ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J730g Bit 5
luisernesto04
mensaje Mar 6 2019, 01:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



Saludos, estuve batallando con un j7 pro el cual no me dejaba hacer unlock con ninguna de mis herramientas la solucion.

1- Hacer root
2- flash modem
3- unlock chimera.

Aqui esta el modem que utilice.

Si te sirvio agradece.

Mis Herramientas Z3X Box, Octoplus, Chimera, Sigmakey, NCK Box, GCprokey




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisernesto04 por su Colaboracion:
ynfante657
Alber08
mensaje Apr 9 2019, 02:46 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 45
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


CITA(luisernesto04 @ Mar 6 2019, 02:39 PM) *
Saludos, estuve batallando con un j7 pro el cual no me dejaba hacer unlock con ninguna de mis herramientas la solucion.

1- Hacer root
2- flash modem
3- unlock chimera.

Aqui esta el modem que utilice.

Si te sirvio agradece.

Mis Herramientas Z3X Box, Octoplus, Chimera, Sigmakey, NCK Box, GCprokey





Podrías indicar que Modem es ese y si sirve con Z3X Octoplus o GCPRO ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 9 2019, 02:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smargsm
mensaje Apr 15 2019, 04:54 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 257
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



como lograste el root colega el mio tiene oem active y no logro poder apagarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Apr 15 2019, 08:59 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 257
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



logre hacer root degradando y con la eft dongle

lo que no logro es hacer desbloqueo con octopus o z3x ese moden no lo deja hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardv
mensaje Jun 8 2019, 10:12 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-March 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,034,741
Pais:ad


no funciona
ese metodo pana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Jun 21 2019, 01:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(edwardv @ Jun 8 2019, 11:12 AM) *
no funciona
ese metodo pana


A mi me funciono, no pude copiar el log por cuestión de tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Jun 21 2019, 01:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



Ese modem me permitió hacer unlock con chimera ya que con las demás herramientas daba error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orlando123
mensaje Apr 4 2020, 12:33 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-June 13
Miembro No.: 479,365



hola compa , volviendo a este tema viejo, a mi en chimera no me salta la opcion unlock con este binario 5, porque?
sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th July 2020 - 05:56 AM