ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte A217 Isp Pinout Conexion
FOKAU
mensaje Feb 27 2021, 02:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


Buenas, les comparto la manera correcta y en HD para conectar con este dispositivo
via ISP ya sea para revivir, remover MDM o remover KG Lock con las
herramientas Easy Jtag, Medusa Pro, Ufi Box etc....

Mensaje modificado por FOKAU el Feb 27 2021, 02:45 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celia Durial
mensaje Feb 27 2021, 04:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 133
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Comento como extra

Conexion UFI
Voltaje: AUTO
Frecuencia: 12 Mhz

Conexion Easy
Voltaje: 1.8v
Frecuencia: 36 Mhz

Conexion Medusa
Voltaje: 2.8v
Frecuencia: AUTO

Al menos a mi me han conectado asi en esas herramientas y como otro extra
Solo es cuestion de soldar bien y fijaros que no tenga resina donde estan conectando


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2021, 04:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
FOKAU
mensaje Feb 27 2021, 04:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


Otra recomendación, siempre que puedan dar los voltajes de 1.8 y 2.8 con USB, traten de soldar mejor, Aveces los procesadores intentan iniciar el equipo y cortan la energía, dando problemas de CMD error...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainpillo
mensaje Apr 23 2021, 10:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 11-September 12
Miembro No.: 383,052



Tengo que conectar alguna resistencia ?no me lo detecta con medusa pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOKH22
mensaje Apr 24 2021, 06:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-August 18
Miembro No.: 1,061,790
Pais:ec


Tengo que conectar alguna resistencia ?no me lo detecta con medusa pro

con la medusa pro no funciona amigo esa coneccion, es con la medusa pro ll yo tabn tengo ese modelo y e intentado bastante asta que me di cuenta que el pinout no es para la medusa pro x lo menos ami no me funciona asta la memoria saque y nada



Mensaje modificado por JOKH22 el Apr 24 2021, 06:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JOKH22 por su Colaboracion:
dreamer2030

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th May 2021 - 10:14 AM