ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J337p
masterdroid
mensaje Feb 3 2019, 01:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-April 13
Desde: cuba
Miembro No.: 453,800



amigos del clan se podra hacer unlock samsung j337p alguna solucion gracias ante mano saludos

Mensaje modificado por masterdroid el Feb 3 2019, 09:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Feb 4 2019, 02:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 262
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


hola, por ahora no ha salido ninguna solucion para este equipo de Sprint y Boost Mobile...

saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mundotronix. por su Colaboracion:
Dante D Silva, JavierBazan, masterdroid, n0kia, ronaldjesus
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 4 2019, 02:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
digiworks
mensaje Feb 13 2019, 03:44 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 260
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(mundotronix. @ Feb 4 2019, 01:47 PM) *
hola, por ahora no ha salido ninguna solucion para este equipo de Sprint y Boost Mobile...

saludos!


ni z3x
ni gcpro
ni samkey tmo

probado con bin1

a la expectativa de la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
Dante D Silva, ronaldjesus
daer8807
mensaje Jul 2 2019, 12:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 114
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


CITA(andrescel @ Jun 12 2019, 01:20 PM) *
por el momento aun nada seguimos esperando

hoy julio 2019 no encuentro nada aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a daer8807 por su Colaboracion:
ronaldjesus
root1974
mensaje Aug 31 2019, 06:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-August 17
Miembro No.: 978,030
Pais:mx


CITA(masterdroid @ Feb 3 2019, 01:10 PM) *
amigos del clan se podra hacer unlock samsung j337p alguna solucion gracias ante mano saludos


buenas tardes talvez si logramos hacer el root esta opcion funcionaria octopus dice que el telefono ha sido liberado pero sigue con sim invalida.
alguien tiene el metodo para hacer root ???

Platform: Samsung Android
Selected port: COM100
Selected model: SM-T817P
Operation: Unlock
Detected phone model: SM-J337P
Firmware compiled date: Mon Oct 8 15:01:15 KST 2018
PDA version: J337PVPU2ARJ2
CSC version: J337PSPT2ARJ2
SW version: J337PVPU2ARJ2
Phone SN: R28K82PES6T
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: BST
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7884a
HW Modem: SHANNON327
Security patch level: 2018-10-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j3topeltespr
Checking Root:
Phone is not Rooted.
Installing service app...
Unlocking phone...
Finalizing...
Phone is successfully unlocked
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.8.2 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a root1974 por su Colaboracion:
Dante D Silva, ronaldjesus
KronuZ
mensaje Oct 1 2019, 10:34 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 210
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


CITA(root1974 @ Aug 31 2019, 07:07 PM) *
buenas tardes talvez si logramos hacer el root esta opcion funcionaria octopus dice que el telefono ha sido liberado pero sigue con sim invalida.
alguien tiene el metodo para hacer root ???

Platform: Samsung Android
Selected port: COM100
Selected model: SM-T817P
Operation: Unlock
Detected phone model: SM-J337P
Firmware compiled date: Mon Oct 8 15:01:15 KST 2018
PDA version: J337PVPU2ARJ2
CSC version: J337PSPT2ARJ2
SW version: J337PVPU2ARJ2
Phone SN: R28K82PES6T
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: BST
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7884a
HW Modem: SHANNON327
Security patch level: 2018-10-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j3topeltespr
Checking Root:
Phone is not Rooted.
Installing service app...
Unlocking phone...
Finalizing...
Phone is successfully unlocked
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.8.2 Software version.


Existe un root hecho por los chicos de TWRP....pero después que salió no me ha caido un modelo de estos para probarlo...si alguien lo hace que postee por favor...SALUDOS

Mensaje modificado por KronuZ el Oct 1 2019, 10:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
ronaldjesus
kiei99
mensaje Oct 3 2019, 11:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 08
Miembro No.: 9,162



CITA(KronuZ @ Oct 1 2019, 10:34 AM) *
Existe un root hecho por los chicos de TWRP....pero después que salió no me ha caido un modelo de estos para probarlo...si alguien lo hace que postee por favor...SALUDOS



Me lo podrías pasar por favor

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 30 2020, 08:38 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kiei99 por su Colaboracion:
ronaldjesus
vasajo
mensaje Oct 7 2019, 07:07 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 67
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


me llego uno y ningún soporte lo intente con samkey y no soporta, contacte a un servidor con el que trabajo y no tiene soporte, hasta ahora todavia no se deja hacer unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vasajo por su Colaboracion:
ronaldjesus
CAD
mensaje Oct 11 2019, 04:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 28
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


