ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root E Imei J7 Prime G610m 7.0 Bit 2
jpablo777
mensaje Sep 10 2018, 06:22 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 725
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



bueno busque el root por todo el foro y no logre un dato concreto para la version g610m 7.0 binario 2
al final termine por conecretar el root directo con chimera tool
activando OEM y depuracion usb
el equipo se conecta a chimera dando los accesos que corresponden
el equipo entrada en modo descarga DOWNLOAD
al memoento de cargar el firm del root este debe ser restablecido
(chimera quedara en espera y debe dejarlo asi)
wipe data reset encender normal o tra vez activar depuracion usb
conectas a chimera que lo esta esperando y el equipo quedara rooteado
se reiniciara y podes hacer imei y parchar el certificado libremente
aqui el log del binario 2


Repairing imei...
Reading and storing secure image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking secure image.
Preparing.
Please unlock screen if closed.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
It is necessary to restart the phone. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Calculating. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired imei: 3577XXXXXXXXXXX
Writing secure image.
Use "Patch Certificate" procedure to repair network!
Imei repaired.

Saludos desde chile



--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
derby25, edikobagueins, facundokaier17, jgaucha11, mismaelw, rommelgher, xkancex, yejosnam
celupecas
mensaje Oct 11 2018, 11:13 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 47
Registrado: 22-August 11
Miembro No.: 245,454



CITA(KANDYLOSAM @ Oct 9 2018, 04:58 PM) *
colega y no save si ya z3x repara imei b2 ???

alguien a solucionado reparar el imei del g610m B2 hace el proceso bien pero no queda subiendo señal una sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 11:13 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Oct 11 2018, 03:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 110
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(celupecas @ Oct 11 2018, 11:13 AM) *
alguien a solucionado reparar el imei del g610m B2 hace el proceso bien pero no queda subiendo señal una sugerencia

Verificaste que no quede en imei certi fail yo lo eh hecho con octoplus y me salio sin problema alguno
y si no repara imei y descarga el octonetwork y le das permisos de root y listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
Fredyana
KANDYLOSAM
mensaje Oct 14 2018, 11:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-January 15
Miembro No.: 677,602



CITA(celupecas @ Oct 11 2018, 11:13 AM) *
alguien a solucionado reparar el imei del g610m B2 hace el proceso bien pero no queda subiendo señal una sugerencia


ya z3x lo hace full provado full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emtie25
mensaje Oct 29 2018, 11:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,287
Pais:ve


les ah tocado alguno con binario 3? tengo uno y nada no hay solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gipsus26
mensaje Oct 31 2018, 10:39 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-November 15
Miembro No.: 770,039
Pais:ve


Buscamos lo mismo pero no encuentro solucion b3 android 8.1 y no se puede degradar alguna solucion??? G610m
CITA(nandungortheb @ Oct 30 2018, 12:43 PM) *
algo para bit3 con oreo 8?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato Cali
mensaje Nov 9 2018, 03:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 16
Miembro No.: 851,690
Pais:co


Cual compilacion de flash usaron los que lo hicieron por z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernan hrdz
mensaje Nov 15 2018, 04:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-August 18
Miembro No.: 1,064,766
Pais:mx


CITA(celupecas @ Oct 11 2018, 10:13 AM) *
alguien a solucionado reparar el imei del g610m B2 hace el proceso bien pero no queda subiendo señal una sugerencia


ya parchaste el certificado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavgsxr
mensaje Nov 20 2018, 05:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-February 09
Desde: bucaramanga
Miembro No.: 21,046



root con chimera y patch con z3x sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sionesito
mensaje Nov 23 2018, 06:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-August 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 628,846



Compañeros me uno a la peticion, yo lo intente con z3x pero el problema es que al hacerle root no activa mas lo puertos ADB ni MTP y sin tener root los activa sin problemas, no cuento con chimera solo z3x y octoplus y ninguna sin exito, tambien ya cambie a varias versiones de firmware pero hasta ahora nada ):

Mensaje modificado por sionesito el Nov 23 2018, 06:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luissaid
mensaje Nov 26 2018, 08:13 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 84
Registrado: 18-July 09
Miembro No.: 48,788



