ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J327p Unlock Bit 3 Sin Créditos!!!!
UnlockCenter
mensaje Mar 29 2018, 01:06 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 40
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,627
Pais:mx


Buenas noticias la última actualización de GC Pro de 28/03/2018 hace Liberacion del J327p Sin Créditos!


Es Liberacion mientras no se restaure el teléfono!
Los pasos fueron así!
1.- activar en gc pro La casilla ADB SCAN
2.- no escoger puerto com
3.- escoger casilla que se llama (usar Server)
4.- escoger cualquier modelo I5510 o cualquier otro de los primeros que aparecen
5.- pestaña Samsung escoger Sprint Unlock
6.- en el teléfono poner modo DIAG marcando *#0#*
Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)

Mensaje modificado por UnlockCenter el Mar 29 2018, 01:27 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockCenter por su Colaboracion:
ABNE, avanza27, babosillo, dacel, dc774, fridel, frozz, jeurys, juan-42321, Julian93, pilarte_01, pirulo25, Psyhack, ruberhn, sangyomg
steves19036
mensaje Mar 29 2018, 11:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-July 15
Miembro No.: 733,973
Pais:mx


a mi nome funciono siguio bloqueado y puerto diag *#0*# de la forma quelo escribe no genera y me dice q hace el proceso y nada creo q no esta muy claro este asunto a un
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 29 2018, 11:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Mar 29 2018, 11:36 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 527
Agradecimientos: 1393
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(steves19036 @ Mar 29 2018, 09:21 AM) *
a mi nome funciono siguio bloqueado y puerto diag *#0*# de la forma quelo escribe no genera y me dice q hace el proceso y nada creo q no esta muy claro este asunto a un


Amigos solo para clarificar el modo *#0*# no es para habilitar el puerto DIAG ese es modo de TEST, para habilitar el puerto DIAG es ##3424# pero pedira el SPC.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
noname7777, tecnocellry
steves19036
mensaje Mar 29 2018, 12:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-July 15
Miembro No.: 733,973
Pais:mx


asi es amigo para habilitar el modo DIAG es ##3424# y te pedire el codigo msl.. para quetede el codigo msl ledan unlock con los metodos menciona arriba y dale unlock y te arroja el codigo pero sin tener root sino note lo arroja y listo solo los coloca
en DM+MODEM+ADB y procedes de nuevo en marca la casilla adb y la del server.. y sprint unlock y listo ya queda dando señal y para los q los resetan y nos les quedo opte por intertarlo y siguio dando señal saludos ahora mismo hice uno saludos espero haber aclarado un poco mas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a steves19036 por su Colaboracion:
maxunlock
lolo24
mensaje Mar 31 2018, 12:59 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 726
Agradecimientos: 1054
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

El MSL se obtiene sin Root.

1. Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."
2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.
3. Luego seleccionar el puerto generado "Samsung Serial..."
4. Unlock y Listo

Nota. Si no les da el MSL al dar Sprint Unlock en el paso 1, hagan hard reset

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Mar 31 2018, 01:00 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 4,5,6


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
angel0mar, Dark91, Faraon.Horus, fridel, pablobuho09
dungo
mensaje Apr 3 2018, 08:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 91
Registrado: 14-July 09
Miembro No.: 48,004



alguien podria subir un log para compararlo con el mio para saber donde esta el error? sigo todos los pasos pero no logro liberarlo. ya hice hard reset y nada. me dice que si hace el proceso pero no es asi. sigue diciendome sim no valida.



Using Version...1.0.0.0056
Selected Model GT-I5500
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQJ3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQJ3
VER:= J327PVPU3AQJ3/J327PSPT3AQJ3/J327PVPU3AQJ3/J327PVPU3AQJ3
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Enable Already.
Security Patch := 01-08-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = RNDIS_0000AFC1CE
Device is not rooted
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Type 2a
Direct Unlock Success...
MSL/SPC IS := 000000

No device found Please make sure DIAG PORT is selected..

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:00:22
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 11 2018, 03:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 50
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



1.Obtener el MSL,Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."

2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.

3.Cerra el software y volverlo abrir

4.Activar en gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla que se llama (usar Server)

5.Escoger en modelo SAMSUNG GSM y en SERVICE marcar SPRINT Unlock

6.Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a yasserblanco por su Colaboracion:
BTW345, celcom, frozz, luisn
damianvela
mensaje Apr 11 2018, 04:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-April 10
Miembro No.: 100,360



CITA(yasserblanco @ Apr 11 2018, 03:52 PM) *
1.Obtener el MSL,Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."

2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.

