ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desactivar Modo Avion Fantasma (despues De Frp)
gamaplus
mensaje Apr 1 2018, 12:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 104
Agradecimientos: 512
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Despues de tanto buscar, por fin encontre googleando un poco, la solucion al Modo Avion fantasma en equipos Motorola, prinsipalmente despues de hacer FRP. En unos casos activa una funcion que aparece en pantalla como Comm Server.

Solo hay que pasar los siguientes parametros en Modo fastboot desde una ventana de comandos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gamaplus por su Colaboracion:
chiverio, vmjd1234
slipher
mensaje Apr 4 2018, 11:54 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 189
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Ya posteado

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828

y los comandos son estos.

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
carlin1817, fixcelljujuy, Ikai, jaime25, Lalo MEXICO, lokiyin, NicO-CeLL, polacox2, PUKAS, ZoRt
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 4 2018, 11:54 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonatancharris
mensaje Nov 3 2018, 10:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



CITA(slipher @ Apr 4 2018, 11:54 AM) *
Ya posteado

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828

y los comandos son estos.

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot



no me funciona sigue igual alguna sugerencia ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Nov 10 2018, 08:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 68
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


CITA(jonatancharris @ Nov 3 2018, 09:35 AM) *
no me funciona sigue igual alguna sugerencia ?

el mio igual no le arregla nada ya probe varias veces y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Dec 10 2018, 09:11 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 343
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(wuichocell @ Nov 10 2018, 08:05 PM) *
el mio igual no le arregla nada ya probe varias veces y nada


si el problema es que se quedo sin señal despues del FRP-- pasando los codigos puestos pas arriba por fast boot tendria ue funcionar.. sino es otra cosa!


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ncgln-
mensaje Dec 11 2018, 12:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


CITA(jonatancharris @ Nov 3 2018, 10:35 AM) *
no me funciona sigue igual alguna sugerencia ?



CITA(wuichocell @ Nov 10 2018, 08:05 PM) *
el mio igual no le arregla nada ya probe varias veces y nada



les quedó así luego de unlock remoto?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ncgln- por su Colaboracion:
TAGUAS
aaroom
mensaje Dec 11 2018, 08:54 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 420
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Cuando no sale el modo avion fantasma y no esta en comm server, no sirven los comandos. Estoy investigando como sacarlo de ahi. Tampoco es flash. Probado en XT1641. Les aviso si doy con la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ncgln-
mensaje Dec 11 2018, 02:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


CITA(aaroom @ Dec 11 2018, 08:54 AM) *
Cuando no sale el modo avion fantasma y no esta en comm server, no sirven los comandos. Estoy investigando como sacarlo de ahi. Tampoco es flash. Probado en XT1641. Les aviso si doy con la solucion


asi es... no es nada que está al alcance del firmware....


es un flag que queda activo, yo solo pude sacarlo en el unico que tuve, que era un xt1789-04 de t-mobile.

costó, pero se pudo.

Se necesita acceso a particiones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo3122
mensaje Dec 12 2018, 05:57 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 23
Registrado: 5-July 13
Desde: Santiago Del Estero,Argentina
Miembro No.: 489,076



CITA(ncgln- @ Dec 11 2018, 04:52 PM) *
asi es... no es nada que está al alcance del firmware....
es un flag que queda activo, yo solo pude sacarlo en el unico que tuve, que era un xt1789-04 de t-mobile.

costó, pero se pudo.



Se necesita acceso a particiones

Colega buenos días que particiones son las que hay modificar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celexable
mensaje Dec 16 2018, 01:12 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-December 10
Desde: Guadalajara, México
Miembro No.: 157,597
Pais:mx


CITA(ncgln- @ Dec 11 2018, 02:52 PM) *
asi es... no es nada que está al alcance del firmware....
es un flag que queda activo, yo solo pude sacarlo en el unico que tuve, que era un xt1789-04 de t-mobile.

costó, pero se pudo.

Se necesita acceso a particiones





Y porque es que no posteas la solucion?
Que caso tiene de que lo hayas sacado si no lo compartes?
No entiendo porque posteas si no aportas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ncgln-
mensaje Dec 19 2018, 09:42 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


CITA(Celexable @ Dec 16 2018, 01:12 PM) *
Y porque es que no posteas la solucion?
Que caso tiene de que lo hayas sacado si no lo compartes?
No entiendo porque posteas si no aportas.


creo que tengo la libertad de hacerlo o no...

les digo, que es un flag activo, si tiene acceso root es más facil.....

no se al 100% cual de todos los que moví fué...... :/

estoy a la espera de otro, para confirmar

igualmente, si saco como es, solo ofreceré servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jan 30 2019, 02:22 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 455
Agradecimientos: 704
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


aquí esta la solución 100% efectiva y de forma automática sin ingresar parámetros manuales.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zacarias por su Colaboracion:
geekplaya, rjsg
rjsg
mensaje Feb 2 2019, 04:34 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 1494
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(zacarias @ Jan 30 2019, 01:22 PM) *
aquí esta la solución 100% efectiva y de forma automática sin ingresar parámetros manuales.


Probado 100% en Moto E5 Cruise. Muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Feb 2 2019, 11:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 325
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Me llegó uno con el famoso modo avión fantasma ya le hecho de todo incluso flash y nada lo saca de ahí. Model XT1921-2 cricket


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2019 - 11:11 PM