ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Unlock Done Lg Phoenix 5 Lm-k300am
neno1605
mensaje Oct 2 2020, 02:04 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 749
Registrado: 31-May 11
Miembro No.: 215,763



les traigo el unlock de el Lg Phoenix 5 de At&t numero de modelo LM-K300AM

proceso sencillo,
1habilitar el modo desarrollo y habilitar el modo depuracion
2 tener chimera que incluya Lg
3 darle a Network factory reset aceptar y esperar

consume 109 creditos

tenia el soft v10c-LAO-COM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Valora la ayuda, un simple gracias motiva a seguir ayudando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a neno1605 por su Colaboracion:
albertojrb93, Exzequiel Juare, gabino, LuisSoto, Murdok51
LuisSoto
mensaje Oct 24 2020, 11:13 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-October 20
Desde: México
Miembro No.: 1,193,951
Pais:mx


Hola amigo, funcionara con el Lg Fortune 3 de Cricket con modelo numerico LM-K300AM, se me vencio la semana pasada y no renove por que no la estaba ocupando solo que ahora tendre que comprarla de nuevo para intentar con el de cricket haber si tambien sale....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 24 2020, 11:13 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JCUser
mensaje Nov 4 2020, 01:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 33
Registrado: 2-March 17
Miembro No.: 930,277
Pais:do


CITA(neno1605 @ Oct 2 2020, 05:04 PM) *
les traigo el unlock de el Lg Phoenix 5 de At&t numero de modelo LM-K300AM

proceso sencillo,
1habilitar el modo desarrollo y habilitar el modo depuracion
2 tener chimera que incluya Lg
3 darle a Network factory reset aceptar y esperar

consume 109 creditos

tenia el soft v10c-LAO-COM



Excelente aporte. Funcionando al 100. Cabe mencionar que con Z3X tambien sale consumiendo 10 creditos que es casi lo mismo en efectivo, para los que tengan cualquiera de las 2 opciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JCUser por su Colaboracion:
Lickev
Murdok51
mensaje Nov 9 2020, 05:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 55
Registrado: 26-February 11
Desde: Baja, Mexico
Miembro No.: 186,337



a la perfeccion con sistema v10g de 1 de julio del 2020 tiempo menos de 4 minutos. Me preocupo que dijera que la liberacion era FLASHEANDO SISTEMA, crei tardaria muchisimo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Murdok51 por su Colaboracion:
Lickev
Emilio_gal
mensaje Nov 10 2020, 11:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-January 14
Miembro No.: 557,119
Pais:mx


Buen día, pues acabo de sacar uno con octopus y consume 100 créditos

aqui el LOG:

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box LG Software version 3.0.5.07
Card S/N : 0100010***
--------------------------------------------------------------------------------
Selected USB connection type
Work ID: 00000000001904
Checking data...OK
Plataforma: LG MTK
Puerto seleccionado: COM10
Velocidad seleccionada: 921600
Modelo seleccionado: K300AM
Please, disconnect cable, power phone OFF, connect P999 cable (with
910k resistor)
or
Power OFF phone, press and hold "Vol+" for 10 seconds and connect
USB cable.
Phone found at port COM16
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Model ID: LM-K300AM
Plataforma: mt6765
Android version: 10
Versión de SW: LMK300AMAT-01-V10g-310-410-JUL-16-2020-ARB00+1
LAF Version: 1.1
Product ID: DD01S20091300****
IMEI: 353953-11-0***01-0
Target operator: LAO
Hardware: rev_10
Battery level: 94%
Reading partitions...OK
LAF Error: 8000011.
Checking security...OK
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI: 353953-11-****01-0
Dirección de Bluetooth: Unknown
Wi-Fi MAC address: Unknown
--------------------------------------------------------------------------------
Write security backup function doesn't work for this device with latest
firmware versions. If you'll encounter any problem during Unlock operation
- you won't be able to restore the phone to it's initial state, so proceed at
your own risk.

Continue?
Creating EEPROM backup...OK
Initializing flash...OK
Lectura de la zona de seguridad...
Backup reservado en "K300AM_3539531133***01_10-11-2020_09-55-
16.EEP"
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: oct_Tzx***
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 1500 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
Liberación...OK
Reading partitions...OK
Prepairing for change protect status...
Initializing flash...OK
Removing write protection...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
Borramiento part 1...OK
Initializing flash...OK
Borramiento part 2...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
Prepairing for change protect status...
Initializing flash...OK
Restore write protection...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
¡El teléfono está liberado con éxito!
Warning: If your device were stuck at logo, after operation was completed,
then please, don't reflash your device, first contact with Support via Skype
or create thread at forum!
Performed by 3.0.5.07 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Emilio_gal por su Colaboracion:
giooand, Lickev, raiky3902443, willflores, willflores
mundocell1
mensaje Nov 20 2020, 01:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 28
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,393



CITA(LuisSoto @ Oct 24 2020, 11:13 AM) *
Hola amigo, funcionara con el Lg Fortune 3 de Cricket con modelo numerico LM-K300AM, se me vencio la semana pasada y no renove por que no la estaba ocupando solo que ahora tendre que comprarla de nuevo para intentar con el de cricket haber si tambien sale....



