ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pay-joy A01(a015m) Aporte
vamed15
mensaje Oct 16 2020, 11:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 277
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


les traigo material que es de paga en paginas y aqui lo liberamos
Sirve para unbrick, para quitar mdm, payjoy
es para 015m u2 o bit 2

requisitos
abir el equipo ya que se va a hacer puente(jumper)para entrar en edl
drivers qualcom 9008 instalados
bajar una rom de 4 archivos


los archivos los subo aqui para usuarios vip
pasos
1.- agradecer para seguir subiendo mas aportes
2.- descomprimir el archivo rar contraseña www.clangsm.com
3.- van a puentear la linea clk a tierra dejo imagen aqui e igual el rar lleva la misma imagen
4.- conecta en equipo a un cable usb y logicamente a la pc
5.- revisamos que puerto genero( en caso ocupan instalar drivers qualcom 9008)
6.- abrimos el bat A01 MDM REMOVE + RECOVERY 9008 y escogemos el puerto que instalo
7.- el equipo va a iniciar en modo de descarga y a partir de aqui flashear rom de 4 archivos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a vamed15 por su Colaboracion:
Asarel, enriquebunbur, FOKAU, IQOPTION, lesther89, LIMITE2017, MachinatorX, mobilesjose2016, negs01, Nexcel69, panda1, tecniperr, Vyncorado
Nexcel69
mensaje Oct 30 2020, 06:09 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 36
Registrado: 14-September 09
Desde: Mérida,Yucatán
Miembro No.: 59,289



Hola bro buenas tardes, te has topado que te marque error? hago todo al pie de la letra pero cuando ejecuto el archivo .bat este error me marca (dejo imagen)


mi equipo entra en modo flash pero al intentar meter flash de 4 archivos me dice error read pit MDM. Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 30 2020, 06:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vamed15
mensaje Oct 31 2020, 11:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 277
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


CITA(Nexcel69 @ Oct 30 2020, 07:09 PM) *
Hola bro buenas tardes, te has topado que te marque error? hago todo al pie de la letra pero cuando ejecuto el archivo .bat este error me marca (dejo imagen)


mi equipo entra en modo flash pero al intentar meter flash de 4 archivos me dice error read pit MDM. Alguna solucion?

cambia el puerto a uno mas bajo como 10 o 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Nov 11 2020, 05:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 126
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


Flasheo todos los rchivos sin error, pero el telefono prende en Modo Fastboot, algun truco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Nov 11 2020, 11:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 664
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



solo como consejo, ocupen el loader que esta dentro de el comprimido creo que dice algo asi "prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn" montenlo con miracle (como se puede notar yo lo hago con el crack), lo conectan seleccionan puerto obviamente que salga como hsusb con testpoint le dan en la opcion de hard reset, recuerden hacer el proceso con bateria puesta porque despues de hacer el proceso se va a ir a hacer un hard reset y va a prender el equipo

Mensaje modificado por Alb_meT el Nov 11 2020, 11:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Alb_meT por su Colaboracion:
DeSMa, enriquebunbur, mobilesjose2016, panda1, Reparacellcity
jbravo2121
mensaje Nov 30 2020, 03:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-July 20
Miembro No.: 1,182,864
Pais:co


CITA(jbravo2121 @ Nov 30 2020, 02:22 PM) *
te queda muy dificil hacer el video para ver como es el proceso ya que sigue saliendo el error amigo ayuda

ahora sale esto

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jbravo2121 por su Colaboracion:
panda1
mixerman23
mensaje Dec 8 2020, 07:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 64
Registrado: 6-August 13
Desde: México
Miembro No.: 501,189



Pudo solucionarlo? tengo uno igual.

