ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Samsung A102u De Boost Mobile
androlon
mensaje Aug 30 2019, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-December 13
Miembro No.: 552,960



wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GORO91
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,541
Pais:ad


La opción de relock es para TMO Y MTPCS solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lolo24
mensaje Oct 10 2019, 02:39 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 955
Agradecimientos: 2082
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Hasta ahora solo remoto y sale caro.

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
cubaorion14, Dante D Silva, Ghostwar, m@ry, mar2503, YoungKafly
riclau_75
mensaje Nov 27 2019, 11:47 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,514



Yo finalmente pude liberarlo el a102U de sprint aunque me aparese un mensage que dice: Acivate your phone= que debo activarlo con boost mobile, pero en las apps me aparese que es de sprint.

Busque con todos los medios habidos y por haber, y nada, nadie lo podia liberar y finalmente un camarada de Vietnam que encontre en youtube me lo libero por coneccion remota , pero me salio caro el chiste 70 dlls ayer 26 de Noviembre 2019 yo pague 60 USD por el celular asi que por eso me anime, tenia el ESN BAD, y eso no afecta para Mexico ya que lo usare con TElcel o movistar.

Ya puedo hacer llamadas, y recivirlas lo que no he podido hacer es conectarme NI AL WIFI NI a los DATOS, ya le configure el APN 1,000 veces y nada, Si alguien tiene alguna solucion se les agradesera .

Mensaje modificado por riclau_75 el Nov 27 2019, 11:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a riclau_75 por su Colaboracion:
Dante D Silva
Arturo1971
mensaje Dec 3 2019, 12:24 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,532
Agradecimientos: 1908
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(aljelisj @ Dec 2 2019, 07:55 PM) *
ese desbloqueo es permanente?

hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

Mensaje modificado por Arturo1971 el Dec 3 2019, 12:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aljelisj, Dante D Silva
bieckolin
mensaje Dec 10 2019, 11:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 538
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(smargsm @ Dec 7 2019, 04:58 PM) *
no es de tmobil el post se refiere a boostmobil



a102u y a205u son de boostmobile y estan soportados ya por z3x 8 creditos, el problema esq ue solo soporta hasta noviambre 2019 si tienee una actualizacion mas recente te dara un error de liebracion y tienes que degradar el modem, poreso las paginasd e paga como easy firmware ofrecen un firmware para libearlo, no creo que sea para que ya se lo pongas y quede liberado, pienso que hay que ponerlo y ya darle en unlock con la z3x.


Mensaje modificado por bieckolin el Dec 10 2019, 11:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bieckolin por su Colaboracion:
Dante D Silva, jahacruz, perezrock5, Tecnicelsou
m@ry
mensaje Dec 10 2019, 10:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-November 14
Miembro No.: 655,118



CITA(bieckolin @ Dec 7 2019, 04:06 PM) *
a102u lo tiene soportado ya z3x 8 creditos



pero lamentablemente no lo libera dice Your phone has new security and can not be unlocked by this method. y el telefono tiene seguridad 1 de junio de 2019, creo toca esperar, porque los remotos salen algo caros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joelp
mensaje Dec 16 2019, 12:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 18
Miembro No.: 1,060,458
Pais:do


samkey reader code dice que lo hace, y lo que hace es generar un codigo ahora no se si es que cambiarle la rom para k pueda pedir el codigo y poder introducirlo, si no toca seguir esperando


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noel2112
mensaje Dec 19 2019, 04:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 98
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,977
Pais:ni


CITA(Arturo1971 @ Dec 3 2019, 01:24 PM) *
hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

ya lo probe amigo y no funciono de ahi lo descargue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Jan 22 2020, 01:56 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


me llego uno de boot
pero con seguridad 1 de julio del 2019.

chimera dice
RMM unlock
KnoxGuard Unlock


alguna box libera este telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starslab
mensaje Mar 8 2020, 08:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-February 20
Miembro No.: 1,163,145
Pais:mx


