ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei G530m 5.0.2, Re abro el Tema
tecni.soft
mensaje Oct 16 2016, 10:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 14
Registrado: 29-April 16
Miembro No.: 823,764
Pais:co


Re abro el tema ya que hay una solucion al reparar imei del g530m que es hacer el roceso normal de l version 4.4 lollipop y cargarle el modem de la rom 4.4 a la version 5.0.2 para que suba señal exitosamente sube señal pero se queda sin todo tipo de audio y le montas la flash 5.0.2 y vuelve el sonido pero sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje Oct 16 2016, 06:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 860
Agradecimientos: 850
Registrado: 27-June 09
Desde: cali, COLOMBIA
Miembro No.: 44,807



yo por lo general le paso una rom 4.4 y luego si los trabajo sin compliques.

papi bajese de sammobile la rom de claro colombia o la de movistar la de la fecha mas antigua.

si al terminar el flasheo le sale un error tan solo pasele el cf root y con eso le prende el cell sin problema alguno.

cuando abra y al entrar al menu te sale algun error de que ajustes se a detenido tan solo le das hard reset y listo, esto es en ocasiones no sucede todas las veces.

Mensaje modificado por nandungortheb el Oct 16 2016, 06:12 PM


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nandungortheb por su Colaboracion:
love12, onepaul, visualriver
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 16 2016, 06:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yair1
mensaje Oct 17 2016, 08:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 85
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(nandungortheb @ Oct 16 2016, 06:08 PM) *
yo por lo general le paso una rom 4.4 y luego si los trabajo sin compliques.

papi bajese de sammobile la rom de claro colombia o la de movistar la de la fecha mas antigua.

si al terminar el flasheo le sale un error tan solo pasele el cf root y con eso le prende el cell sin problema alguno.

cuando abra y al entrar al menu te sale algun error de que ajustes se a detenido tan solo le das hard reset y listo, esto es en ocasiones no sucede todas las veces.

si es como dice solo bajar de version i dar wipe con g530m y cuando termine selecciona g7102 y reparas imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yair1 por su Colaboracion:
onepaul
onepaul
mensaje Dec 15 2016, 01:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 137
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


funciona perfecto, lo degrade y luego repare .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 15 2016, 02:07 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 526
Agradecimientos: 237
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



hay que dejarlos en lollipop, si no se actualizan automaticamente y pierden la señal pues tambien cambia el modem, o seria dejarlos rooteados para impedir la actualizacion via OTA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negrocelulares
mensaje Mar 11 2017, 10:32 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 643
Registrado: 25-April 10
Desde: Salta - Argentina
Miembro No.: 99,474
Pais:ar


hola les comento despues de probar varias flashes logre repararle el imei y que quede en la

version 5.0.2, lo q vamos a necesitar son dos flashes


G530MUBU1ANL1_G530MUUB1ANL1_COO version 4.4 colombiana la que usamos para reparar el imei

G530MUBS1BPL1_G530MUUB1BPH2_ARO version 5.0.2 argentina

* procedemos a flashear el cel y dejarlo en android 4.4
* realizamos la reparacion de siempre seleccionando el modelo g7102
* verificamos que levante señal en todas las empresas
* una ves q tenemos el imei reparado flasheamos a la version 5.0.2 quedara en "solo llamadas d emergencia"
* ahora si con octopus flasheamos el modem de la version 4.4, hacemos como si fueramos a flashear normal

Fichero Adjunto  g530m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.77k ) Número de descargas: 0


* click en escribir firmware y elegimos solo el modem para flashear

Fichero Adjunto  g530m1.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.44k ) Número de descargas: 0


* una vez que termine levantara señal nuevamente y no tiene problema d wifi ni audio como con otros firmware

testeado en 2 equipos y hasta ahora todo normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a negrocelulares por su Colaboracion:
AoyueCenter, c4rl0s28, davidquintero, thehdp, ventacelularesypc, YafetMOnthalvo
CHARLESTON
mensaje Apr 27 2017, 05:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-June 09
Desde: peru
Miembro No.: 41,296



y si nunca levanta la señal que podemos hacer!! espero tu ayuda!! gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
herlingarcia
mensaje May 25 2017, 11:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,699
Pais:co


se puede aser esto con z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camilourrego
mensaje May 25 2017, 11:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 138
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


CITA(herlingarcia @ May 25 2017, 11:01 AM) *
se puede aser esto con z3x?

si amigo con z3x tambine funciona flasheas el modem y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje May 29 2017, 09:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


Yo lo reparo con falcón box a IMEI...tenga la vercion de Android q sea lo repara, queda sin señal... después flasheo la ROM claro Colombia y levanta, eso sí le borro las apps de claro pq tiran errores o te comento la batería
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje May 29 2017, 11:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


generalmente en mi caso yo si lo tengo q degradar para hacerlo con la z3x con la rom G530MUBU1ANI4_G530MUWA1ANJ1_G530MUBU1ANI4_HOME.tar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msg_tecnica
mensaje Jul 10 2017, 08:53 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-May 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 599,574



