ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar A11 A115u De Metro
ricardo cel17
mensaje Sep 4 2020, 06:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,261
Pais:ad


Me llego un Samsung A115u de metro y chimera solo tiene opcion a lectura de codigo, pero el movil al ingresar otra sim no lo pide y con los x#74... no funciona............alguien ha podidoliberar ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo cel17 por su Colaboracion:
dacel
glen1702
mensaje Sep 4 2020, 11:07 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Es un modelo reciente y debido a la seguridad de la compañía Metro no está soportado por ninguna herramienta. Toca esperar alguna actualización para estos nuevos modelos Samsung de este año.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
BIANECK1
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2020, 11:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
xe1dock
mensaje Sep 14 2020, 02:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-April 10
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 98,433



CITA(ricardo cel17 @ Sep 4 2020, 07:53 PM) *
Me llego un Samsung A115u de metro y chimera solo tiene opcion a lectura de codigo, pero el movil al ingresar otra sim no lo pide y con los x#74... no funciona............alguien ha podidoliberar ese modelo?

Alguien ya pudo con este modelo chimera dice q si lee codigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xe1dock por su Colaboracion:
BIANECK1
glen1702
mensaje Sep 18 2020, 01:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(xe1dock @ Sep 14 2020, 01:03 PM) *
Alguien ya pudo con este modelo chimera dice q si lee codigos


De nada sirve leer los códigos de liberación. Los Samsung recientes de la compañía Metro PCS jamás han pedido código cuando les instertas un chip. No gastes tus créditos, amigo.

Mensaje modificado por glen1702 el Sep 18 2020, 01:14 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
Ingeniero
nestor002
mensaje Sep 22 2020, 04:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 15
Registrado: 10-August 10
Desde: honduras
Miembro No.: 124,038



solo por server se puede en los servicios remotos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiimo06
mensaje Sep 23 2020, 10:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,403
Pais:mx


CITA(ricardo cel17 @ Sep 4 2020, 06:53 PM) *
Me llego un Samsung A115u de metro y chimera solo tiene opcion a lectura de codigo, pero el movil al ingresar otra sim no lo pide y con los x#74... no funciona............alguien ha podidoliberar ese modelo?

Buenas amigo, pudiste liberar ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingeniero
mensaje Oct 16 2020, 12:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 502
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953



Ya probaron?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Ingeniero por su Colaboracion:
ajosue96, BIANECK1
cghond
mensaje Oct 19 2020, 05:18 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 265
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(Ingeniero @ Oct 16 2020, 11:58 AM) *
Ya probaron?


pero para metro no seria read codes en todo caso seria una opcion tipo carrier relock


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st October 2020 - 05:43 AM