ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Aporte J327t Y J327t1 Unlock Sin Credito
yonic69
mensaje Dec 6 2018, 09:34 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


De hecho no hace el root, vas a ver error en la herramienta sobre los archivos del root, pero eso no es importante, el problema es que el telefono reciba los últimos archivos, esa es lo que necesitamos pero en ocasiones no va a ser fácil
me ha tocado flashear y abrir el unlock tool una y otra vez, haciendo adb kill antes de la herramienta y otras cosas hasta que después de 4 o 5 intentos me recibe los datos y se pone en modo download.
En resumen rara vez entra a la primera solo hay que seguir probando hasta que lo haces.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yonic69 por su Colaboracion:
marcosarguello3
marcosarguello3
mensaje Dec 6 2018, 09:52 PM
Publicado: #122

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 834
Agradecimientos: 776
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(yonic69 @ Dec 7 2018, 12:34 AM) *
De hecho no hace el root, vas a ver error en la herramienta sobre los archivos del root, pero eso no es importante, el problema es que el telefono reciba los últimos archivos, esa es lo que necesitamos pero en ocasiones no va a ser fácil
me ha tocado flashear y abrir el unlock tool una y otra vez, haciendo adb kill antes de la herramienta y otras cosas hasta que después de 4 o 5 intentos me recibe los datos y se pone en modo download.
En resumen rara vez entra a la primera solo hay que seguir probando hasta que lo haces.


yo lo he intentado el unlock con diferentes conbination, diferentes archivos para unlock, varias veces, repeti el proceso hasta 10 veces, una vez nada mas lo medio de manera directa a modo descarga, cargue flash que por cierto diferentes flash y aun asi nada, me lei todos los post del clan sobre el tema del modelo j327t1, repeti todos y cada uno y nada! veo que algunos dicen que es mas dificil el unlock en bit 2 y otros que de ninguna manera pudieron igual que yo! no logre root ya que en algunos mensajes individuables de otros claneros decian que era necesario root, algo que de ninguna manera pude hacerlo, ya no se que hacer, tristemente no cuento con creditos sino ya lo hubiera echo para no batallar tanto y para nada, no desacredito los post de nadie, solo que tuve la mala suerte de ser de esos pocos que no lograron sacarlo!


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2018, 09:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Mustele
mensaje Dec 7 2018, 08:27 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 20
Registrado: 13-January 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 17,683



Saludos a todos, solo comentarles q el procedimiento funciona. En mi caso particular me es mas facil subir al binario 2 (para los que tienen el binario 1) realizar el procedimiento.

Si el *#0808# no les funciona, revisen el puerto (para adb) si esta activo, el combiation lo levanta.

Solo una cosa me sucede con estos telefonos, NO AGARRAN 3G en Cuba, si alguien tiene alguna solucion muchas gracias.


Saludos.

Mensaje modificado por Mustele el Dec 7 2018, 08:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberth85
mensaje Dec 10 2018, 07:15 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 23
Registrado: 2-January 15
Miembro No.: 673,628
Pais:ec


Me llego un SM-J327T1 Binario 2 primero le hice un hard reset, luego active depuracion de usb y ademas digitar *#0808# y darle DM+ACM+ADB Y REBOT y finalmente le di Unlock TMB VIA Server con z3x y listo 100% Probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arzobispo_GsM
mensaje Dec 18 2018, 04:13 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,788
Pais:ad


CITA(lolo24 @ May 25 2018, 09:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa


ESTEEE ES EL METODO QUE REALMENTE FUNCIONA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiszabala_
mensaje Dec 19 2018, 10:58 AM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-January 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 791,020
Pais:ve