CITA(lightyagami01 @ May 30 2017, 01:40 AM) *
generalmente en mi caso yo si lo tengo q degradar para hacerlo con la z3x con la rom G530MUBU1ANI4_G530MUWA1ANJ1_G530MUBU1ANI4_HOME.tar

Buenos Dias colega con que version de odin degradas ? desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAICEDO
mensaje Jul 10 2017, 09:24 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 243
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



buenas yo uso este odin para flasheo de g530m y me trabaja muy bien Odin3-v3.07 esta es la flash que yo uso
G530MUBU1AOF1_G530MUUB1AOF1_G530MUBU1AOF1_HOME.tar.md5 y algunas veces cuando no me lo deja sin señal despues de hacerle el procedimiento le meto esta otra flash G530MUBU1ANL1_G530MUWM1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5 no se que es lo que para pero si le meto esta flash para degradar me lo deja en logo por eso uso primero la otra y despues esta

Mensaje modificado por CAICEDO el Jul 10 2017, 09:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matymeb17
mensaje Jul 15 2017, 08:47 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-April 16
Desde: Argentina Buenos Aires
Miembro No.: 819,799
Pais:ar


REPARACIÓN DE IMEI EXITOSA - SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME G530M

Pasos: (EL PROCESO INICIA SIN EL SIM PUESTO EN EL CELULAR)

1- Flashear el Celular en Modo Descarga con este Firmware: G530MUBU1ANL1_G530MUUB1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5

2- Hacer Wipes en Modo Recovery: Wipe Cache Y Wipe Data Factory

3- Con el teléfono ya iniciado, Activamos Modo desarrollador pulsando 8 veces en Numero de compilación

4- Activar Depuración Usb

5- Rootear El Teléfono En Modo Descarga

6- Con el Celular ya iniciado, abrimos el Root instalado y Desactivamos Knox

7- Marcamos *#0808# y Activamos: AP y DM+MODEM+ADB para generar el puerto COM en la Caja Box (En mi caso Z3X PRO)

8- Abrimos Z3X PRO en la versión que ustedes quieran (Yo lo hize con la version: Samsung Pro Tools V28.2)

9- Seleccionamos el modelo G530M

10- Seleccionamos ADB y el Puerto Com Generado (En mi caso: COM13 SAMSUNG Mobile Usb Serial Port)

11- Hacemos un Backup/Respaldo de EFS, QCN y SEC

12- Desbloqueamos

13- Reseteamos ByPass

14- Cerramos el programa de Z3X PRO y Abrimos Z3X TOOLS (En mi caso: Samsung Tools V19.1)

15- Seleccionamos el modelo G7102

16- Vamos a Repair options - Marcamos la casilla: Skip/Backup/restore NVM y le damos a Reparar

17- Marcamos las Casillas: Reset EFS y Disable TEST Mode

18- En Imei1 marcamos la casilla y escribimos el numero de imei Cambiándole el ultimo numero (En Mi caso el imei de fabrica era: 359355060804775
y lo cambie a: 359355060804791) y le damos a OK

19- Flasheamos el celular en modo descarga con el firmware: G530MUBU1ANI4_G530MPSN1ANI4_G530MUBU1ANI4_HOME.tar.md5

20- Escribimos el QCN que habíamos hecho como backup

21- Apagamos el celular, Introducimos un SIM de cualquier operadora y prendemos el celular

[color="#0000FF"][size="3"]Listo ya tenemos todo OK! Reparacion completa, TESTEADA - 100% Efectiva.



Dejo imágenes:

ESPERO QUE HAYA SIDO DE AYUDA! SI TE SIRVIO AGRADECE EL APORTE. Saludos!

Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 292.3k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242.95k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 252.71k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20170715... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.44mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20170715... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.72mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por matymeb17 el Jul 15 2017, 08:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ventacelularesyp...
mensaje Jul 24 2017, 01:27 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 52
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,538



CITA(CAICEDO @ Jul 10 2017, 09:24 AM) *
buenas yo uso este odin para flasheo de g530m y me trabaja muy bien Odin3-v3.07 esta es la flash que yo uso
G530MUBU1AOF1_G530MUUB1AOF1_G530MUBU1AOF1_HOME.tar.md5 y algunas veces cuando no me lo deja sin señal despues de hacerle el procedimiento le meto esta otra flash G530MUBU1ANL1_G530MUWM1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5 no se que es lo que para pero si le meto esta flash para degradar me lo deja en logo por eso uso primero la otra y despues esta


Si pasa que lo deja en el logo, le podes hacer un hard reset y lo sacas sin necesidad de flashearlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 24 2017, 03:08 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(kanokaiser @ May 29 2017, 10:49 PM) *
Yo lo reparo con falcón box a IMEI...tenga la vercion de Android q sea lo repara, queda sin señal... después flasheo la ROM claro Colombia y levanta, eso sí le borro las apps de claro pq tiran errores o te comento la batería


Puedes quitar las app de claro? alguien puede decirme si algun firm es personalizable, como uno de telcel o movistar para quitar las aplicaciones como dice el compañero tenia dos telefonos identicos por lo mismo imei y acabo de hacer uno con octoplus y el otro con z3x tal como se indica en este post y los dos me dieron resultados, deberian cerrar este tema aquí


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th July 2017 - 03:41 AM