Alguien ya tiene alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CAD por su Colaboracion:
ronaldjesus
tecno.blu
mensaje Oct 30 2019, 05:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 121
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


me acaba de llegar uno bit2.. aun samkey no lo soporta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecno.blu por su Colaboracion:
ronaldjesus
edgarchaparro10
mensaje Dec 10 2019, 11:34 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 150
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,247



el dia de hoy me llego uno
z3x nada aun ni chimera
alguno ya loo a echo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edgarchaparro10 por su Colaboracion:
ronaldjesus
ermin1984
mensaje Dec 28 2019, 12:03 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 111
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


hoy 28 de diciembre y aun no hay soporte para unlock


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ermin1984 por su Colaboracion:
ronaldjesus
josuecueva
mensaje Dec 28 2019, 05:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 456
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



CITA(masterdroid @ Feb 3 2019, 01:10 PM) *
amigos del clan se podra hacer unlock samsung j337p alguna solucion gracias ante mano saludos



Buenas tardes prueba con la chimera, soporta varios modelos de los J3 del extranjero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josuecueva por su Colaboracion:
lepotre82, ronaldjesus
digiworks
mensaje Dec 29 2019, 09:22 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 260
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(josuecueva @ Dec 28 2019, 04:45 PM) *
Buenas tardes prueba con la chimera, soporta varios modelos de los J3 del extranjero

en este caso no soporta liberacion solo las descritas en la ilustracion adjunta
NADA DE UNLOCK....
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
ronaldjesus
Alejandrojuarez
mensaje Jan 25 2020, 02:41 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-February 19
Desde: MICHOACAN
Miembro No.: 1,099,157
Pais:ad


Solo sale por server pero en pesos mexicanos como en unos 1500 ya hice unos 3 pero, si es muy costoso para mí.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 30 2020, 08:43 PM
Motivo de edición: Prohibido escribir todo en mayúsculas, lea las reglas del foro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Alejandrojuarez por su Colaboracion:
Dante D Silva, mikelonmi, ronaldjesus
diegomania65
mensaje Jan 30 2020, 08:11 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 38
Registrado: 10-June 16
Miembro No.: 838,083
Pais:mx


Hoy me llego 1 pude liberarlo de la siguiente manera, espero a alguno le sirva, dejo las imágenes de prueba. saludos!!
Primero le metí un chip de sprint, después lo conecte a wifi, fui a la configuración busque actualización de software y ahí hay una opción que dice desbloqueo de UICC, le di y solo lo libero, así de sencillo.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a diegomania65 por su Colaboracion:
Dante D Silva, estuardoguerra, mikelonmi, misama, ronaldjesus
Maggot66
mensaje May 1 2020, 04:53 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,637
Pais:gt


CITA(diegomania65 @ Jan 30 2020, 09:11 PM) *
Hoy me llego 1 pude liberarlo de la siguiente manera, espero a alguno le sirva, dejo las imágenes de prueba. saludos!!
Primero le metí un chip de sprint, después lo conecte a wifi, fui a la configuración busque actualización de software y ahí hay una opción que dice desbloqueo de UICC, le di y solo lo libero, así de sencillo.





me sale error y que pruebe mas tarde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Maggot66 por su Colaboracion:
ronaldjesus
rey_lazo
mensaje May 1 2020, 05:11 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 37
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



eso solo funciona para los que ya están libres de contrato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rey_lazo por su Colaboracion:
ronaldjesus
Infinitecno
mensaje Jul 12 2020, 03:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-April 20
Miembro No.: 1,168,027
Pais:do


CITA(diegomania65 @ Jan 30 2020, 09:11 PM) *
Hoy me llego 1 pude liberarlo de la siguiente manera, espero a alguno le sirva, dejo las imágenes de prueba. saludos!!
Primero le metí un chip de sprint, después lo conecte a wifi, fui a la configuración busque actualización de software y ahí hay una opción que dice desbloqueo de UICC, le di y solo lo libero, así de sencillo.