3.Cerra el software y volverlo abrir

4.Activar en gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla que se llama (usar Server)

5.Escoger en modelo SAMSUNG GSM y en SERVICE marcar SPRINT Unlock

6.Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)




bro una pregunta el tuyo es de boost o de sprint?=????
por que tengo uno de boost y si hace todo el proceso pero sigue marcando invalid card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 12 2018, 11:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 50
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



Es Sprint,bajate esa copilacion J327PVPU3AQL3 y se la pones,y haces el proceso,pero creo tambien que con la J327PVPU3AQJ3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dacel
mensaje Apr 13 2018, 11:03 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 90
Registrado: 4-February 14
Desde: HUEHUETENANGO
Miembro No.: 566,670



Sale Full bit 3. yo lo saque así y con capturas

Leer Código MSL/ SPC. Imagen No. 1

1. Abrir GcPro 64 conectar activando usb depuración y scan port
2. Selecionar puerto Samsung mobile modem dependiendo numero de puerto
3. Selecionar modelo Samsung Gsm y en Service Sprinte Unlock y Start
4. Terminando el proceso de Unlock pero no se libera y sale el Código MSL/SPC Aún No ha detectado en Diag Port

Cerra el software y volverlo abrir

Liberar. Imagen No. 2

5. Activar Diag Port marcadndo ##3424# e ingresar el codigo MSL/SPC leido anteriormente y Selecionar PDA, Qualcomm usb setting y DM+MODEM+ADB
6. Ahora unlcok de nuevo. Activar en Gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla (usar Server) luego Scan Port
7. Selecionar nuevo Puerto.( Samsung mobile USB Serial Port dependiendo en número de com) con este puerto me lo liberó
8. Siempre con el modelo Samsung Gsm y Sprint Unlock y listo todo el precoso sin root

No hay que restaurar en teléfono posiblemente pierde la liberación

Mensaje modificado por dacel el May 8 2018, 07:50 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a dacel por su Colaboracion:
aZ10000, candelaunlock, DDR31416, edyamaya2010, fridel, gcastillo9, head24, IgAlex, LENIN DUARTE, manuel.1, Rubso, SERVI-CEL.FM, villacellvisur
maciasmaikel91
mensaje May 7 2018, 03:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu



Amigos unlock j327p bit 3 unlock done manual sin box pasarle etes combination
COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3ARC1_SPTFAC_CL9815496_QB17299720_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT luego leer msl con z3x
y despues flashear con el siguiente firmware J327PVPU3AQJ3_SPT3AQJ3 y escribir codigo msl luego de flashear y seleccionar
en qualcom mode adb modem dm y con la siguente herramienta flashear nvm NV Items Reader and Writer.exe marcar
y seleccionar puerto com y sobrescribir el siguiente archivo NV J327P TECH DEVICE SERVICE y reiniciar y listo unlock
cualquier duda escribirme en el post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a maciasmaikel91 por su Colaboracion:
head24, ojimal, ortencio
COMPUC3LL77
mensaje May 18 2018, 03:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 153
Registrado: 27-February 15
Desde: Venezuela, Puerto La Cruz
Miembro No.: 692,873



Alguien me podria informar si este metodo aplicaria tambien para Los J327P de VIRGIN MOBILE?

Se le agradece!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 24 2018, 10:03 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 143
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


pasen x aqui

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495329
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan-42321
mensaje Jun 14 2018, 06:38 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 17
Registrado: 3-September 17
Desde: cuernavaca
Miembro No.: 983,996
Pais:mx


CITA(UnlockCenter @ Mar 29 2018, 01:06 AM) *
Buenas noticias la última actualización de GC Pro de 28/03/2018 hace Liberacion del J327p Sin Créditos!
Es Liberacion mientras no se restaure el teléfono!
Los pasos fueron así!
1.- activar en gc pro La casilla ADB SCAN
2.- no escoger puerto com
3.- escoger casilla que se llama (usar Server)
4.- escoger cualquier modelo I5510 o cualquier otro de los primeros que aparecen
5.- pestaña Samsung escoger Sprint Unlock
6.- en el teléfono poner modo DIAG marcando *#0#*
Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)