CITA(bieckolin @ Dec 11 2019, 12:28 AM) *
a102u y a205u son de boostmobile y estan soportados ya por z3x 8 creditos, el problema esq ue solo soporta hasta noviambre 2019 si tienee una actualizacion mas recente te dara un error de liebracion y tienes que degradar el modem, poreso las paginasd e paga como easy firmware ofrecen un firmware para libearlo, no creo que sea para que ya se lo pongas y quede liberado, pienso que hay que ponerlo y ya darle en unlock con la z3x.


creo que el problema es que estamos olvidando algo muy importante, muchos dicen si lo libera y si lo saca y otros que no, pero acaso nos olvidamos de los binarios? creo que deberiamos primeramente decir que binario estamos tratando de liberar porque efectivamente la chimera no va a sacar un equipo que sea boost mobile con carrier relock, eso para tmobile o metro pcs los saca, ahora la cuestion es que hay muchas herramientas que sacan ahora el a102u de boost mobile pero la pregunta es... hasta que binario es soportado? yo tengo z3x, chimera, octoplus pro y tambien samkey tmo y samtool y efectivamente con bit 2 esta el factory modem para liberarlo pero es bit 2.

ahora bien aqui el amigo pregunta que si se puede liberar la respuesta es si, pero creo que el tema es, alguien sabe si se puede liberar un a102u de boost mobile en bit 3 o 4 la respuesta es... solo por remoto y si efectivamente aca en mexico cuesta como de 1000 a 1300 un remote unlock.

si quieren liberarlo en bit 2 les aseguro que hay muchas cajas y herramientas que ya lo liberan pero en bit superiores a ese creo que solo eh sabido de remote unlock

he tratado de poner el factory modem del bit 2 en un bit superior y para empezar sale el modem crash asi que ya ni le hice por ponerlo en un bit 4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emporio26
mensaje Oct 15 2020, 04:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-June 20
Miembro No.: 1,178,753
Pais:ve


buenas tardes, por Chimera no esta soportado aun, ayer hice uno con bit 6 por Magma Tool, consume 12 créditos y el proceso es rápido.



Mensaje modificado por emporio26 el Oct 15 2020, 04:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickjo
mensaje Nov 14 2020, 09:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 327,035



Buenas compañeros,

El dia de hoy realice uno con la z3x v41.8, con parche hasta septiembre del 2020 y me ha funcionado perfectamente, me costo 10 crd.

Operation: Unlock
Selected model: SM-A102U
Software version: 41.8

Checking Login and Password... OK
Ballance: 25 crd.
You have 25 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A102U
Android version: 9
PDA version: A102USQU8ATJ1
CSC version: A102UOYN8ATJ1
Phone version: A102USQU8ATJ1
Product code: SM2A102UZKDDSH
CSC country code: USA
CSC sales code: DSH
Carrier ID: BST
Phone SN: RF8N31Q8CJZ
IMEI: 358688103548186
HW version: REV1.0
RF cal date: 20200320
Chip name: EXYNOS7884B
Modem board: SHANNON327
Security patch: 2020-09-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Waiting for device to become ready... OK
Reading IMEI... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Checking network lock status... LOCKED
Reading data from phone... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Writing data to phone... OK
Checking network lock status... UNLOCKED
Rebooting phone... OK

Done with Samsung Tool PRO v.41.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a erickjo por su Colaboracion:
chokii, huacano, santacruz2679
rafaeles
mensaje Nov 27 2020, 01:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 76
Registrado: 27-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 120,442



CITA(chokii @ Nov 21 2020, 09:46 AM) *
confirmo si salen con z3x solo cuesta 10 creditos


