ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Reinicio Despues De Parchar Certificado Sm-a505g
juanm32
mensaje Nov 30 2020, 01:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-May 13
Miembro No.: 466,226



luego de tantas pasadas por chimera y odin y z3 en el preroot para a505g y que se reinicie constantemente despues de activar el boot logre solucilnarlo en actualizar sw con la descaga automatica de chimera tool (A505GUBS5BTJ4) android 10 luego root con eftsu mientras reinicia sostener hasta recovery volumen up y power y darle factory reset y wipe cache... iniciar normal activar oem usb descargar eftsu mánager instalar reiniciar en modo root... y parchar.... esperar que ng pase a ok y a cobrar bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Dec 3 2020, 05:32 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 3221
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(juanm32 @ Nov 30 2020, 01:55 PM) *
luego de tantas pasadas por chimera y odin y z3 en el preroot para a505g y que se reinicie constantemente despues de activar el boot logre solucilnarlo en actualizar sw con la descaga automatica de chimera tool (A505GUBS5BTJ4) android 10 luego root con eftsu mientras reinicia sostener hasta recovery volumen up y power y darle factory reset y wipe cache... iniciar normal activar oem usb descargar eftsu mánager instalar reiniciar en modo root... y parchar.... esperar que ng pase a ok y a cobrar bien

buen día, lamento decirle que vuelven al siguiente día con reinicio y perdida de señal constante, he ensayado muchos métodos.
Android 9.
Android 10.
eft root,
magisk root,
prerrot,
boot root,
chimera root,
reiciniar, deshabilitar log agent via; link2sd, via root Explorer. no queda.
si alguien tiene un proceso verídico y confirmado, compártalo, la verdad este modelo con la versión de bit5,android 9 y 10 fecha de seguridad antiguas y nuevas todas van en la misma dirección, es un dolor de cabeza,,,, solo para recordar ya se que estamos en chimera , pero alguien quizás dirá: hazlo con octoplus!! .No le hace cosquillas se queda en conexion adb, y no pasa..
saludos y estaré ala espera de algún compañero postee una solución final.
éxitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2020, 05:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bstr
mensaje Dec 4 2020, 07:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 20
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


es por el root, normalmente cuando le doy full flash 4 files tanto en android 9 como en 10, luego activar el oem y depuracion usb, reparar luego crear el archivo preroot con la compilacion flasheada, asegurarse de tener el KG en checking y desbloqueo oem pasarle el preroot por odin y esperar q inicie.
si todo va bien te mostrara la opcion de factory reset wipe data, lo realizamos, esperar q inicie sistema y continuar con las configuraciones inicial, cuando ya completen las confguraciones iniciales activar opciones de desarrollador
conectarce a wifi y buscar actualizaciones para que muestre el desbloqueo oem,
una vez que te muestre desbloqueo oem desde el menu ajustes reestablecer el equipo para que corrija la capacidad de almacenamiento interno del mobil, esperar que termine el proceso volver a configurar las opciones iniciales.
volver a actvar opciones de desarrollador, conectar a wifi, buscar actualizaciones.
verificar que muestre desbloqueo oem y activar depuracion usb, instalar magisk manager la ultima version.

aqui hay 2 formas de entrar a modo root depende de la version de android
android 9 reiniciando y pulsar volumen arriba y power en el primer logo y soltar.
android 10 desde ajustes restablecer.

si todo el proceso lo hicimos bien el mobil iniciara en modo root y ya podemos parchar.
el parche depende de la version de seguridad del mobil si lo tienes en android 10 con seguridad actual utiliza la opcion de parche mas reciente.
si tienes android 9 utilizala opcion de parche anteriores.

y con eso lo tendras funcional, sin reinicios ni fallas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmerare
mensaje Jan 15 2021, 05:13 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 562
Agradecimientos: 922
Registrado: 27-May 10
Desde: costa rica
Miembro No.: 106,233



Hola, me llego un a505G bit 5 android 9, me paso lo de los reinicios constantes luego del parche con chimera, la solucion fue ma sencilla de lo esperado, ya que solo entre a recovery y hice un wipe normal, en un principio hice esto para volver hacer todo el proceso desde cero, pero para mi sorpresa el parche seguia ok probe con chip y full señal normal sin necesidad del magisk ni hacer nada mas,saludos.


--------------------
¿Tienes alguna objeción ética a lo que hago que puedas expresas de un modo que llegue a hacerme pensar que me equicovo aunque no lo admitiré?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmerare por su Colaboracion:
zeroMoon
juanaguila
mensaje Feb 1 2021, 11:46 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 25
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,069



Despues de hacer todo bien , ya una vez parchado con chimera , toma señal y todo bien , pero despues de un rato se reinicia solo ,
ya hice wipe de recovery y desde el menu , sigue iguan , status: OK, sigue dando señal. pero al pasar unas horas sigue con el reinicio,
es android 10
BTG4
no se que mas pueda hacer...
alguna recomendacion ?

saludos

Mensaje modificado por juanaguila el Feb 1 2021, 11:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rkozma
mensaje Mar 24 2021, 10:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


CITA(juanaguila @ Feb 1 2021, 11:46 PM) *
Despues de hacer todo bien , ya una vez parchado con chimera , toma señal y todo bien , pero despues de un rato se reinicia solo ,
ya hice wipe de recovery y desde el menu , sigue iguan , status: OK, sigue dando señal. pero al pasar unas horas sigue con el reinicio,
es android 10
BTG4
no se que mas pueda hacer...
alguna recomendacion ?

saludos

Amigo lograstes solucionar de verdad tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnnyj
mensaje May 3 2021, 01:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 20
Miembro No.: 1,192,363
Pais:ve


CITA(rkozma @ Mar 24 2021, 11:56 AM) *
Amigo lograstes solucionar de verdad tengo el mismo problema

amigo yo tambien tengo el mismo problema pero con un binario 7, despues de parchar y full señal se reinica constantemente como 10 o mas veces, tengo que entraar en recovery wipe partition y es que deja el reinicio pero el pierde el root y queda en NG. y al volver a reiniciar en modo root activa otra vez y vuelve con los reinicios, estoy atascado ahi sin solucion,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 3 2021, 11:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 219
Registrado: 8-September 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 752,062
Pais:co


el que tenga un metodo testeado en bit 7 que lo suba
con magisk eft queda reiniciandose
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th May 2021 - 09:41 AM