ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Payjoy Motorola Con Acceso Al Menu, (Aporte)
frankerebus
mensaje Dec 28 2018, 08:37 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 870
Agradecimientos: 2520
Registrado: 8-August 08
Desde: x ahora en Colima Mexico
Miembro No.: 4,675



Hola , alguna novedad con esto abro este post para echarnos la mano , un saludo.

No deja:
*No activar ADB al clickear en Build te inhibe el payjoy ,
*No registra redes
*No deja hacer un usuario nuevo
*no deja usar otras apps de administracion tales como free simple factory reset o Test DPC
por el momento es un moto E5 el de mis pruebas. salu2

Mensaje modificado por LermaCom el Jan 26 2021, 03:41 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Jan 3 2019, 11:22 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 870
Agradecimientos: 2520
Registrado: 8-August 08
Desde: x ahora en Colima Mexico
Miembro No.: 4,675



no fue necesario nada.. solo flashear o resetear por Fastboot y ya


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
Arthurracs, Galaxycell Mty
Galaxycell Mty
mensaje Oct 3 2019, 03:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 74
Registrado: 22-August 18
Desde: ....
Miembro No.: 1,065,669
Pais:mx


excelente bro, me llego uno igual ya lo iva hacer con ufi box, pero vi tu post y lo conecte en modo fastboot y le pase los comando del commserver y quedo full dejos los comando que use y full libre de payjoy
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


--------------------
Galaxycell MTY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Galaxycell Mty por su Colaboracion:
gianluka2012, LAB_SANTACRUZ, wazon
tecnoalvaro
mensaje Oct 16 2019, 01:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-April 18
Miembro No.: 1,037,314
Pais:co


CITA(Galaxycell Mty @ Oct 3 2019, 03:40 PM) *
excelente bro, me llego uno igual ya lo iva hacer con ufi box, pero vi tu post y lo conecte en modo fastboot y le pase los comando del commserver y quedo full dejos los comando que use y full libre de payjoy
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


colega tengo un moto g7 power con payjoy por mora en claro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnoalvaro por su Colaboracion:
chita_182
smlo96
mensaje Jul 10 2020, 11:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 212
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(tecnoalvaro @ Oct 16 2019, 01:57 PM) *
colega tengo un moto g7 power con payjoy por mora en claro


puedes pasar este comando adb shell pm uninstall -k --user 0 co.sitic.pp

los creditos a los claneros de este foro por compartir ese comando que me ha servido de mucho, pueden crear un .bat para eliminar esa proteccion peor ojo solo en android 9 en android 10 estan trabajando los Señores J2KTool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a smlo96 por su Colaboracion:
reyes2718, www
onemacell
mensaje Jul 11 2020, 11:30 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 224
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(smlo96 @ Jul 10 2020, 11:59 PM) *
puedes pasar este comando adb shell pm uninstall -k --user 0 co.sitic.pp

los creditos a los claneros de este foro por compartir ese comando que me ha servido de mucho, pueden crear un .bat para eliminar esa proteccion peor ojo solo en android 9 en android 10 estan trabajando los Señores J2KTool.

bro ese comando sirve para quitar cuenta por mora en claro a todos los motorolas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onemacell por su Colaboracion:
deidaraxd
Adry hz
mensaje Mar 20 2021, 12:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 15
Desde: México
Miembro No.: 690,616



CITA(frankerebus @ Dec 28 2018, 06:37 PM) *
Hola , alguna novedad con esto abro este post para echarnos la mano , un saludo.

No deja:
*No activar ADB al clickear en Build te inhibe el payjoy ,
*No registra redes
*No deja hacer un usuario nuevo
*no deja usar otras apps de administracion tales como free simple factory reset o Test DPC
por el momento es un moto E5 el de mis pruebas. salu2

hola bro, yo libere uno moto e6 play haciendo un hard reset a base de comandos y quedo al cien, aclarando que si te permitía navegar solo en el menú de ajustes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyes2718
mensaje Nov 22 2021, 04:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 37
Registrado: 16-April 21
Miembro No.: 1,211,805
Pais:us


CITA(smlo96 @ Jul 10 2020, 10:59 PM) *
puedes pasar este comando adb shell pm uninstall -k --user 0 co.sitic.pp

los creditos a los claneros de este foro por compartir ese comando que me ha servido de mucho, pueden crear un .bat para eliminar esa proteccion peor ojo solo en android 9 en android 10 estan trabajando los Señores J2KTool.


me sirvio en un moto XT2128 segurdad 1/08/21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reyes2718 por su Colaboracion:
SDPedroza
mikitoy2019
mensaje Dec 15 2021, 05:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 19
Miembro No.: 1,124,703
Pais:ad


CITA(Adry hz @ Mar 20 2021, 12:44 AM) *
hola bro, yo libere uno moto e6 play haciendo un hard reset a base de comandos y quedo al cien, aclarando que si te permitía navegar solo en el menú de ajustes

Y como habilitas el adb ?
si no te deja payjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJRONALDMONTOYA
mensaje Jan 16 2022, 08:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-June 20
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,175,888
Pais:co


Camaradas para quitar bloqueo por mora de claro en motorola g8 power use (Rescue and Smart Assistant)
despues de eso pase el mismo Firmware con Chimera me elimino hasta la cuenta google luego active depuracion y oem y flash de nuevo y al final deshabilite todo lo que tuviera que ver con claro . ahora ya puedo usarlo normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santamaria010
mensaje Jan 17 2022, 10:44 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 225
Registrado: 28-October 15
Miembro No.: 766,142
Pais:gt


CITA(DJRONALDMONTOYA @ Jan 16 2022, 09:49 PM) *
Camaradas para quitar bloqueo por mora de claro en motorola g8 power use (Rescue and Smart Assistant)
despues de eso pase el mismo Firmware con Chimera me elimino hasta la cuenta google luego active depuracion y oem y flash de nuevo y al final deshabilite todo lo que tuviera que ver con claro . ahora ya puedo usarlo normal

como lo conectaste me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erick1
mensaje Nov 6 2022, 10:54 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 22
Miembro No.: 1,247,946
Pais:mx


hola alguien sabe como formatear celular moto g31 xt2173-2 que no tiene wipe data factory reset cuento con hydra tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2022 - 01:23 AM