[quote name='cold45' date='Jul 9 2018, 10:08 PM' post='1877522']
yo no puedo desbloquear ningun equipo con esto observen
1-Para Bit 2. Flash Combination. ( trabajaremos con conbinacion???
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition (nose suponia que trabajariamos con conbinacion? ok hicimos reset desde el recovery todo ok
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada) obio que desde la conbinacion se supone que estamos en conbinacion
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar (aqui es la duda de que sirvio la conbinacion??????? para marcar 0808 nomas si al paso siguiente yanosirvio de nada al meter la rev 2 yanosirve 0808
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar
Go to the top of the pageReport Post

solo pude liberarlo en la rev 2 con root unicamente de otra forma no lo libero
[/quote


a la hora de pasar J327T-T1_Unlock_Tool se abren muchas ventanas y no hace nada que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ch0nGu1
mensaje Dec 19 2018, 01:20 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-December 10
Miembro No.: 160,719
Pais:ve


CITA
yo no puedo desbloquear ningun equipo con esto observen
1-Para Bit 2. Flash Combination. ( trabajaremos con conbinacion???
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition (nose suponia que trabajariamos con conbinacion? ok hicimos reset desde el recovery todo ok
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada) obio que desde la conbinacion se supone que estamos en conbinacion
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar (aqui es la duda de que sirvio la conbinacion??????? para marcar 0808 nomas si al paso siguiente yanosirvio de nada al meter la rev 2 yanosirve 0808
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar
Go to the top of the pageReport Post

solo pude liberarlo en la rev 2 con root unicamente de otra forma no lo libero

a la hora de pasar J327T-T1_Unlock_Tool se abren muchas ventanas y no hace nada que puede ser?


Verifica los drivers, instala adb en la carpeta c:/
Ejecutalo como admin
Muchos tienen problemas con activar dm-modem-adb
Solo haganlo despues del wipe, antes del J327T-T1_Rev2_Unlock_File
Es decir marquen *#0808# antes de ejecutar el unlock el .bat es el root/recovery

Mensaje modificado por Ch0nGu1 el Dec 19 2018, 01:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kprielito
mensaje Dec 22 2018, 05:35 PM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 50
Registrado: 25-July 17
Miembro No.: 972,824
Pais:gt


CITA(anthonycell @ Jun 6 2018, 01:17 PM) *
yo eh tratado de toda la manera pero me falla es cuando ejecuto el tool cuando enpiesa acer el proceso arroja un error que archivos no encontrado termina el proceso pero el telefono sigue bloqueado

me imagino que te refieres a este mensaje
error no devices/emulators found luego despliega dos mensajes mas marcados con asterisco
*
*
En este caso el telefono queda pegado con el logo de tmobile y no llega a modo download
La solucion que le di a esto fue volver a flashear el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File
en un caso me toco que flashearlo con odin especial el archivo y en otro probe con odin normal y tambien me funciono
bueno luego de flahear el archivo nuevamente vamos a recovery le damos wipe data factory reset
tambien en wipe cache y cuando finalize reboot system now
configuramos hasta menu inicio nos aseguramos que este activado depuración usb
volvemos a conectar abrimos el programa J327T-T1_Unlock_Tool
y esta vez si nos mandara el dispositivo a modo descarga flashamos el soft original
y listo a cobrar
Aqui el odin
Fichero Adjunto  _odin_es... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 926.04k ) Número de descargas: 17



Mensaje modificado por kprielito el Dec 22 2018, 05:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kubandroid2
mensaje Dec 24 2018, 01:40 PM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 44
Registrado: 14-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 874,065
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ Oct 25 2018, 04:26 PM) *
De casualidad sabes que comandos son los de la primera parte? para hacer una herramienta mas avanzada y que funcione mucho mejor


alguien a podido encontrar los comandos del primer paso del unlock tool¿?¿?¿?¿?¿?el problema y los errores en el unlock tool es que hay algun comando en el primer paso que deja el dispositivo offline, es decir si tecleamos adb devices nos da devices offline y por eso ese programitaaaa no sigue los pasos al perder la comunicacion con el phone...
Seria bueno dar con esto, tengo dos imposibles aqui y ya habia echo mas de 10, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyhack
mensaje Dec 31 2018, 12:57 AM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 106
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


