ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J730g - Gm Binary 5
cepi
mensaje Oct 9 2018, 05:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 589
Agradecimientos: 273
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 55
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos



También me llegó uno ayer e hice todo el proceso pero al final da error amigo, supongo hay que esperar


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlock89
mensaje Oct 10 2018, 09:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 207
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 12 2018, 04:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



amigo una consulta
yo tambien lo baje pero no logro repararlo ni con octoplus ni z3 tampoco se deja grabar el certificado
al parecer sigue con el modem interno del bin 5
la z3 med deja parchar pero no reparar
al parecer hay que esperar una actualizacion o ver la manera de bajar em modem
si alguien sabe como bajarlo seria un buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 17 2018, 04:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



Amigo
En este foro tiene que hablar con minuscula
El frmware se descarga del link que pongo al final, se copia en una sd card y se pasa con el celu en twrp, el celu queda el version 7 y ruteado pero las maquinas no lo soporta porque sgue detectando el modem del bin 5, yo le he cargado otros modem pero las maquinas pide downgrade modem. tenemos que esperar a que se actualisen o esperar que algun ingeniero modifique el modem tal como lo haciamos con los S6 recuerdas.
Lo que me a pasdo con ese firmware es que no logro pasarle otro asi que si lo vas a vajar toma en cuenta eso.


Mensaje modificado por skyovercloker el Apr 8 2019, 03:04 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibidos links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablotaker
mensaje Nov 18 2018, 12:14 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



ya intente con el modem del combo e igualmente no parcha en binary 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard8707
mensaje Dec 6 2018, 02:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(unlock89 @ Oct 10 2018, 09:36 AM) *
degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas


Amigo disculpa con que herramienta lo reparas por que el problema esta en reparar, ya que parchar si se deja, en mi caso. Ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 4 2019, 09:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 577
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


he degradado el firmware a 7.0 movistar ecuador con bit5 pero no logro ni siquiera reparar el ixxx, tira error de modem, complicados con este modelo estamos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PrincipeUchih
mensaje Jan 9 2019, 03:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 44
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,404
Pais:mx


CITA(electrom001 @ Nov 15 2018, 05:35 PM) *
Chimera dicen que lo saca .....alguien puede test

No tengo chimera !!

tengo chimera y z3x ya le hice de todo, en chimera viene la rom con android 7 bin 5 pero ni con esa...toca esperar,,, ya repare imei ya meti certificado ya se parcho pero sigue sin levantar señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lauyoh
mensaje Jan 21 2019, 11:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,643
Pais:co


chimera repara y repiar cert pero no sube señal, alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 31 2019, 07:41 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 577
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


al parecer no va a estar soportado esta version de binary 5 ya sea con android 7 u 8, hasta la fecha, no puedo levantarlo... Android 7 bit 5 firmware claro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cacf18
mensaje Feb 2 2019, 05:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-October 13
Miembro No.: 522,692
Pais:ad


CITA(unlock89 @ Oct 10 2018, 10:36 AM) *
degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas



amigo ya que tu reparaste el f4 porque no utilizas la app octonetwork para ver si levanta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Feb 2 2019, 06:22 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 55
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Yo tengo chimera y hasta hoy aùn no parcha, ni octoplus ni z3x


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Feb 3 2019, 02:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 185
Agradecimientos: 108
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


es verdad no funciona ni con chimera ni con z3x ni octopus, me creo que quedara ahi ya que las cajas no lanzan soprte para los nuevos binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonnjhorman por su Colaboracion:
clan10
ajino
mensaje Feb 5 2019, 03:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 43
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,503



unsure.gif amigos aun nada para este tema y tengo apilados los teléfonos les dejo una captura sin soluciones con z3

Fichero Adjunto  j730g_bi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 139.87k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliel unick
mensaje Feb 16 2019, 02:29 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-December 14
Desde: playa del carmen
Miembro No.: 671,228



CITA(WorldCellularSe @ Feb 2 2019, 06:22 PM) *
Yo tengo chimera y hasta hoy aùn no parcha, ni octoplus ni z3x


reparar imei con chimera
meter rom
j730gmubuarj1 de movistar mexico descargada de z3x
y parcha con chimera ,ai mismo ara root y full señal b5

Mensaje modificado por eliel unick el Feb 16 2019, 03:19 PM


--------------------
Gm lieL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eliel unick por su Colaboracion:
DISPA2012, droht, luisny
Gama Tecnic
mensaje Feb 16 2019, 02:59 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-February 19
Miembro No.: 1,101,077
Pais:mx


CITA(eliel unick @ Feb 16 2019, 02:29 PM) *
REPARAR IMEI CON CHIMERA
METER ROM
j730JMUBU5ARJ1 DESCARGADA DE Z3X
Y PARCHA CON CHIMERA AI MISMO ARA PROCESO DE ROOT Y FULL SEÑAL B5


solucion aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=517102
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lowen34
mensaje Feb 20 2019, 04:30 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-May 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 104,527



amigos, como pudieron degradar a android 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje Feb 21 2019, 05:52 AM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 838
Agradecimientos: 880
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(Lowen34 @ Feb 20 2019, 04:30 PM) *
amigos, como pudieron degradar a android 7.





https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=512374

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yona1k3er1
mensaje Mar 6 2019, 03:08 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-January 19
Miembro No.: 1,092,838
Pais:ve


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos




Que tal amigo encontraste solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zona digital
mensaje Mar 8 2019, 01:21 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,176