Estoy intentando hacer uno y el proceso no avanza se queda en reading phone info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yourcell
mensaje Nov 27 2020, 03:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 58
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(rafaeles @ Nov 27 2020, 12:30 PM) *
Estoy intentando hacer uno y el proceso no avanza se queda en reading phone info



estan confirmado
salen los a102u y los 205u
de Boostmobile
con z3x consume 10crd

si te da problemas de conexion
o te conecta pero no lo hace
lo mejor es que actualices (no sin antes leer algunos post de colegas que si hayan podido)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Nov 28 2020, 02:32 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 270
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Sale perfecto amigos, solamente activar depuracion y escoger la opcion de UNLOCK dependiendo la revision de seguridad que tenga el dispositivo, en mi caso 2019 (Server New).
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danny1980 por su Colaboracion:
santacruz2679
chupenemo
mensaje Dec 23 2020, 04:23 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-October 09
Miembro No.: 66,047



samkey spr edition acabo de liberar un a102u boost bit 8 sin problemas,toma 5 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ_LM
mensaje Jan 25 2021, 07:50 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 17
Desde: Ciego de Avila
Miembro No.: 957,846
Pais:cu


unsure.gif Hola a todos. Algun colega me pudiera confirmas, que tal este A10e de Boost Mobile funciona en Cuba? Con las frecuencias de 4G y 3G
Muchas Gracias de Antemano rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Jan 26 2021, 10:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


para los q no cuentan con cajas hay un software q se llama MagmaTool q esta de lo mas interesante... saca todos los samsungs de Sprint sin importar el binario y sale barato yo vivo en cuba y 12 creditos q es lo q consume me costaron menos de 15 dolares, lo q la cliente se esta quejando pq le sale el cartel de q hay q activarlo en la red de boostmobile constantemente y q no tiene LTE en la banda 3 q es la q funciona aqui con nuestra querida Etecsa... x cierto si alguien sabe el procedimiento para convertirlo a U1 porfa q colabore pq le descargue una flash con el mismo binario y cuando voy a flashear con odin me da error de SHA256 y ya revise el checksum de la flash y todo esta OK... saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Jan 26 2021, 10:45 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(DJ_LM @ Jan 25 2021, 07:50 AM) *
unsure.gif Hola a todos. Algun colega me pudiera confirmas, que tal este A10e de Boost Mobile funciona en Cuba? Con las frecuencias de 4G y 3G
Muchas Gracias de Antemano rolleyes.gif

no mano acabo de desbloquear uno hace unas horas... funciona 3g sin problema pero 4g no tiene banda 3... estoy intentando averiguar si se puede convertir a U1 como los demas telefonos de gama alta de samsung....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wifisolutions por su Colaboracion:
DJ_LM
DJ_LM
mensaje Jan 28 2021, 07:21 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 17
Desde: Ciego de Avila
Miembro No.: 957,846
Pais:cu


CITA(wifisolutions @ Jan 26 2021, 10:45 PM) *
no mano acabo de desbloquear uno hace unas horas... funciona 3g sin problema pero 4g no tiene banda 3... estoy intentando averiguar si se puede convertir a U1 como los demas telefonos de gama alta de samsung....

Muchas gracias Hermano por la informacion. Ya lo imaginaba porque en los detalles de la frecuencia que trabaja solo vi que funcionaba por 3G pero no tenia frecuencia de 4G (EN CUBA) pero no sabia si a la hora del desbloqueo pudiera cabiar en algo. SOLO POR QUIEN PUEDA INTERESAR YA SABEN: (SOLO LOS DE METROPCS Y T-MOBILE FUNCIONAN POR 4G EN CUBA) Los demas Solo 3G.
Gracias Nuevamente wifisolutions
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Mar 25 2021, 03:09 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 80
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(wifisolutions @ Jan 26 2021, 09:41 PM) *
para los q no cuentan con cajas hay un software q se llama MagmaTool q esta de lo mas interesante... saca todos los samsungs de Sprint sin importar el binario y sale barato yo vivo en cuba y 12 creditos q es lo q consume me costaron menos de 15 dolares, lo q la cliente se esta quejando pq le sale el cartel de q hay q activarlo en la red de boostmobile constantemente y q no tiene LTE en la banda 3 q es la q funciona aqui con nuestra querida Etecsa... x cierto si alguien sabe el procedimiento para convertirlo a U1 porfa q colabore pq le descargue una flash con el mismo binario y cuando voy a flashear con odin me da error de SHA256 y ya revise el checksum de la flash y todo esta OK... saludos...

