ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Flashear Samsung Gt-e2530
chimo28
mensaje Oct 23 2012, 10:25 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 120
Agradecimientos: 1845
Registrado: 23-October 09
Miembro No.: 66,200
Pais:ad


CITA(elpimi @ Oct 12 2012, 06:18 PM) *
Hice eso en mi celular de Telcel y ahora no reconoce ni siquiera la sim... que puedo hacer?

no te reconoce la sim o te dice telefono bloqueado llevelo a servicio tecnico??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rascom
mensaje Oct 25 2012, 10:10 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 43
Registrado: 7-January 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 78,137



quedo de maravillas!!!! la Z3X no me cargaba el ultimo archivo y tardaba una eternidad, este me lo flasheo todo en 5 min

señal full aca en Paraguay gracias!!!! aparte de tener el español bie ahi!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luighitronico
mensaje Nov 19 2012, 01:57 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 15
Registrado: 19-August 09
Miembro No.: 54,553



CITA(ezequieledlp @ Jul 12 2011, 02:01 AM) *
loco un pregunta despues q hice toooodo esto no me deja entrar a menu cada vez q toco se apaga me das una mano???



proba esto amigo, tendria que funcionar.

saludos

Mensaje modificado por luighitronico el Nov 19 2012, 01:58 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luighitronico por su Colaboracion:
fabu777, GUACHUCAL
pcsdigital
mensaje Feb 18 2013, 02:15 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 166
Registrado: 1-December 10
Miembro No.: 156,322



estoy en lo mismo a migo alguien sabra reparar este error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capitcho
mensaje Jul 9 2013, 04:17 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 11
Miembro No.: 256,070



es que mi movil se pone muy lento de gargar el software despues de flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piscis_ryd
mensaje Jul 21 2013, 03:59 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 142
Registrado: 13-October 12
Desde: peru
Miembro No.: 393,744



a mi me llego un equipo entel que cada vez que le ponia chip me pedia un codigo(NCK) y le pase el flash " E2530ZTOKA2 " del mismo soporte de la z3x y me quedo d una tambien le hice imei lo libere solo dando direc unlock y me quedo . ojo el flash , la reparacion de imei y la liberacion lo hice con previa marcacion de las casillas "USE NEW ALGO " Y "ERASE ALL FLASH" desde la casilla settings model. NO OLVIDEN AGRADECER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muntari
mensaje Sep 18 2013, 09:31 AM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 136
Registrado: 9-June 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 41,482



Lo probé en uno con código y lo sacó perfecto. El único problema que tengo ahora es que el equipo me quedó para Personal Argentina, y quise leerle los códigos con la Nspro y me sala operación no completada. Habrá algún flash que esté libre para cualquier empresa? si es Claro mejor... y que se pueda flashear con este programa?


--------------------
Mis Herramientas, con mucho esfuerzo:

NsPro, Setool, JAF, Rocker Box, Mx-Key. Proximamente Vygis y luego Universal Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampirocajina
mensaje Oct 1 2013, 04:50 PM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 465
Agradecimientos: 1353
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


CITA(tecnic2084 @ May 31 2011, 03:35 PM) *
bueno menos mal que no me e puesto a loquear lo que tiene el mio es que pide codigo de seguridad la z3xbox solo me da los codigos de liberacion

solo le das en user code, usa el cable c3300k rj45 de la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnovisor
mensaje Oct 1 2013, 05:18 PM
Publicado: #49

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 558
Agradecimientos: 584
Registrado: 11-June 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 219,645
Pais:ar


CITA(muntari @ Sep 18 2013, 09:31 AM) *
Lo probé en uno con código y lo sacó perfecto. El único problema que tengo ahora es que el equipo me quedó para Personal Argentina, y quise leerle los códigos con la Nspro y me sala operación no completada. Habrá algún flash que esté libre para cualquier empresa? si es Claro mejor... y que se pueda flashear con este programa?

estimado tengo el mismo problema con un e2530, la nspro me dice operacion no completada, le puse una flash libre y no hubo caso, lo mismo pasa... probe con hwk y tampoco, no conecta... lo deje nomas en personal, porque no encontre otra solucion... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zim_256
mensaje Oct 4 2013, 12:17 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 12
Miembro No.: 389,262



¿Alguien encontró una solución para cuando se reinicia?
Le pasé la flash para sacarle los logos y la basura que le pone Personal y ahora el teléfono arranca pero al entrar al menú se reinicia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHOUS31
mensaje Jan 14 2014, 12:39 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 20
Registrado: 3-February 13
Miembro No.: 432,410



CITA(sebasrs @ May 18 2011, 05:53 PM) *
Hola amigos como estan!!! Aqui les dejo mi aporte a todos los que tengan estos equipos pegados en el inicio y no dispongan de Boxes. Este metodo esta probado 100% por mi y funciona de 10. Cualquier duda o consulta me la hacen saber!!