CITA(cepi @ Oct 9 2018, 06:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos



x2 busco unlock del equipo con z3x o opctu en bit 5

degrade el modem pierde le base banda

le pase de nuevo el modem de la combi 5 y agarro imei y base banda de nuevo pero no hace unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anachame
mensaje Mar 8 2019, 08:14 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-September 17
Miembro No.: 990,628
Pais:gt


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos



estoy igual repare imei con 7 al mismo equipo sin problema, pero el cliente actualizo a 8 y se quedo sin señal ,degrade nuevamente a 7 y ahora todo sale todo error
octopus y z3x alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Mar 11 2019, 12:07 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 274
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(eliel unick @ Feb 16 2019, 11:29 AM) *
reparar imei con chimera
meter rom
j730gmubuarj1 de movistar mexico descargada de z3x
y parcha con chimera ,ai mismo ara root y full señal b5



esta es la Mejor Opcion.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
DISPA2012
superman
mensaje Mar 29 2019, 11:44 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 117
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,431



no me dejaflashear baje el flash que indica el compañero de arriba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Apr 8 2019, 02:57 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


que procedimimiento ocupan para sacarlo del prenormal?? tengo con OEM ON y android 8.1 bit 5 wacko.gif


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nano93
mensaje Apr 11 2019, 01:59 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,988
Pais:ad


CITA(jhonnjhorman @ Feb 3 2019, 02:30 PM) *
es verdad no funciona ni con chimera ni con z3x ni octopus, me creo que quedara ahi ya que las cajas no lanzan soprte para los nuevos binario


actualicemos el post a binario 6 porque es la nueva onda jeje,
alguien pudo quitar rmm state en bit 6? el truco de las fechas no me funciono en esta compilacion! J730GUBS6BSB1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje Apr 11 2019, 02:32 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 214
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


alguien con combination bit 6 para j730gm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elficticio
mensaje Apr 12 2019, 08:56 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 64
Registrado: 1-November 15
Desde: argentina
Miembro No.: 767,214
Pais:ar


CITA(nano93 @ Apr 11 2019, 01:59 PM) *
actualicemos el post a binario 6 porque es la nueva onda jeje,
alguien pudo quitar rmm state en bit 6? el truco de las fechas no me funciono en esta compilacion! J730GUBS6BSB1

se hace con la miracle, como se hacia antes o con los j7 neo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoMatrix
mensaje Apr 22 2019, 09:38 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,739
Pais:ar


CITA(nano93 @ Apr 11 2019, 01:59 PM) *
actualicemos el post a binario 6 porque es la nueva onda jeje,
alguien pudo quitar rmm state en bit 6? el truco de las fechas no me funciono en esta compilacion! J730GUBS6BSB1

Chimera saca de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DICKMAR
mensaje Apr 23 2019, 10:43 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,646
Pais:ve


CITA(NeoMatrix @ Apr 22 2019, 10:38 AM) *
Chimera saca de una

Con cual quier ron lo roteas luego le pasas el moden del combination b5 reparas y parch eso es todo 100% full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobanyjk&c
mensaje Apr 28 2019, 10:40 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 17
Miembro No.: 938,186
Pais:pe


se puede con el moden de combinacion 5? algun compañero q lo halla probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje May 1 2019, 11:57 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 476
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(nano93 @ Apr 11 2019, 02:59 PM) *
actualicemos el post a binario 6 porque es la nueva onda jeje,
alguien pudo quitar rmm state en bit 6? el truco de las fechas no me funciono en esta compilacion! J730GUBS6BSB1


con chimera activado ADB


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje May 10 2019, 10:26 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 458
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


hola compañeros, agluien pudo solucionar este equipos ... levo 2 dias con el equipo y no puedo solucionarlo ... ya intente con modem de cambination y nada ... solo error...

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje May 21 2019, 08:25 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 577
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


Hola, poseo z3x y tengo un J730G con BIT5 Y android 7, aun no puedo lograr sacarlo, alguien tiene alguna solucion?? o directamente con otra herramienta nomas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chopler
mensaje May 21 2019, 08:31 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-November 10
Miembro No.: 152,973



Hola, tengo el mismo problema ya lo pude rootear con magic, chimera habilito el oem pero no me deja ingresar el imei ni con z3x ni chimera es bin6 J730GUUB6BSC1 ayuda!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje May 26 2019, 07:19 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 65
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



tengo uno igua octopus realiza todo ok pero no repara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje May 28 2019, 06:58 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 330
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(Gama Tecnic @ Feb 16 2019, 02:59 PM) *


amigo me ayudan deseo saber si el flash pasa poque esta hablando del j730g y post que nos muestra es j730gm alguien ya hizo imei para j730g bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jota c
mensaje Jun 7 2019, 04:00 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-December 13
Miembro No.: 551,657



CITA(nano93 @ Apr 11 2019, 01:59 PM) *
actualicemos el post a binario 6 porque es la nueva onda jeje,
alguien pudo quitar rmm state en bit 6? el truco de las fechas no me funciono en esta compilacion! J730GUBS6BSB1

hola amigo lograste reparar y parchar con exito ? me llego el mismo detalle b6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Identicator
mensaje Jun 9 2019, 04:44 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 19
Miembro No.: 1,110,597
Pais:pe


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos

Hola, para rootear los samsumg con binario 5 se hace con la falcon box, Graciass.
dry.gif mellow.gif rolleyes.gif

Mensaje modificado por Identicator el Jun 9 2019, 04:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd August 2019 - 11:36 PM