ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda! Lg G5se H840 Señal Intermitente.
maxicell
mensaje Oct 17 2018, 01:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 129
Registrado: 25-October 17
Desde: QUERETARO, MEXICO
Miembro No.: 998,201
Pais:mx


Saludos compañeros me llegó un equipo con señal intermitente viene señal y se va así de manera recurrente se queda sin nada de señal y luego con toda y datos
No tiene reporte IMEI ni adeudo espero puedan apoyarme de antemano muchas gracias.
LG G5 se H840
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose romero9207
mensaje Oct 17 2018, 05:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-December 17
Miembro No.: 1,009,231
Pais:ad


yo tengo uno con el mismo problema..... alguna solucion...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jose romero9207 por su Colaboracion:
joma1901
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2018, 05:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marvin privad
mensaje Oct 18 2018, 12:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 32
Registrado: 28-August 14
Desde: el salvador
Miembro No.: 634,311



CITA(maxicell @ Oct 17 2018, 02:08 PM) *
Saludos compañeros me llegó un equipo con señal intermitente viene señal y se va así de manera recurrente se queda sin nada de señal y luego con toda y datos
No tiene reporte IMEI ni adeudo espero puedan apoyarme de antemano muchas gracias.
LG G5 se H840


con un respaldo de qcn se soluciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyelchido
mensaje Feb 13 2019, 02:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 317
Registrado: 28-January 12
Desde: Guerrero
Miembro No.: 301,585



CITA(marvin privad @ Oct 17 2018, 11:19 PM) *
con un respaldo de qcn se soluciona



Yo le escribí un respaldo de qcn y ni así se soluciono, La solución temporal que tome fue instalar qcn y después seleccionar redes wcdma, sin lte para que funcione sin problema, probado en 3 equipos.


Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danyelchido por su Colaboracion:
pelon33
DNAngel666
mensaje Jul 9 2019, 08:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 13
Miembro No.: 475,372



CITA(danyelchido @ Feb 13 2019, 02:12 PM) *
La solución temporal que tome fue instalar qcn y después seleccionar redes wcdma, sin lte para que funcione sin problema

¿Cómo hiciste para seleccionar sólo wcdma, bro? Ando en las mismas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2019 - 11:17 AM