ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
J327t1 Frp Cuenta Google Samsung Galaxy J3 Prime
azcom
mensaje May 12 2018, 04:29 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 211
Registrado: 5-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 5,907



corroboró lo descrito por el colega acabo de realizar uno en esta versión J327T1UVS2ARC1 utilicé éste combination file COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC tal cual como lo explicó unlocker89


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a azcom por su Colaboracion:
Dj BLEN
Lenox1994
mensaje May 13 2018, 10:33 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-June 17
Miembro No.: 962,088
Pais:mx


los que no han bajado la combinacion sale igual tambien en esto solo sigan este video comprobado salio en un j327t1 j 5 pro tambien
https://www.youtube.com/watch?v=D-vABJqDO84 rolleyes.gif comprobado no es necesario ninguna box las aplicaciones necesarias
flasherware apk y quickshutumaker apk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Lenox1994 por su Colaboracion:
Dj BLEN, lupita69
Anunciante Autorizado
mensaje May 13 2018, 10:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JosueSpirit
mensaje May 28 2018, 04:39 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 111
Registrado: 11-September 16
Desde: Tamaulipas
Miembro No.: 872,977
Pais:ad


CITA(javcal @ Aug 29 2017, 04:16 PM) *
hermanos cuando no les de error en la app despues de este procedimiento y ya esta unlock lo que tienen que haces es flashear todo el firmware porque recuerden que despues del combination solo le flasheamos una parte como el sboot etc y luego el Ap entonces ahora flasheen todo el firmware con modem y todo y ya les va funcionar la app

flashea toda la room
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Jun 1 2018, 12:02 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 109
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


CITA(unlocker89 @ Apr 12 2018, 03:42 PM) *
Hola de esta manera ami me funciono con la vercion RC1

1._ Descargar la combination que mencionan los companeros
2._ Abrir z3x, seleccionar el modelo J327T1, con la version 30.1
3._ Cargar el combination en PDA
4._ Solo dejar marcados boot, recovery (solo estos 2
5._ Flashear
6._ Hard Reset
7._ Abrir z3x , seleccionar modelo J320M, Dar Reset FRP
8._ Una vez que ayas dado reset FRP con z3x flashea el equipo con el la misma vercion RC1 en mi caso se reiniciaba pero cargue el flash y quedo al 100
9._ A cobrar

espero les sirva buen dia


este metodo me sirvio a mi. aunque con algunas diferencias.
use el COMBINATION RC2, solo escribi sboot, boot y recovery.
luego tuve que hacer hard reset, porque no arrancaba.

al hacer hard reset arranco el sistema y elimine el FRP con Octopus.

Volvi a escribir sboot, boiot y recovery del firmware stock RC1
pero aun asi se reinicia el telefono y no arranca, le hice hard reset, pero igual no arranca.

por lo que estoy esperando descargar el firmware completo que aun no lo tengo para traerlo de vuelta.

Pero ya no tiene FRP, comprobado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Jun 4 2018, 11:32 PM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 673
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(DDR31416 @ Mar 26 2018, 05:12 PM) *
Les dejo el archivo que habilita depuración usb.

lo flashean con odin esperan a que inicie.... y que pida el correo luego con la z3x seleconan el model j320m y le dan Reset Frp con ese modelo y listo a cobrar




Amigos gracias al aporte que hizo 'DDR31416' y el archivo que subio queda al 100% solo que les comento algo que el amigo no comento, despues de que se le cargue el archivo ADB_ENABLER_J327T1 por odin se queda pasmado hay que hacerle un hard reset y despues el equipo prende bien y es reconocido en adb pueden utilizar z3x-bst dongle-nck o como yo que use octoplus para botar la cuenta frp en adb aqui la imagen del proceso:

Mensaje modificado por sanmartin el Jun 4 2018, 11:42 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
Bryan2810
faoa2000
mensaje Jun 18 2018, 09:57 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 102
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(sanmartin @ Jun 5 2018, 12:32 AM) *
Amigos gracias al aporte que hizo 'DDR31416' y el archivo que subio queda al 100% solo que les comento algo que el amigo no comento, despues de que se le cargue el archivo ADB_ENABLER_J327T1 por odin se queda pasmado hay que hacerle un hard reset y despues el equipo prende bien y es reconocido en adb pueden utilizar z3x-bst dongle-nck o como yo que use octoplus para botar la cuenta frp en adb aqui la imagen del proceso:

asi amigo mismo procedimiento pero ese adb enabled es para rev1 este es para la dos y lo mismo y despues boot y sboot original
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloslamerme
mensaje Jun 22 2018, 07:53 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


FRP j327t1 RC1

Bueno yo al no tener z3x, probé con Octopus.

1- Seleccione J700t, seleccioné el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_n
ship.tar
lo coverti en flash de octopus y flashee solo el boot y el recovery.
2- Hice un Factoty Reset ya se pone medio mermeladeado.
3- Abri Octopus y seleccione J320M, y seleccione FRP VIA ADB, ya que la depuración está activada, esperamos que termine.
4- Hice otro Factory Reset y cuando encendió, ya no tenía FRP, pero ha veces se reiniciaba así que pase la flash completa.


Espero que les Sirva.

Saludos a todos los colegas
Carlos (La Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloslamerme
mensaje Jun 22 2018, 08:14 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


FRP j327t1 RC1

Bueno yo al no tener z3x, probé con Octopus.

1- Seleccione J700t, seleccioné el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_n
ship.tar
lo coverti en flash de octopus y flashee solo el boot y el recovery.
2- Hice un Factory Reset ya que se pone medio mermeladeado(se reinicia).
3- Abri Octopus y seleccione J320M, y seleccione FRP VIA ADB, ya que la depuración está activada, esperamos que termine.
4- Hice otro Factory Reset y cuando encendió, ya no tenía FRP, pero ha veces se reiniciaba así que pase la flash completa.


Espero que les Sirva.

Saludos a todos los colegas
Carlos (La Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juarito
mensaje Jun 22 2018, 10:54 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-January 10
Desde: puerto de la libertad,el salvador
Miembro No.: 79,655



el problema que he tenido al quitarle frp es que se vuelve a bloquear la red y hay que liberarlo nuevamente


--------------------
si mis aportes te funcionan favor dar gracias asi tambien me ayudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pto
mensaje Jul 12 2018, 01:27 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 1340
Registrado: 12-July 08
Desde: La eza,Intibuca
Miembro No.: 3,198
Pais:hn


CITA(planetlink @ Apr 3 2018, 04:26 PM) *
deja reinicando el equipo

solo tienes que hacerle hard reset para que encienda normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoxwayne
mensaje Aug 1 2018, 10:52 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-June 18
Miembro No.: 1,054,353
Pais:do


Buen post men
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jose.villa
mensaje Aug 9 2018, 12:53 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-November 17
Desde: méxico
Miembro No.: 1,002,694
Pais:ad


comañeros a mi no me funcionaba con los tres archivos. solo me funciono con el boot. el proceso es el mismo.

comparto la informacion por si alguien tambien tiene problemas. para flashear.
gracias.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th August 2018 - 05:40 AM