Hola amigo, efectivamente funciona para ese modelo. Paso evidencia y más datos del celular:
Modelo: LG-K300AM
Software Versión: K300AM10h
Compañía: Cricket (APP)
Android: 10

Fichero Adjunto  chimera_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.67k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_1725... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.93mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_1724... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.56mb ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Nov 30 2020, 05:56 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 42
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



efectivamente funciona también con octopus consume 100 créditos.

Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.07k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Captura2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 164.86k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20201130... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.88mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARSACELL
mensaje Dec 11 2020, 09:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 172
Registrado: 23-February 12
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 310,901
Pais:mx


CITA(ellalo85 @ Nov 30 2020, 05:56 PM) *
efectivamente funciona también con octopus consume 100 créditos.

Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.07k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Captura2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 164.86k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20201130... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.88mb ) Número de descargas: 0


sabras si funciona con la version K300AM10i DEl Telefono De Criket Para comprar los creditos


--------------------
Vivir y Dejar Vivir .............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sangerman
mensaje Dec 21 2020, 10:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 40
Registrado: 25-July 15
Miembro No.: 739,076
Pais:mx


CITA(JCUser @ Nov 4 2020, 02:00 PM) *
Excelente aporte. Funcionando al 100. Cabe mencionar que con Z3X tambien sale consumiendo 10 creditos que es casi lo mismo en efectivo, para los que tengan cualquiera de las 2 opciones.
tengan cuidado ya que en z3x si no lo haces bien te descuenta 10 créditos es mejor en octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje Jan 15 2021, 08:22 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 496
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx


gracias por el aporte salio 100% seguridad 1 de sep 2020

Fichero Adjunto  k300am.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 455.92k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a caritas7 por su Colaboracion:
giooand, Lickev
Chopo1
mensaje Jan 16 2021, 02:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 25
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(caritas7 @ Jan 15 2021, 09:22 PM) *
gracias por el aporte salio 100% seguridad 1 de sep 2020

Fichero Adjunto  k300am.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 455.92k ) Número de descargas: 0


nuevas seguridades chimera no las saca pero octopus al 100 sin problemas
inclusive en chimera los ponia en dowloader y asi los liberaba pero con la actualizacion
nueva si lo pongo en dowloader me pide que lo ponga en modo normal para activar network reset
pero no soporta seguridades nuevas
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cellphones AR
mensaje Feb 10 2021, 08:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 18
Miembro No.: 1,022,015
Pais:mx


Alguien tuvo detalles al liberarlo solo con Telcel entran y salen llamadas , con las otras compañías no entran ni salen llamadas solo datos y sms
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v N a g i s a z
mensaje Feb 25 2021, 07:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-December 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,091,082
Pais:mx


parche del 01 de noviembre 2020 no lo soporta chimera sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 25 2021, 08:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 60
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(v N a g i s a z @ Feb 25 2021, 05:42 PM) *
parche del 01 de noviembre 2020 no lo soporta chimera sad.gif

Octoplus si soporta ese parche, yo he hecho bastantes con esa seguridad. Cuesta 100 créditos c/u.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisverash
mensaje Mar 9 2021, 02:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-May 18
Desde: Santo Domingo Republica Dominicana
Miembro No.: 1,048,142
Pais:do


saludos a alguien le esta saliendo con la seguridad enero 2021
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anthonycell
mensaje Mar 10 2021, 11:48 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


CITA(Cellphones AR @ Feb 10 2021, 09:38 PM) *
Alguien tuvo detalles al liberarlo solo con Telcel entran y salen llamadas , con las otras compañías no entran ni salen llamadas solo datos y sms

tengo ese mismo problema pero en claro dominicana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinolio1520
mensaje Apr 18 2021, 03:59 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-August 15
Miembro No.: 746,892
Pais:mx


CITA(CARSACELL @ Dec 11 2020, 10:46 PM) *
sabras si funciona con la version K300AM10i DEl Telefono De Criket Para comprar los creditos


use tmbkiller 11 dlls por desbloqueo un poco mas barato que octopus y k otras box y rapido en segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Apr 23 2021, 08:59 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 126
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


CITA(Cellphones AR @ Feb 10 2021, 07:38 PM) *
Alguien tuvo detalles al liberarlo solo con Telcel entran y salen llamadas , con las otras compañías no entran ni salen llamadas solo datos y sms

Pudiste resolver este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Apr 29 2021, 12:59 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 493
Registrado: 22-October 09
Desde: gdl
Miembro No.: 66,096



CITA(pinolio1520 @ Apr 18 2021, 02:59 PM) *
use tmbkiller 11 dlls por desbloqueo un poco mas barato que octopus y k otras box y rapido en segundos

pues en octoplus sale en 10 dlls los 100 creditos... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th May 2021 - 10:39 PM