Eso solo funciona si están pagos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Infinitecno por su Colaboracion:
ronaldjesus
alojahawai
mensaje Sep 23 2020, 02:13 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 133
Registrado: 3-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 30,453



yasale con samkey sprd edition son 10 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alojahawai por su Colaboracion:
loadlyon, ronaldjesus
loadlyon
mensaje Oct 19 2020, 12:12 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 323
Registrado: 25-March 10
Desde: Queretaro Mexico
Miembro No.: 92,812



CITA(alojahawai @ Sep 23 2020, 02:13 PM) *
yasale con samkey sprd edition son 10 creditos


Asi es BIT 1 salio perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enmanueliglesia
mensaje Oct 19 2020, 01:43 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-July 20
Miembro No.: 1,180,968
Pais:cu


CITA(masterdroid @ Feb 3 2019, 02:10 PM) *
amigos del clan se podra hacer unlock samsung j337p alguna solucion gracias ante mano saludos


Ya se puede liberar con simunlocker o magmatool cuesta unos 2-6 créditos creo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Oct 22 2020, 02:20 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 321
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


Quiero recomendarles por si a alguno le esta pasando que después del unlock del dispositivo este toma su señal y datos móviles perfectamente, pero en ocasiones cuando se le ingresa el sim este funciona todo hasta que lo probamos con llamadas entrantes, a las 2 o 3 llamadas que uno hace al dispositivo recién liberado/unlocked este siempre manda a buzón, es decir que te contesta la operadora para dejar un mensaje... Esto aun cuando el tel tiene Full Señal y Datos móviles (LTE) este no recibe la llamada entrante. ni siquiera el mensaje que te están intentando llamar.
Les comento ya que me paso esto exactamente.

La solución es bastante simple: Bajar de LTE a 3G

Nos vamos a Redes Móviles y ahí seleccionamos GSM/UMTS para que quede en 3G ... Este queda funcionando perfectamente. Aclaro que los APN deben estar correctamente configurados. Una vez hecho esto, el dispositivo funciona perfectamente, llamadas salientes entrantes y datos móviles funcionando perfectamente. Hasta llamadas te harán falta ahora ha ha ha Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
jonascoffe13
Esrom Santiago
mensaje Nov 7 2020, 12:37 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 12
Registrado: 6-March 18
Miembro No.: 1,029,156
Pais:gt


Buen día a todos, el día de hoy realice el procedimiento a un J337p en binario 2 me hizo todo el proceso y me consumió los 10 créditos que me pide para dicha operación y al final cuando le ingrese el sim para que se lo llevara el cliente me dice sim invalida y no me da señal ni nada por el estilo, que se puede hacer en ese caso, la operación la realice con samkey spr, desde ya les agradezco toda la información y ayuda que me puedan proporcionar.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosf12
mensaje Nov 12 2020, 12:30 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 174
Registrado: 22-October 10
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 144,395
Pais:hn


Solo comparto proceso exitoso j337p bit 7 android 9
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heavypako666
mensaje Ayer, 11:05 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 26
Registrado: 13-October 14
Desde: Guerrero, Mexico
Miembro No.: 647,938



CITA(Marcosf12 @ Nov 12 2020, 12:30 PM) *
Solo comparto proceso exitoso j337p bit 7 android 9

Hermano, disculpa mi ignorancia, es la primera vez que pienso usar estas herramientas de samkey tmo, pero no se como registrarme en el programa para hacer la compra de los creditos, ¿podrias o podria alguien orientarme? o si es que ya hay un tema acerca de esto, de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heavypako666
mensaje Ayer, 03:16 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 26
Registrado: 13-October 14
Desde: Guerrero, Mexico
Miembro No.: 647,938



CITA(heavypako666 @ Dec 2 2020, 11:05 AM) *
Hermano, disculpa mi ignorancia, es la primera vez que pienso usar estas herramientas de samkey tmo, pero no se como registrarme en el programa para hacer la compra de los creditos, ¿podrias o podria alguien orientarme? o si es que ya hay un tema acerca de esto, de antemano gracias

Ya resolvi, eso y ya saque uno, me costo 5 creditos
Loading ADB module............OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : 52003fd04357266d
Model Name : SM-J337P
Serial Number : RF8M428KBKA
Android Version : 9
Carrier : BST
This operation takes 5 credits with NO REFUND, Continue? YES
AP Version : J337PVPU3BSF5
CP Version : J337PVPU3BSF5
Warranty VOID : 0
Algorithm : Standard
Debug Level : 0x4f4c
Rebooting phone.......OK
Waiting for Reboot...OK
Waiting for phone to initialize...OK
Loading RIL applet...OK
Starting RIL applet...OK
Reading CP information...OK
IMEI : -----------------------
SimLock status : NETWORK LOCKED
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Unlocking phone...OK
Clearing ADB buffer...OK
Verifying SimLock Status...UNLOCKED
Rebooting device...OK
Operation successful.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
9 usuario(s) está(n) leyendo este tema (9 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2020 - 09:34 PM