ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hp All In One Omnia 120 No Funciona Ningun Puerto Usb. Ayuda.
alangersain
mensaje Sep 28 2019, 10:43 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 8333
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Amigos, tengo una PC All in one Omnia120 el cual tiene Windows 7.

Al encender me aparecen esta imagen.

Ya resetee la Bios pensado que fuera ser la solución, pero no.
Alguien sabe como poderla intervenir? imagino que no le llega la alimentación a los puertos, o algo asi. Gracias por cualquier ayuda. Salu´2

Mensaje modificado por alangersain el Sep 28 2019, 10:44 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francojc5673
mensaje Sep 30 2019, 12:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-June 15
Miembro No.: 723,746
Pais:mx


CITA(alangersain @ Sep 28 2019, 10:43 PM) *
Amigos, tengo una PC All in one Omnia120 el cual tiene Windows 7.

Al encender me aparecen esta imagen.

Ya resetee la Bios pensado que fuera ser la solución, pero no.
Alguien sabe como poderla intervenir? imagino que no le llega la alimentación a los puertos, o algo asi. Gracias por cualquier ayuda. Salu´2


entra al modo bios con F10 o puede variar dependiendo del modelo, selecciona Aplicar configuración predeterminada, da un enter para guardar cambios y salir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 30 2019, 12:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alangersain
mensaje Oct 1 2019, 09:20 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 8333
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


No reconoce ningun puerto, no reconoce mouse y teclado, por eso puse la pantalla del error de reconocer el teclado, ningun puerto funciona. Alguien sabe de que manera poder intervenir?


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2019 - 04:07 AM