01 -- Para empezar vamos a necesitar lo siguiente:
  • El soft llamado FlashTool E2 (Adjunto al Final)
  • La flash E2530ZTOKA2 (Adjunta tambien al final)
  • El cable usb
  • Los ultimos drivers KIES instalados (no importa si no lo tenemos estan dentro del Flash Tool E2)
02 -- Preparandonos para el Flasheo

Para empezar lo que vamos a hacer es conectar el cable usb al telefono manteniendo presionada la tecla * (asterisco). En este momento no pedira los driver (los podemos encontrar dentro de la carpeta del soft Flash tool e2 - FlashUSB) lo instalamos y continuamos.
Ahora un punto a tener muy en cuenta!!!!... Nos vamos al administrador de dispositivos (click derecho en el icono de Mi PC - Administrador de dispositivos) y expandimos donde dice Controlador de bus universal (USB) Aqui vamos a hacer 2 click sobre Concentrador raiz USB y vamos donde dice Administracion de energia y destildamos Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energia. Asi con todos los concentradores de raiz que tengamos.
03 -- Flasheando el Equipo

Dentro de la carpeta S3550_FlashTool_E2_R6 vamos a ejecutar el FlashTool_E2.exe.
Una vez abierto a la mano derecha van a ver .... (cuatro puntos) hacemos click ahi y aqui vamos a cargar los archivos de la flash (son 4 por cierto).
Los cargaremos de la siguiente manera.
  • 1. E2530VJKA1_BSY.fls
  • 2. E2530VJKA1_CDS.fls
  • 3. E2530ZTOKA2.dffs
  • 4. E2530VJKA1_psi_flash.fls
Verificamos que en la parte de abajo donde dice comunication setup este de la siguiente manera
  • USB Port: 1 (Dentro de un cuadro rosa)
  • Baud Rate: 921600
  • # Channels: 1
  • Communication Driver: Infinieon USB Driver
Luego hacemos click en START (Esta abajo, al final, hacia la derecha), nos preguntara algo a la cual le responderemos que "SI" y por ultimo hacemos click en StarUSB1

El equipo empezar el proceso de flasheo y cuando termine el soft indicara una tilde verde. En ese momento desconectamos el telefono del cable usb y procederemos a encenderlo. Por ultimo una vez que prenda la haremos un full reset ingresando el siguiente codigo: *2767*3855#

Espero que les se de gran ayuda y gracias a todo el foro!!!

Saludos!!


se nesesito una box? para esooooooooooooooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHOUS31
mensaje Jan 14 2014, 12:51 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 20
Registrado: 3-February 13
Miembro No.: 432,410



CITA(chofo85 @ Mar 1 2012, 12:11 PM) *
amigos los de telcel no es necesario flashear con la z3x solo darle dirc unlock y listo telefono liberado


HOLA CON OCTOPUS LO LIBERA Y FLASHEA ALGUIEN A INTENTADO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHARLY1974
mensaje May 24 2014, 07:43 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 353
Registrado: 3-April 10
Miembro No.: 94,623
Pais:mx


CITA(sebasrs @ May 18 2011, 05:53 PM) *
Hola amigos como estan!!! Aqui les dejo mi aporte a todos los que tengan estos equipos pegados en el inicio y no dispongan de Boxes. Este metodo esta probado 100% por mi y funciona de 10. Cualquier duda o consulta me la hacen saber!!

