ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Duda: Activar 3g En S7, S8, S9, Note8 De T-mobile
lolo24
mensaje Apr 13 2018, 11:32 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 574
Agradecimientos: 785
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Colegas, La verdad no sabia que estos modelos venian con el 3G desactivado. Siempre que llegan a mi taller es para Unlock u otro. Pero para ese tema la verdad "Nunca"
Otra cosas, tambien no vienen con el Boton de Datos Moviles en la Barra de estado, como pudiera activar esto, lo hacia en 6.0.1 pero ya en 7.0 me es imposible. Por favor los colegas que tengas conocimiento de estos temita pueden dar una ayudita...!!

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alenpueblo
mensaje Apr 13 2018, 12:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


realiza el cambio de compañia revisa uno de mis temas donde se explica como hacerlo todos tienen el ismo harware la disfencia es en el software que las compañia limitan las bandas segun la region
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
lolo24
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2018, 12:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kader1303
mensaje Apr 13 2018, 12:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Segun tengo entendido estas compañías americanas como T-mobile o AT&T limitan sus telefonos para que no puedan usar 3G pues para ellos usar 4G es mas barato y mas rápido y la 3G la dejan libre para usar en solo en emergencias, en el caso de los samsung es un poco mas sencillo de activar, dependiendo tambien del modelo, que en los LG. Ya me he enfrentado sobre todo los LG de AT&T como G3 y G4 y no he podido actvar la 3G incluso rooteando y activando algunos modulos de Xposed como intelli3G y nada. En resumen, no es impsoible, si complicado y mas sencillo dependiendo del modelo en samsung.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
lolo24

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:55 AM