ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Frp Del Blu Advance L4 A350b Aporte
Regor Ricardo
mensaje Jun 16 2019, 12:29 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-November 17
Desde: cuba
Miembro No.: 1,005,985
Pais:cu


Aqui les traigo el BYPASS del BLU ADVANCE L4 A350B
primero que nada conectarse a una red wifi,en la ocpcion about your privacy tocar la opcion privacy settings,
despues en view blus privacy polocy, despues delisarce hasta blue licensing agreement y en licensing marcar y
dar en compartir, luego tocar en google go, buscar la pagina https://addrom.com/bypass/, descargar las apk Android_8_GAM,
FRP_Bypass,FRP_addROM, quickshortcutmaker, primero istalamos quickshortcutmaker la ejecutamos buscamos apk configuracion y le damos
entrar, ya en ajustes buscar, app y notificaciones, ver las 25 apps, damos en los 3 punticos, mostrar sistema, y desbilitamos
y boramos datos de las siguientes apk, carrier services, servicios de google play, google go, luego vamos atras a almacenamiento,
le damos a phone storage, archivos, descargar, y istalamos las otras apk que descargarmos al principio y a medida que se ballan
instalando le vamos dando abrir, luego vamos a usuario y cuenta, agregar cuenta, y veran que la apk de google esta de color azul,
le damos y pones nuestra cuenta, luego volvemos a,app y notificaciones, ver las 25 apps, damos en los 3 punticos, restablecer
preferencias, reinisiamos nuestro blu, y nos dara la opcion de entrar con la cuenta que pusimos, luego dentro vamos a configuracion
, sistema, acerca del dispositivo, le damos de 4 a 7 veces a nuemero de copilacion, hasta que se activa opciones de desarrolo,
lugo vamos asi alli y activamos el desbloqueo OEM y retablecemos el disposivo de fafrica y quedo listo sin cuenta frp. no olviden
gradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Regor Ricardo por su Colaboracion:
CHAPUCELL
UnTalAj
mensaje Jan 1 2020, 08:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-July 19
Miembro No.: 1,131,272
Pais:ad


hermano yo tengo un problema a mi no me aparece la opción pravacy sittings como le pueo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 1 2020, 08:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
solosofecuador
mensaje Jan 8 2020, 02:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 10
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,619
Pais:ec


ya no funciona asi manual toca con octopus frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st March 2020 - 04:44 AM