ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Imposible Frp Moto G5 Plus Xt1681
oscar25alex
mensaje Mar 28 2018, 06:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 109
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Tengo un problema con un Moto G5 Plus que he intentado quitar la cuenta de google, tengo la herramienta que siempre me quitaba cuentas de google, pero al parecer la herramienta ya no funciona mas: me tira errores de ip como si la conexion ya no existiera y por lo tanto ya no puede comunicarse con algun servidor que hacia ese trabajo:

Fichero Adjunto  iguru4li... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58.09k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  iguru4li... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.69k ) Número de descargas: 0


la verdad ya no se que hacer por que nunca se me activa la depuracion, el parche es del 1 de agosto del 2017
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aledesant52
mensaje Mar 28 2018, 08:45 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 895
Agradecimientos: 1158
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


colega, esta herramienta a mi siempre me funciono sin internet, la use el dia de hoy y funciona sin problemas, prueba en otra pc


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 28 2018, 08:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sandra20
mensaje Mar 29 2018, 11:00 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 184
Agradecimientos: 71
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx




comapñero

Existe la posibilidad de que el equipo tenga un nuevo parche de seguridad y por eso ya no te funcione, si tienes forma de hacerlo con sigmabox seria tu solucion mas rapida y eficaz.


Saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alv1333
mensaje Mar 29 2018, 11:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 208
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,127
Pais:mx


me paso lo mismo antier reistale drivers use cclenarer para erreglar errores y despues de eso despues de 3 intentos funciono con parche 2018 tambienm da batalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Víctor Gonzalez
mensaje Mar 29 2018, 11:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-August 16
Desde: Cd. Carmen
Miembro No.: 868,035
Pais:ad


Buen día.

A mi me pasaba igual.

Me arroba error.

Sólo reinstalé los Driver´s, pero los descargué de otro servidor e igual puse a cargar el equipo, por lo menos en un 30% y también le hice Hard Reset

luego procedí a reintentar y salió al toque. Todo lo hice en la misma PC

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Jun 19 2018, 12:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 305
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


hoy me llego uno, moto g5 plus, igual no le funciono, se queda esperando despues del primer reinicio, intente con la nck modulo qualcomm, lee los datos del telefono, pero al iniciar el proceso, marca error y aparecen muchan ventanitas con la leyenda "invalid pointer"

intentare manual y les comento.

Fichero Adjunto  moto_g5_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 294.58k ) Número de descargas: 0


****
mi dispositivo es un moto g5 plus con android 7 parche 1 marzo de 18, si tienes o sacas algo y me puedes facilitar el link, te lo agradezco, el problema con el programa es que no habilita nada por usb, el driver "motorola usb networking driver" no se habilita con este nuevo parche,

***
traia falso en el centro de carga, lo saque con sigma en factory mode, en adb habilitar puerto motorola, y al reiniciar ya habilita adb , reset frp y listo

Mensaje modificado por matufo el Jun 19 2018, 06:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 19 2018, 01:03 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 374
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


intenta cuando marque error de ip escribe en otra ventana de cmd
fastboot devices, eso hara que en la herramienta se haga una reconexion
o al hacer fastboot devices cierra y vuelve a iniciar la app para el frp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 19 2018, 01:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 84
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389



haz un hard reset antes de volver a usar Motorola FRP, tal vez eso ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Jun 19 2018, 11:48 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 65
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


nesecitas flashearlo ami me paso que sigma y nck no lo hacia decia que diera autorisacion y no aparecia despues de flashear me pidio ya la autorizacion aveces con nck no lo hace y lo pones en factory mode y se apaga y eso tambien flasheandolo queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Jun 23 2018, 02:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 305
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


ya quedo, el equipo traia falso en el centro de carga, lo raro es que en modo bootloader me lo reconocia, en factory mode ya no, limpie el centro de carga y lo sumi un poco mas fuerte y agarro, pueden cerrar el tema, pido una disculpa pense que era por la version de parche, incluso realize un proceidmiento de youtube manual con quickshort y remote gsmedge apk pero al momento de meter mi cuenta el equipo se reiniciaba y el proceso debia iniciar todo otra vez, porque talback me aparecia en un modo diferente, no con el video de ayuda(asi hacia el bypass al crome). eso me hizo pensar que era el parche de seguridad, al final lo hize con sigma en modo factory muy rapido quedo.

pueden cerrar el tema por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalicorp
mensaje Jul 11 2018, 08:25 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 269
Registrado: 9-September 10
Miembro No.: 131,574



cual es el proceso de flashearlo muchos hablan de flashearlo pero no ponen el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2018 - 04:05 AM