CITA(sionesito @ Nov 23 2018, 07:34 PM) *
Compañeros me uno a la peticion, yo lo intente con z3x pero el problema es que al hacerle root no activa mas lo puertos ADB ni MTP y sin tener root los activa sin problemas, no cuento con chimera solo z3x y octoplus y ninguna sin exito, tambien ya cambie a varias versiones de firmware pero hasta ahora nada ):



sionesito, intenta con otro root me paso lo mismo, lo restablec; intente con otro root hay uno en youtube que funciona y listo con z3x reparas y parchas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plejolord
mensaje Nov 27 2018, 10:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-April 17
Desde: Rosario - Santa Fe - Argentina
Miembro No.: 944,983
Pais:ar


CITA(sionesito @ Nov 23 2018, 06:34 PM) *
Compañeros me uno a la peticion, yo lo intente con z3x pero el problema es que al hacerle root no activa mas lo puertos ADB ni MTP y sin tener root los activa sin problemas, no cuento con chimera solo z3x y octoplus y ninguna sin exito, tambien ya cambie a varias versiones de firmware pero hasta ahora nada ):


Hazlo con el root que dejaré más abajo, a mi con ése me funciono en Bin 2 y me dejó habilitar la depuración, ya luego sabes que procesos siguen de unlock, reparar o parchar.
simplemente entra al twrp, y por sideload cargalo.

pd:
no estoy seguro si funciona con bin 3, no tengo ninguno a mano para probar..

Fichero Adjunto  su.zip... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.62mb ) Número de descargas: 41


Mensaje modificado por plejolord el Nov 27 2018, 10:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabiologico
mensaje Dec 2 2018, 11:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-January 16
Miembro No.: 790,867
Pais:co


El root se puede con cf-autoroot en binario 2 pasa sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabiologico por su Colaboracion:
Morales007
fabiologico
mensaje Dec 2 2018, 11:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-January 16
Miembro No.: 790,867
Pais:co


Adjunto archivo cf-autoroot, alguien me puede colaborar con baseband desconocida en sm-g610m 7.0 B2 , ya intente flaseando distintas rom pero sigo sin banda base y sin imei

Mensaje modificado por fabiologico el Dec 2 2018, 11:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Dec 3 2018, 01:01 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 116
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


primero que todo le hacen un hard reset al teléfono para que no les queda encriptado:

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smlo96 por su Colaboracion:
Morales007
punisher8830
mensaje Dec 10 2018, 07:40 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-November 18
Miembro No.: 1,080,035
Pais:ar


[quote name='jpablo777' date='Sep 10 2018, 08:22 PM' post='1891059']
bueno busque el root por todo el foro y no logre un dato concreto para la version g610m 7.0 binario 2
al final termine por conecretar el root directo con chimera tool
activando OEM y depuracion usb
el equipo se conecta a chimera dando los accesos que corresponden
el equipo entrada en modo descarga DOWNLOAD
al memoento de cargar el firm del root este debe ser restablecido
(chimera quedara en espera y debe dejarlo asi)
wipe data reset encender normal o tra vez activar depuracion usb
conectas a chimera que lo esta esperando y el equipo quedara rooteado
se reiniciara y podes hacer imei y parchar el certificado libremente
aqui el log del binario 2
Repairing imei...
Reading and storing secure image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking secure image.
Preparing.
Please unlock screen if closed.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
It is necessary to restart the phone. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Calculating. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired imei: 3577XXXXXXXXXXX
Writing secure image.
Use "Patch Certificate" procedure to repair network!
Imei repaired.


se puede degradar android de 8.0 a 7.0 en binario 3??

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kate
mensaje Dec 21 2018, 10:13 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-January 16
Miembro No.: 788,753
Pais:ar


CITA(smlo96 @ Dec 3 2018, 03:01 AM) *
primero que todo le hacen un hard reset al teléfono para que no les queda encriptado:


Me ayudas con el G610M bit2 ? hago con ADB sideload su.zip me pide reestablecer, aunque lo haga queda la pantalla negra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Dec 27 2018, 06:32 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



tengo uno con bin 3 version 8.1.0 hay reparacion de imei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Dec 27 2018, 07:20 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 649
Agradecimientos: 667
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(andrescel @ Dec 27 2018, 07:32 PM) *
tengo uno con bin 3 version 8.1.0 hay reparacion de imei?