Para los que no tienen gcpro
A la primera sale¡¡¡¡¡¡
¡¡¡Nuevo metodo¡¡¡

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1872775
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jun 16 2018, 06:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 34
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Pregunta :
El modelo que viene con la compilacion J327PVPS3ARC1...se le puede realizar sin problemas el procedimiento con el combination y flasher despues el J327PVPU3AQJ3_SPT3AQJ3...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jun 16 2018, 06:14 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 26
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


abrir gcpro elejir opcion unlock sprint luego unlock asi se optiene el MSL luego ##3424# ponen el msl luego ultima opcion despues asen lo mismo con la diferencia que en puerto le dan scan ahi les genera el puerto lo elejin y le dan unlock esperana que termine y listo cel desbloqueado saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LINH
mensaje Jun 17 2018, 08:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 18
Miembro No.: 1,033,310
Pais:mx


me uno a la pregunta, El modelo que viene con la compilacion J327PVPS3ARC1...se le puede realizar sin problemas el procedimiento con el combination y flasher despues el J327PVPU3AQJ3_SPT3AQJ3...? se puede hacer esoo o hay algun problema. saludos y gracias por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Jun 25 2018, 04:32 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 50
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



Archivos y proceso para unlock Bit 3 100%
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yasserblanco por su Colaboracion:
alank850, MARTINVALDEZ
maggie84
mensaje Jun 27 2018, 01:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 23
Registrado: 28-March 10
Desde: managua
Miembro No.: 93,341
Pais:ni


Buenas tardes aqui les comparto un pequeño aporte para q liberen el j327P binario 3 sin box y sin creditos aqui les dejo el link espero sus agradecimientos saludes y bendiciones .........................................https://www.4shared.com/get/cN-5krBuca/Unlock_j327p_B3.html

Mensaje modificado por maggie84 el Jun 27 2018, 01:23 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a maggie84 por su Colaboracion:
ABNE, altimex1, cybertepache, STMagno, tomywa
dacel
mensaje Jun 29 2018, 02:06 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 90
Registrado: 4-February 14
Desde: HUEHUETENANGO
Miembro No.: 566,670



CITA(KronuZ @ Jun 16 2018, 07:01 PM) *
Pregunta :
El modelo que viene con la compilacion J327PVPS3ARC1...se le puede realizar sin problemas el procedimiento con el combination y flasher despues el J327PVPU3AQJ3_SPT3AQJ3...?


Sale full también con J327PVPS3ARC1. ya he sacado como ese compilacion, no hay capturas como es el mismo proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dacel por su Colaboracion:
Elcangriman22
Jonyfederer
mensaje Jul 13 2018, 10:41 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-October 15
Miembro No.: 764,265
Pais:mx


Con binario 4 alguna solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Jul 18 2018, 05:49 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


buenas tardes, apenas instale el super su y al reinicio me sale un mensaje de verification failed y abajo sale un boton de reiniciar equipo pero no funciona.
alguien que me eche una mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERVI-CEL.FM
mensaje Jul 28 2018, 07:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-October 17
Desde: MICHOACAN MEX
Miembro No.: 998,638
Pais:mx


CITA(dacel @ Apr 13 2018, 11:03 AM) *
Sale Full bit 3. yo lo saque así y con capturas

Leer Código MSL/ SPC. Imagen No. 1

1. Abrir GcPro 64 conectar activando usb depuración y scan port
2. Selecionar puerto Samsung mobile modem dependiendo numero de puerto
3. Selecionar modelo Samsung Gsm y en Service Sprinte Unlock y Start
4. Terminando el proceso de Unlock pero no se libera y sale el Código MSL/SPC Aún No ha detectado en Diag Port

Cerra el software y volverlo abrir

Liberar. Imagen No. 2

5. Activar Diag Port marcadndo ##3424# e ingresar el codigo MSL/SPC leido anteriormente y Selecionar PDA, Qualcomm usb setting y DM+MODEM+ADB
6. Ahora unlcok de nuevo. Activar en Gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla (usar Server) luego Scan Port
7. Selecionar nuevo Puerto.( Samsung mobile USB Serial Port dependiendo en número de com) con este puerto me lo liberó
8. Siempre con el modelo Samsung Gsm y Sprint Unlock y listo todo el precoso sin root

No hay que restaurar en teléfono posiblemente pierde la liberación
exelente aporte funciona al 100% comprobado con bit 3 de boost mobil y tambien con bit 1 de boost mobile los dos con la version 6.0.1 y full señal en telcel y movistar mexico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Jul 29 2018, 03:57 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 1158
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Con Gcpro sale a la de una colegas, bueno a la de 2, ya que primero intentamos liberar para que nos arroje el spc
y después ya con el spc, habilitamos modo diag con ##3424# y hacemos de nuevo la liberacion pero ahora con la diferencia
que tenemos que habilitar use server; en la imagen lo pueden checar.



Fichero Adjunto  J327p_bi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 420.84k ) Número de descargas: 0




My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): feeLiipee

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2018 - 06:50 PM