01 -- Para empezar vamos a necesitar lo siguiente:
  • El soft llamado FlashTool E2 (Adjunto al Final)
  • La flash E2530ZTOKA2 (Adjunta tambien al final)
  • El cable usb
  • Los ultimos drivers KIES instalados (no importa si no lo tenemos estan dentro del Flash Tool E2)
02 -- Preparandonos para el Flasheo

Para empezar lo que vamos a hacer es conectar el cable usb al telefono manteniendo presionada la tecla * (asterisco). En este momento no pedira los driver (los podemos encontrar dentro de la carpeta del soft Flash tool e2 - FlashUSB) lo instalamos y continuamos.
Ahora un punto a tener muy en cuenta!!!!... Nos vamos al administrador de dispositivos (click derecho en el icono de Mi PC - Administrador de dispositivos) y expandimos donde dice Controlador de bus universal (USB) Aqui vamos a hacer 2 click sobre Concentrador raiz USB y vamos donde dice Administracion de energia y destildamos Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energia. Asi con todos los concentradores de raiz que tengamos.
03 -- Flasheando el Equipo

Dentro de la carpeta S3550_FlashTool_E2_R6 vamos a ejecutar el FlashTool_E2.exe.
Una vez abierto a la mano derecha van a ver .... (cuatro puntos) hacemos click ahi y aqui vamos a cargar los archivos de la flash (son 4 por cierto).
Los cargaremos de la siguiente manera.
  • 1. E2530VJKA1_BSY.fls
  • 2. E2530VJKA1_CDS.fls
  • 3. E2530ZTOKA2.dffs
  • 4. E2530VJKA1_psi_flash.fls
Verificamos que en la parte de abajo donde dice comunication setup este de la siguiente manera
  • USB Port: 1 (Dentro de un cuadro rosa)
  • Baud Rate: 921600
  • # Channels: 1
  • Communication Driver: Infinieon USB Driver
Luego hacemos click en START (Esta abajo, al final, hacia la derecha), nos preguntara algo a la cual le responderemos que "SI" y por ultimo hacemos click en StarUSB1

El equipo empezar el proceso de flasheo y cuando termine el soft indicara una tilde verde. En ese momento desconectamos el telefono del cable usb y procederemos a encenderlo. Por ultimo una vez que prenda la haremos un full reset ingresando el siguiente codigo: *2767*3855#

Espero que les se de gran ayuda y gracias a todo el foro!!!

Saludos!!

amigo te deja el imei en 00000000 que se puede hacer en ese caso


--------------------
MIS AMORES:Z3X FULL, NSPRO, SETOOL ACTIVADA FULL, SMART CLIP + SCARD, VYGIS, CYCLONE, MX BOX, NCK DONGLE, DC UNLOCKER, WORKSHOP ORIGINAL, SIGMA BOX , FURIOUS GOLD FULL, PEGASUS GPG DRAGON, OCTOPUS FULL, CGPRO BOX, NCK BOX.HUA DONGLE, ZZKEY, XTC2CLIP Y CHIMERA DONGLE.... y LAS QUE FALTAN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CHARLY1974 por su Colaboracion:
GonzaloADRIAN, voxon
ladesadeso
mensaje Sep 9 2014, 01:58 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 10
Desde: Granada (España)
Miembro No.: 161,498
Pais:es


Hola a todos

Gracias por publicar este método, me salvó de una bronca con mi cliente. Sólo un apunte importante, en Windows 7 no arrancaba el proceso de flasheo, siempre me daba error y eso que siempre seguía el manual al pie de la letra conectando el terminal mientras pulsaba *, y entonces me dió por probar a no soltar el * en todo el rato y ¡¡¡bingo!!! funcionó. Seguramente una vez ya iniciado se puede soltar el botón de *, pero yo por si acaso lo mantuve pulsado no fuera a ser que se cancelase el proceso.

Un saludo a todos.

Mensaje modificado por ladesadeso el Sep 9 2014, 01:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la movil
mensaje Nov 9 2014, 05:41 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-November 14
Miembro No.: 656,866



bueno el tuto funiona bien y todo pero le pongo sim y me aparece el cel bloqueado
alguien a logrado soluion para este fallo?????????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Nov 11 2014, 02:46 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 21
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



CITA(la movil @ Nov 9 2014, 05:41 PM) *
bueno el tuto funiona bien y todo pero le pongo sim y me aparece el cel bloqueado
alguien a logrado soluion para este fallo?????????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif


Solo dale direct unlock con la z3x y despues de que termine, marcas #0199*0000000# y reinicias y ahi queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisromansos
mensaje Mar 6 2015, 09:06 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 14
Miembro No.: 666,379



muchas gracias , despues de liberar un e2530 con z3box se quedo bloqueado al encendido y vibrando , y con este tuto se reparo.

muchas gracias de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAICRAM14
mensaje Mar 9 2015, 10:29 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-January 15
Miembro No.: 682,937
Pais:ad


Amigo SEBAS serias tan amable de subir los archivos de flash a un link externo o de alguna manera saber como descargarlos o de donde los obtuviste porfa, tengo un GTE 2530 que lo flashie con este (E2530XXKE3_OXAKD2.oct), con octopus, pero tengo problemas para liberarlo, me lo reconoce conectactandolo al usb pero cuando Z3X me pide cambio de UART no me lo reconoce, ocupo el cable C3300K , S7070, y varios mas.