Amigo para 8.1.0 aun no hay reparacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
mismaelw
baal
mensaje Dec 30 2018, 01:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 318
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,036



hola compañeros, estuve batallando con un equipo de estos y no tengo Chimera asi que lo hice con TWRP, el quipo tiene bin2 y android 7.0, con esta version de software G610MUBU2BRH4

necesitaremos lo siguiente
Odin3_v3.10.7
TWRP_G610.tar
SR3-SuperSU-v2.82-SR3

1. encender el equipo, activar la depuración USB y el Desbloqueo OEM, marcar *#0808# y elegir DM+Modem+ADB
2. poner el equipo en modo descarga, abrir el Odin y desmarcar AutoReboot, poner en AP el archivo TWRP_G610.tar y dar en flash
3. una vez terminado el flaheo salir de modo descarga e inmediatamente entrar al modo recovery
4. ir al apartado de Wipe y elgir Format Data, escribir yes para confirmar
5. regresar al Menu y entrar a Reboot y elegimos Recovery para que renicie de nuevo en modo recovery
6. nos dirigimos a Install y elegimos el archivo SR3-SuperSU-v2.82-SR3, yo lo carge con OTG
7. una vez terminada la instalación seleccionamos Reboot System

les dejo los archivo y una imgen, espero les sirva smile.gif

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a baal por su Colaboracion:
aaronmoises, rojas1
smlo96
mensaje Jan 5 2019, 10:11 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 116
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(kate @ Dec 21 2018, 10:13 AM) *
Me ayudas con el G610M bit2 ? hago con ADB sideload su.zip me pide reestablecer, aunque lo haga queda la pantalla negra.



sabes busca un cf auto root

1.haz un hard reset
2.instalar un cf auto root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smlo96 por su Colaboracion:
Morales007
Morales007
mensaje Jan 8 2019, 02:12 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 38
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,083
Pais:mx


CITA(smlo96 @ Jan 5 2019, 10:11 PM) *
sabes busca un cf auto root

1.haz un hard reset
2.instalar un cf auto root


Aunque le hice hard reset previo me marco error me pidió reestablecer, volví a pasar Root y ya quedó listo para finalizar proceso de reparar imei y parchar cert. Saludos.

SM-G610M Android 7.0 binario 2

Mensaje modificado por Morales007 el Jan 8 2019, 02:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moviex
mensaje Jan 11 2019, 02:22 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-December 14
Miembro No.: 664,406



Tenia Android 8 Bit3 pude degradar a 7 bit 3 hice root con CF autoroot pero cuando reparo o libero se queda trabado en Reading data... y el celular queda trabado tambien . Alguien pudo solucionarlo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gloriet
mensaje Jan 11 2019, 10:48 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 93
Registrado: 15-January 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 915,280
Pais:ve


CITA(moviex @ Jan 11 2019, 03:22 PM) *
Tenia Android 8 Bit3 pude degradar a 7 bit 3 hice root con CF autoroot pero cuando reparo o libero se queda trabado en Reading data... y el celular queda trabado tambien . Alguien pudo solucionarlo ?


Pudiera ser la versión de Z3x que estás usando amigo.


--------------------
Vivo con muchas ganas de aprender más acerca de este mundo y evolucionar día tras día.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 18 2019, 12:01 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 86
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



CITA(elarmasecreta @ Oct 30 2018, 11:03 AM) *
a alguno de ustedes se le fue el touch

Si, al parecer es por el root, me paso en todas las de bin 3 y error en camara en binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 18 2019, 12:04 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 86
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



el tactil se congela en binarios altos, incluso con la sola actualizacion del software, y en varios modelos, principalmente en binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mannypac
mensaje Jan 20 2019, 07:08 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,458
Pais:ar


es correcto lo que dice el compa morales007 , 7.0 bit2 , con cfautoroot-g610 f/m queda root ok , si se pone pantalla el cartel de error arriba y rstablecer abajo , restablecen y le vuelven a pasar el root , y si queda pantalla negra , solo hay que esperar que en unos 3 o 5 minutos reinicia nuevamente , comprobado , no hizo falta flashar nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mannypac por su Colaboracion:
kate
eduardo6.vega
mensaje Mar 18 2019, 06:03 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-January 13
Desde: Veracruz ,Mexico
Miembro No.: 430,167



CITA(moviex @ Jan 11 2019, 03:22 PM) *
Tenia Android 8 Bit3 pude degradar a 7 bit 3 hice root con CF autoroot pero cuando reparo o libero se queda trabado en Reading data... y el celular queda trabado tambien . Alguien pudo solucionarlo ?




me pasa lo mismo , alguien encontro solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Mar 19 2019, 01:03 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 60
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


CITA(Gloriet @ Jan 11 2019, 11:48 PM) *
Pudiera ser la versión de Z3x que estás usando amigo.



Chimera soporta todos los bit.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 05:37 AM