ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rootear Un Grand Prime G530az De Cricket
axelll
mensaje Aug 5 2017, 07:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-July 17
Miembro No.: 971,246
Pais:ad


Necesito su ayuda porque ya estuve buscando durante mucho tiempo y aun no encuntro como hacerle root a un grand prime g530az, he intentado con muchas app y desde pc con odin y archivos autoroot pero no logro rootearlo, me gustaria saber si alguien conoce como rootear este dispositivo (grand prime g530az , android: 5.1) unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a axelll por su Colaboracion:
abraham12082017
yair1
mensaje Aug 5 2017, 08:39 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(axelll @ Aug 5 2017, 08:38 PM) *
Necesito su ayuda porque ya estuve buscando durante mucho tiempo y aun no encuntro como hacerle root a un grand prime g530az, he intentado con muchas app y desde pc con odin y archivos autoroot pero no logro rootearlo, me gustaria saber si alguien conoce como rootear este dispositivo (grand prime g530az , android: 5.1) unsure.gif

para que lo quieres amigo root , yo hice uno unlock con z3x con la ultima version y me salio de una igual cricket suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yair1 por su Colaboracion:
axelll, MARCELCARTAGO
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 5 2017, 08:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
axelll
mensaje Aug 6 2017, 12:06 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-July 17
Miembro No.: 971,246
Pais:ad


CITA(yair1 @ Aug 5 2017, 08:39 PM) *
para que lo quieres amigo root , yo hice uno unlock con z3x con la ultima version y me salio de una igual cricket suerte







Para intalar una custom rom pero no me dejar meterle root y menos un recovery sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjvivi
mensaje Aug 8 2017, 04:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 235
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


que version tienes en el aparato si es 5.1.1 te paso los archivos para rootearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
axelll
mensaje Aug 9 2017, 01:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-July 17
Miembro No.: 971,246
Pais:ad


CITA(tjvivi @ Aug 8 2017, 04:09 PM) *
que version tienes en el aparato si es 5.1.1 te paso los archivos para rootearlo





Si es gusto esa version, me ayudaria mucho que me los pasaras porque ya intente muchas cosas y aun no lo logro sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CarlosRIvera17
mensaje Sep 29 2017, 01:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 17
Miembro No.: 991,094
Pais:es


CITA(tjvivi @ Aug 8 2017, 05:09 PM) *
que version tienes en el aparato si es 5.1.1 te paso los archivos para rootearlo


Disculpa me podrías pasar los archivos?, yo también tengo ese modelo y versión 5.1.1 pero no me funcionan las apps :/, te lo agradecería mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
F.B
mensaje Nov 15 2017, 01:01 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-May 13
Miembro No.: 474,552



alguien con el metodod para rotearlo sin q quede brick porfas colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARCELCARTAGO
mensaje Sep 18 2018, 08:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 38
Registrado: 28-December 12
Desde: colombia
Miembro No.: 418,582
Pais:co


CITA(yair1 @ Aug 5 2017, 08:39 PM) *
para que lo quieres amigo root , yo hice uno unlock con z3x con la ultima version y me salio de una igual cricket suerte



gracias tenia dias buscando por que con al octoplus me dice que neceti root, y no avia intentado con la z3x.

Leyendo información del teléfono ...
Reading IMEI... Listo
IMEI: 35563607xxxxxx
Desbloquear... Listo
Reseteando... Listo
Desbloqueo Listo

Done with Samsung Tool PRO v.33.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 21 2018, 08:14 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 363
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


alguien tiene el metodo de root en version 5.1.1


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aarón fonseca
mensaje Jul 24 2020, 11:25 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,493
Pais:ve


CITA(tjvivi @ Aug 8 2017, 05:09 PM) *
que version tienes en el aparato si es 5.1.1 te paso los archivos para rootearlo

Disculpa amigo me puedes colaborar con los archivo tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjhoiner20
mensaje Apr 7 2021, 07:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 25
Registrado: 15-January 15
Miembro No.: 677,924



CITA(tjvivi @ Aug 8 2017, 05:09 PM) *
que version tienes en el aparato si es 5.1.1 te paso los archivos para rootearlo


hola saludos porfa me podras facilitar los archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 01:57 AM