Buenas alguien sabe liberarlo con bit 3 ?? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jan 2 2019, 05:25 PM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 65
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


aorita los bit3 solo con samkey z3x octopus pero con creditos via server ni modo lastima ala espera de un proceso free
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bismark070922
mensaje Jan 5 2019, 12:20 AM
Publicado: #132

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 636
Agradecimientos: 918
Registrado: 29-June 12
Desde: Comitan, Chiapas, Mexico
Miembro No.: 357,185
Pais:hn


pues yo tuve el famoso problemita de que le di en UNLOCK de octopus, me consumio los 50 creditos y no me lo libero
el error que yo tuve fue que antes de hacer el proceso de unlock no le hice un Hard Reset
entonces hice el proceso nuevamente empesando por hacer un hard reset para luego nuevamente con octopus darle en unlock
para mi sorpresa no me consumió mas créditos y ahora si quedo full el equipo
en conclusión y como consejo es primero hacer un wipe oh hard reset para luego hacerle unlock con octopus
la operación consume 50 creditos octopus (Por única ocación "en mi caso fue en la primera operación que hice" )



les dejo la primera operación donde me consumió los 50 créditos pero no me lo libero:

Welcome to Octoplus Box Samsung software version 2.7.5
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...
Username: xxxxxx
Authorizing...
Checking balance...
Your balance: 50 credits.
Performed by 2.7.5 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM62
Selected model: SM-J327T1
Operation: Unlock
Detected phone model: SM-J327T1
Firmware compiled date: Tue May 8 10:39:01 KST 2018
PDA version: J327T1UVS2ARE1
CSC version: J327T1TMK2ARE1
SW version: J327T1UVS2ARE1
Phone SN: R2xxxxxxxxxx
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: TMK
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-05-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j3popeltemtr
Connecting to modem port...
Found phone on COM61
Reading IMEI...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Checking smart card...OK
Username: xxxxxx
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Your balance: 50 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Sending device information...OK
Initializing exploit...OK
Unlocking phone...OK
Phone is successfully unlocked
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.7.5 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------



aquí esta la segunda operación donde ya no me consumió créditos y me salio full la liberación

Platform: Samsung Android
Selected port: COM62
Selected model: SM-J327T1
Operation: Unlock
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Detected phone model: SM-J327T1
Firmware compiled date: Tue May 8 10:39:01 KST 2018
PDA version: J327T1UVS2ARE1
CSC version: J327T1TMK2ARE1
SW version: J327T1UVS2ARE1
Phone SN: R28xxxxxxxxxx
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: TMK
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-05-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: sim service provider locked
Codename: j3popeltemtr
Connecting to modem port...
Found phone on COM61
Reading IMEI...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Checking smart card...OK
Username: xxxxxxx
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Your balance: 0 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Sending device information...OK
Initializing exploit...OK
Unlocking phone...OK
Phone is successfully unlocked
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.7.5 Software version.

Mensaje modificado por bismark070922 el Jan 5 2019, 12:23 AM


--------------------
" No existe una manera fácil. No importa cuán
talentoso seas, tu talento te va a fallar si no lo
desarrollas. Si no estudias, si no trabajas duro,
si no te dedicas a ser mejor cada día. "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bismark070922 por su Colaboracion:
heavypako666
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 14 2019, 10:58 PM
Publicado: #133

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 46
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(elmasterttt @ Jan 11 2019, 05:07 PM) *
estoy trabajando en bit 3 pero sin ningun resultado aun solo por server por el momento..
pero de que tenga la solucion la posteo en este maravilloso clan.