CITA(RD4X @ Nov 11 2020, 06:08 PM) *
Flasheo todos los rchivos sin error, pero el telefono prende en Modo Fastboot, algun truco?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Feb 11 2021, 05:04 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 1394
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(vamed15 @ Oct 17 2020, 12:25 AM) *
les traigo material que es de paga en paginas y aqui lo liberamos
Sirve para unbrick, para quitar mdm, payjoy
es para 015m u2 o bit 2

requisitos
abir el equipo ya que se va a hacer puente(jumper)para entrar en edl
drivers qualcom 9008 instalados
bajar una rom de 4 archivos
los archivos los subo aqui para usuarios vip
pasos
1.- agradecer para seguir subiendo mas aportes
2.- descomprimir el archivo rar contraseña www.clangsm.com
3.- van a puentear la linea clk a tierra dejo imagen aqui e igual el rar lleva la misma imagen
4.- conecta en equipo a un cable usb y logicamente a la pc
5.- revisamos que puerto genero( en caso ocupan instalar drivers qualcom 9008)
6.- abrimos el bat A01 MDM REMOVE + RECOVERY 9008 y escogemos el puerto que instalo
7.- el equipo va a iniciar en modo de descarga y a partir de aqui flashear rom de 4 archivos



Hermano se podra pasar estos archivos en bit 1??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minottauro
mensaje Feb 16 2021, 09:35 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 51
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



CITA(sanmartin @ Feb 11 2021, 05:04 PM) *
Hermano se podra pasar estos archivos en bit 1??

son para bit 2, simplemente flashea la rom bit 2 y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Feb 16 2021, 04:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 921
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Me ha sido imposible hacer algo con este telefono...
En todo momento me da error de programmer o loader, si uso el archivo .bat me da el mismo error que al compañero nexcel69, "Flash programmer failed to load trying to continue" y luego nada, marca error y reinicia igual.

Intente con el siguiente aporte, darle reset con Miracle pero me da error de loader.
Trate de leer con nckqualcomm, halabtechtool y los 3 programas me dan error de loader, similar a este "You must find phone firmware and use loader what come with firmware"


Alguien que me pueda ayudar/orientar? Tengo hasta el dia de mañana para entregar el equipo.
Gracias y saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANOMANO
mensaje Mar 20 2021, 08:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 621
Registrado: 15-March 10
Desde: Xalapa, Veracruz
Miembro No.: 90,672
Pais:mx


alguien que tenga loader para a115m


--------------------
gc pro, z3x full, sigma full, xtc2 clip, octoplus full, setool box full, nck dongle, furious dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
231cesardavid
mensaje Apr 13 2021, 04:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 19
Miembro No.: 1,152,924
Pais:ad


cambiar de puerto no sirve a mi me vota error tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kioevad
mensaje Apr 17 2021, 03:52 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-December 10
Miembro No.: 161,525



CITA(mixerman23 @ Dec 8 2020, 06:23 PM) *
Pudo solucionarlo? tengo uno igual.



pudiste resolver? ya le pase los de ingenieria que tiene easy fimware pero sigue en fastboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Apr 17 2021, 07:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 159
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


por aqui unicmente umt y loader cualquier bit https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=550482&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inertexxx
mensaje Apr 19 2021, 01:02 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 50
Registrado: 22-November 12
Desde: merida yucatan mexico
Miembro No.: 406,905
Pais:mx


CITA(Nexcel69 @ Oct 30 2020, 06:09 PM) *
Hola bro buenas tardes, te has topado que te marque error? hago todo al pie de la letra pero cuando ejecuto el archivo .bat este error me marca (dejo imagen)


mi equipo entra en modo flash pero al intentar meter flash de 4 archivos me dice error read pit MDM. Alguna solucion?



cual es la contraseña del comprimido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Apr 27 2021, 02:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 921
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Este aporte es el que me funciono, es rapido y no se pone en riesgo el equipo flasheando.
Solo un detalle, tomando el loader del aporte inicial me marcaba error, tuve que buscar por varios lados para encontrar otro loader, aqui se los comparto.
Fichero Adjunto  A015M_Lo... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 220.19k ) Número de descargas: 6


CITA(Alb_meT @ Nov 11 2020, 10:58 PM) *
solo como consejo, ocupen el loader que esta dentro de el comprimido creo que dice algo asi "prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn" montenlo con miracle (como se puede notar yo lo hago con el crack), lo conectan seleccionan puerto obviamente que salga como hsusb con testpoint le dan en la opcion de hard reset, recuerden hacer el proceso con bateria puesta porque despues de hacer el proceso se va a ir a hacer un hard reset y va a prender el equipo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
caritas7
caritas7
mensaje Apr 29 2021, 03:59 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 496
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx


muchas gracias por el aporte salio al 100%
solo seguir los pasos de este post
Fichero Adjunto  MDM.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 472.13k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th May 2021 - 10:12 PM