Y ahora al meterle cualquier chip me dice sim invalida de ahi no pasa, Es por eso que te solicito esa ROM para que por lo menos me acepte el chip de Telcel, o una rom libre que tengas.

Saludos!! y gracias.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
univercel2000
mensaje Aug 7 2015, 11:33 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 419
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



CITA(LAICRAM14 @ Mar 9 2015, 10:29 AM) *
Amigo SEBAS serias tan amable de subir los archivos de flash a un link externo o de alguna manera saber como descargarlos o de donde los obtuviste porfa, tengo un GTE 2530 que lo flashie con este (E2530XXKE3_OXAKD2.oct), con octopus, pero tengo problemas para liberarlo, me lo reconoce conectactandolo al usb pero cuando Z3X me pide cambio de UART no me lo reconoce, ocupo el cable C3300K , S7070, y varios mas.

Y ahora al meterle cualquier chip me dice sim invalida de ahi no pasa, Es por eso que te solicito esa ROM para que por lo menos me acepte el chip de Telcel, o una rom libre que tengas.

Saludos!! y gracias.

Espero te sirva a ti y a todos los que tienen el problema que dice telefono bloqueado llevelo al servicio tecnico, una vez flasheado nos quedara sin leer cualquier chip incluso el original, despues de eso denle unlock directo con la Z3X y aunque el proceso no termine y nos arroje error en el unlock, solucionara el problema de telefono bloqueado y si alguie todabia tiene problemas de reinicio solo instalen el sofware con el mismo tuto del s3350 que es la misma plataforma solo que el s3350 tiene un archivo de mas, a mi me funciono, si no saben busquen en este mismo foro la solucional s3350 y apliquenla con este equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romau777
mensaje Sep 2 2015, 06:28 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 384,819



gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stargatespawn
mensaje Feb 10 2016, 01:43 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 13
Miembro No.: 519,800



CITA(univercel2000 @ Aug 7 2015, 11:33 AM) *
Espero te sirva a ti y a todos los que tienen el problema que dice telefono bloqueado llevelo al servicio tecnico, una vez flasheado nos quedara sin leer cualquier chip incluso el original, despues de eso denle unlock directo con la Z3X y aunque el proceso no termine y nos arroje error en el unlock, solucionara el problema de telefono bloqueado y si alguie todabia tiene problemas de reinicio solo instalen el sofware con el mismo tuto del s3350 que es la misma plataforma solo que el s3350 tiene un archivo de mas, a mi me funciono, si no saben busquen en este mismo foro la solucional s3350 y apliquenla con este equipo

No abria alguna forma de solucionar el problema de bloqueo sin box?, con algun soft que corra emulado en la pc?, o alguna otra manera?

Mensaje modificado por stargatespawn el Feb 10 2016, 01:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordan2010
mensaje Apr 27 2016, 12:05 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-December 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 165,825



Hola colegas le cuento que hice yo, esa misma flash que esta posteada aqui la converti para octoplus con el crack de octopus y flashee el movil y quedó de primera, esa fue la unica forma de quitarle el codigo de usuario, espero le sirva mi experiencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jun 23 2016, 03:31 PM
Publicado: #63

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,642
Agradecimientos: 7090
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


flasheando con z3x en esta orden los archivos con z3x queda perfecto el equipo y se realiza la liberacion de manera perfecta...
Fichero Adjunto  ok_z3x.J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 111.33k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rgarcialvarez
mensaje Mar 15 2018, 03:43 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 84
Registrado: 24-April 17
Miembro No.: 946,354
Pais:do


Flasheado 100% . Para ponerlo en modo download lo que hice fue conectar el cable usb sacar la bateria y presionar el boton * y poner la bateria

me ayudarian sus agradecimientos




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joaquincanete
mensaje Jan 10 2023, 10:02 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-May 13
Miembro No.: 473,493



CITA(enzusweb @ Mar 13 2012, 06:01 PM) *
Aqui les dejo la flash en español para quienes no pueden descargar desde el clan (como yo)
LINK
Recien leo este post y me salvo la vida...mejor dicho a 5 equipos que tenia aca esperando solucion!
Muchas gracias!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 07:10 AM