Creo que con combination bit 3 y system de t mobile bit 3


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Jan 15 2019, 01:05 PM
Publicado: #134

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 137
Agradecimientos: 251
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



CITA(clarkkent007 @ Sep 22 2018, 12:17 PM) *
Muy buen dia antes que nada, estuve leyendo todos sus problemas respecto a este telefono, les dejo el archivo modificado tal cual
por parte mia y para simplificar el proceso de liberacion
100% seguro no van a batallar y dejaremos de hacer spam
creditos al creador del post con esto no tenemos que desconectar el celular en ningun momento, y solo tenemos que dar permitir autorizacion root cuando nos sale en el proceso, que son aproximandamente 3 veces
si por alguna razon no se pone en modo download no se preocupen
solo vuelven a ejecutar el programa y conceder los permisos root(volver a ejecutar el programa lo hice 3 veces como maximo sin tener que desconectar el cel y preocuparme)
esta 100% comprobado REPITO ya que volvi a pasar la stock y hacer las pruebas necesarias para verificar el correcto funcionamiento del ejecutable, por ultimo flash STOCK normal y pues gracias a los que se toman la molestia de agradecer...



amigo como iso para ser root o es o no es necesario rotearlo para aser el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eljaker por su Colaboracion:
buteful
zona digital
mensaje Jan 30 2019, 11:07 AM
Publicado: #135

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,176



alguien tiene información si el bit 3 se puede hacer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alemas
mensaje Jan 31 2019, 02:15 PM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 116
Registrado: 16-October 09
Miembro No.: 65,102



CITA(faoa2000 @ May 14 2018, 06:13 PM) *
ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona



me quedo en imei 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Feb 5 2019, 10:19 AM
Publicado: #137

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 52
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(zona digital @ Jan 30 2019, 12:07 PM) *
alguien tiene información si el bit 3 se puede hacer ?

You have 20 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327T1
Android version: 7.0
PDA version: J327T1UVU3ARK4
CSC version: J327T1TMK3ARK4
Versión del telefono: J327T1UVU3ARK4
Código del Producto: SM2J327TZSATMK
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: TMK
Phone SN: RF8KA0XJQMX
IMEI: 357998090040373
HW version: REV0.1
RF cal date: 20181008
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
Searching Samsung modem... detectado COM297
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327T1
AP version: J327T1UVU3ARK4
CSC version: J327T1TMK3ARK4
CP version: J327T1UVU3ARK4
Código del Producto: TMK
Phone SN: RF8KA0XJQMX
IMEI: 357998090040373
Número único: CQE005CDAE4AB45
Checking data... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Waiting ADB device... Listo
Waiting for device to become ready... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reynaldotellez
mensaje Feb 25 2019, 06:55 PM
Publicado: #138

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 117
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(Done @ Jun 5 2018, 07:15 PM) *
cuando le pases la combinación hay es que tienes que marcar *#0808# y luego que le pases el siguiente archivo el comando quedara intacto .


No amigo, cuando pases el combination debes hacerle wipe y posteriormente flasheas el fichero de unlock debes tener presente si es rev 1 o 2 y despues de eso es que debes marcar *#0808# y luego que le pases el siguiente archivo el comando quedara intacto, en algunos casos no sale pero lo conectas y sale sin problemas

Saludos de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Mar 1 2019, 02:04 AM
Publicado: #139

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 52
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



Terminó todo bien, pero al encender, seguia diciendo que estaba bloqueado por red..
¿Qué puedo hacer?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesler
mensaje Mar 13 2019, 12:06 PM
Publicado: #140

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-June 13
Miembro No.: 477,277



CITA(vostro @ May 15 2018, 11:58 PM) *
yo desactive el antivirus y hice lo que dice el manual y no libero nada en un j327t1.



Amigo si funciona al 100% intenta en otra computadora limpia has de tener algun programa que no deja que termine de hacer el proceso la herramienta de unlock!! Flashea todos los archivos desde tu pc y la herramienta de unlock correla en otra pc que este limpia, una vez que te lo deje en modo download flasheale la rom stock y listo a cobrar!! Valora tu trabajo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Mar 13 2019, 12:52 PM
Publicado: #141

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 65
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


los bin 3 salen concreditos ya sea optopus chimera z3x samkey saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plusmovil
mensaje Mar 13 2019, 11:24 PM
Publicado: #142