Podrias probar poner combination y despues el otro o solo escoge el AP y BL

Mensaje modificado por jmaciel el Mar 25 2021, 03:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Mar 27 2021, 01:43 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 258
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(wifisolutions @ Jan 26 2021, 11:41 PM) *
para los q no cuentan con cajas hay un software q se llama MagmaTool q esta de lo mas interesante... saca todos los samsungs de Sprint sin importar el binario y sale barato yo vivo en cuba y 12 creditos q es lo q consume me costaron menos de 15 dolares, lo q la cliente se esta quejando pq le sale el cartel de q hay q activarlo en la red de boostmobile constantemente y q no tiene LTE en la banda 3 q es la q funciona aqui con nuestra querida Etecsa... x cierto si alguien sabe el procedimiento para convertirlo a U1 porfa q colabore pq le descargue una flash con el mismo binario y cuando voy a flashear con odin me da error de SHA256 y ya revise el checksum de la flash y todo esta OK... saludos...


compañero lee aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=447082&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yor3
mensaje Apr 18 2021, 04:49 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 17
Miembro No.: 926,316
Pais:ad


CITA(wifisolutions @ Jan 26 2021, 11:41 PM) *
para los q no cuentan con cajas hay un software q se llama MagmaTool q esta de lo mas interesante... saca todos los samsungs de Sprint sin importar el binario y sale barato yo vivo en cuba y 12 creditos q es lo q consume me costaron menos de 15 dolares, lo q la cliente se esta quejando pq le sale el cartel de q hay q activarlo en la red de boostmobile constantemente y q no tiene LTE en la banda 3 q es la q funciona aqui con nuestra querida Etecsa... x cierto si alguien sabe el procedimiento para convertirlo a U1 porfa q colabore pq le descargue una flash con el mismo binario y cuando voy a flashear con odin me da error de SHA256 y ya revise el checksum de la flash y todo esta OK... saludos...

Pudistes quitar el mensaje de activacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje Apr 20 2021, 03:47 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(androlon @ Aug 30 2019, 07:32 PM) *
wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock

colega para estos dispositivos ya ay muchas maneras de realizar el unlock,z3x,chimera magmatool por lo regular consumen de 5 a 10 creditos dependiendo la herramienta hermano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laboratorio192
mensaje May 3 2021, 02:20 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 18
Desde: México
Miembro No.: 1,050,684
Pais:mx


A102U de Boost o Sprint sale con Z3x acabo de hacer uno con seguridad 1 de marzo de 2021, solo conectar con depuración Usb y dar en Unlock SPR vía Server NEW y en minutos queda listo! Consume 10 créditos

Checking Login and Password... OK
Ballance: 30 crd.
You have 30 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A102U
Android version: 9
PDA version: A102USQSAAUC2
CSC version: A102UOYNAAUC2
Phone version: A102USQSAAUC2
Product code: SM2A102UZKABST
CSC country code: USA
CSC sales code: BST
Carrier ID: BST
Phone SN: RF8M83CHK9F
IMEI: 356272103449661
HW version: REV1.0
RF cal date: 20190828
Chip name: EXYNOS7884B
Modem board: SHANNON327
Security patch: 2021-03-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: CARD_IO_ERROR
Waiting for device to become ready... OK
Reading IMEI... OK
Initialization zTool Loader... OK
Running zTool, please wait... OK
Loading... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Checking network lock status... LOCKED
Reading data from phone... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Writing data to phone... OK
Checking network lock status... UNLOCKED
Rebooting phone... OK

Done with Samsung Tool PRO v.42.10
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th May 2021 - 12:31 AM