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 84
Registrado: 7-June 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 218,016



a la espera de solucion para bin3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuze3402
mensaje Mar 17 2019, 12:54 AM
Publicado: #143

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 19
Miembro No.: 1,106,537
Pais:ad


CITA(clarkkent007 @ Sep 22 2018, 12:17 PM) *
Muy buen dia antes que nada, estuve leyendo todos sus problemas respecto a este telefono, les dejo el archivo modificado tal cual
por parte mia y para simplificar el proceso de liberacion
100% seguro no van a batallar y dejaremos de hacer spam
creditos al creador del post con esto no tenemos que desconectar el celular en ningun momento, y solo tenemos que dar permitir autorizacion root cuando nos sale en el proceso, que son aproximandamente 3 veces
si por alguna razon no se pone en modo download no se preocupen
solo vuelven a ejecutar el programa y conceder los permisos root(volver a ejecutar el programa lo hice 3 veces como maximo sin tener que desconectar el cel y preocuparme)
esta 100% comprobado REPITO ya que volvi a pasar la stock y hacer las pruebas necesarias para verificar el correcto funcionamiento del ejecutable, por ultimo flash STOCK normal y pues gracias a los que se toman la molestia de agradecer...


Amigo podrías explicar el proceso de Unlock de el Binary 3 de el J327T1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Jun 17 2019, 05:00 PM
Publicado: #144

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


este equipo da mucha brega el desbloqueo pero se puede



UNLOCK INSTRUCCIONES:
1. Power on the phone.
2. Tap 7 times on 'Build number' in 'Settings'-'About phone' to enable 'Developer options',
go to 'Settings'-'Developer options' and enable 'USB debugging'.
3. Type *#0808# and select 'DM + MODEM + ADB' (or 'DM + ACM + ADB').
4. Connect the phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
5. Select device in ADB settings.
6. Press 'Unlock TMB via Server' button for direct unlock, write your login and password in window if it will appear.
(Login and password will be saved as default after first input and can be changed in settings)

Operation: Unlock
Selected model: SM-J327T
Software version: 36.2

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 27 crd.
You have 27 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327T
Android version: 7.0
PDA version: J327TUVU1AQG1
CSC version: J327TTMB1AQG1
Versión del telefono: J327t
Código del Producto: SM
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: TMB
Phone SN: RV8K1124YGV
IMEI:xxxxxxxxxxxxxxxx
HW version: REV0.1
RF cal date: 20180116
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2017-07-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Searching Samsung modem... detectado COM10
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327T
AP version: J327TUVU1AQG1
CSC version: J327TTMB1AQG1
CP version: J327TUVS2ARC1
Código del Producto: TMB
Phone SN: RV8K1124YGV
IMEI:
Número único: CQE0055D2CAA245
Checking data... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Waiting ADB device... Listo
Waiting for device to become ready... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo

Done with Samsung Tool PRO v.36.2





primero le puse la conbination CONBINATION_TMB.FA70_J327T1VU2ARCN DURE UNA SEMANA CONPLETA

1 EL CONBINATION
2 EL SOFTWARE J327TUVU1AQG1
3 UNLOCK

si no les sale sigan luchando como disen los conpañeros le dan a read para saber si tiene algun error

Mensaje modificado por perla2016 el Jun 17 2019, 05:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Jun 18 2019, 11:45 AM
Publicado: #145

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


si en algo te sirvio mi pequeño grano de arena pincha gracias para que me ayudes

Mensaje modificado por perla2016 el Jun 18 2019, 11:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deivisl
mensaje Ayer, 08:20 AM
Publicado: #146

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-March 19
Miembro No.: 1,104,324
Pais:cu


CITA(lolo24 @ May 25 2018, 10:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa

Bro tengo un J327T1 bit1 y le hice ambos procesos pero nada no libera en absoluto, primero le hice el proceso del BIT1 y nada y luego para probar le hice el del BIT2 y nada tampoco, por ultimo le meti una rom STOCK y ahi lo deje hasta ver si lo puedo liberar de alguna forma.
saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 11:10 PM