ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
::: Anuncio / Clangsm Foro Oficial De Chimera Tool
Zilre
mensaje Jan 28 2014, 01:11 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 906
Agradecimientos: 3189
Registrado: 27-September 11
Desde: Guanajuato, Mexico
Miembro No.: 258,530
Pais:mx


Es para mi un placer anunciarles que ClanGsm es Foro Oficial de Chimeratool!!!!


ClanGsm toma Fuerza y vamos por mas Señores....

Comprar ChimeraTool y créditos aquí >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323

Una imagen habla mas que mil palabras:


Link: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showforum=126
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cuban0
mensaje Jan 28 2014, 01:39 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,567
Agradecimientos: 35298
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Esto es el resultado del trabajo de todos en este foro, en especial de los que tienen el rango de GRAN MAESTRO y por supuesto nuestros MODERADORES y SUPERMODERADORES. Cuando hablé con el dueño de ChimeraTool y le mostré nuestro foro y cuantas visitas teniamos diarias que lo pueden ver aqui http://my.statcounter.com/project/standard...738&guest=1

Ni lo pensó dos veces, me dijo textualmente "Deme el link de la seccion de ChimeraTool, de su foro, que es preciso lo que estaba buscando " ....y yo que ni lo había creado siquiera blush.gif

Pero bueno en 1 hora tuvimos todo arreglado y tambien ya soy reseller oficial y Admin del sistema de chimeratool. Entonces esperen mas tarde el post sobre activaciones y ventas de créditos.

Ademas tendremos un moderador acá colaborando pues no es lo mismo ya ser soporte en español oficial , es mas responsabilidad.

Saludos a todos..sigamos adelante.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 28 2014, 01:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguelcpm22
mensaje Jan 28 2014, 01:49 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 1874
Registrado: 8-June 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 41,270
Pais:py


el mejor foro en español sin duda alguna cool.gif


--------------------
------------------------------------------------------------------------------------
la mano de obra no se cobra por cambiar una pieza, sino por saber que
pieza cambiar


------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a miguelcpm22 por su Colaboracion:
alexacel, BryanYucra, BryanYucra, cellcentersps, fost619, JORGEGSM583, Oscelll, pablo76, ricgon, walter_unlock
alexacel
mensaje Jan 28 2014, 01:54 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,751
Agradecimientos: 4008
Registrado: 25-August 09
Desde: Argentina-Chaco
Miembro No.: 55,696
Pais:ar


CITA(miguelcpm22 @ Jan 28 2014, 03:49 PM) *
el mejor foro en español sin duda alguna cool.gif

Sin lugar a dudas somos parte del mejor foro de soporte en español para las herramientas mas utilizadas,en este caso la chimera tool que promete ser una de ellas


--------------------


Colaboremos con el Clan haciendo CLICK en los enlaces publicitarios.
No lleva mucho tiempo, solo un CLICK.
Podemos hacerlo ahora antes de cerrar esta pagina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a alexacel por su Colaboracion:
BryanYucra, cellcentersps, fost619, JORGEGSM583, Oscelll, pablo76, ricgon, walter_unlock
BryanYucra
mensaje Jan 28 2014, 01:55 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,309
Agradecimientos: 2512
Registrado: 23-March 10
Desde: Santa Cruz De La Sierra - Bolivia
Miembro No.: 92,292
Pais:bo


ahi esta , ahi esta , gracias amigo Cubano..y admin..gracias a usted por esta gran noticia...sigue creciendo CLAN GSM
pero crece rapido he...bueno asii es....salu2 desde Bolivia pal Mundo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a BryanYucra por su Colaboracion:
alexacel, cellcentersps, Oscelll, Oscelll, pablo76, walter_unlock
fercho007
mensaje Jan 28 2014, 02:12 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 807
Agradecimientos: 3722
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


Lo maximo Don Cubano biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
pablo76, walter_unlock
nokia1989
mensaje Jan 28 2014, 02:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 595
Registrado: 9-February 11
Desde: tenosique tabasco
Miembro No.: 180,453
Pais:mx


se lo merese señor cubano es el resultado de su trabajo y que es un foro responsable donde a los que nos gusta respetamos las reglas y aportamos como se debe para crecer gracias por este gran foro y casa para nosotros dlb


--------------------
en manos de dios todo es posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a nokia1989 por su Colaboracion:
cellcentersps, enter7660, pablo76, walter_unlock
slickrider
mensaje Jan 28 2014, 02:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 71
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,811



Alguna ayuda con este error ?

Error message You can't use this computer from this account, because it has been already registered. Please contact support team.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a slickrider por su Colaboracion:
pablo76, walter_unlock
mecomotukeke
mensaje Jan 28 2014, 02:48 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,142
Agradecimientos: 2589
Registrado: 31-August 10
Desde: Lima peru
Miembro No.: 129,383



De verdad , que orgullo debe sentir ud sr Cubano. Felicitaciones , en verdad , felicitaciones a ud , creador de esta gran idea ; felicitaciones a los moderadores y a todos los que estamos
aquí , respondiendo y dando aportes para que este foro sea mas grande de lo que ya es.

FELICITACIONES MIENBROS DE CLAN GSM


Mensaje modificado por mecomotukeke el Jan 28 2014, 02:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mecomotukeke por su Colaboracion:
pablo76
Cuban0
mensaje Jan 28 2014, 02:54 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,567
Agradecimientos: 35298
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(slickrider @ Jan 28 2014, 02:29 PM) *
Alguna ayuda con este error ?

Error message You can't use this computer from this account, because it has been already registered. Please contact support team.




Cada activación solo puede usarse en un solo computador , cada computador tiene un identificador único. Ese error significa que ya tiene la activación asociada a otro PC. Por favor para dudas abran temas nuevos en la sección.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
nokia1989, pablo76, walter_unlock
DADAES
mensaje Jan 28 2014, 02:57 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 476
Agradecimientos: 166
Registrado: 6-August 08
Desde: colombia bolivar
Miembro No.: 4,579
Pais:ad


osea se quema el pc y se pierde la platica?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DADAES por su Colaboracion:
walter_unlock
walter_unlock
mensaje Jan 28 2014, 03:05 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 2566
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


solo dire que El mas grande y el mejor de latinoamericana El clan GSM


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cuban0
mensaje Jan 28 2014, 05:16 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,567
Agradecimientos: 35298
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


No señor, usted puede eliminar el PC que estaba registrado ChimeraTool y pasar la licencia a otro PC nuevo....

Pero SOLAMENTE puede haber 1 PC registrado a la vez por cada Activación, si tiene problemas con esto puede contactar al reseller que le compró los créditos (Yo si los compró acá en ClanGSM) y se puede revisar su cuenta y darle soporte al respecto.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
ariel43, cellcentersps
kinglebzul
mensaje Jan 28 2014, 10:17 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 692
Registrado: 11-July 11
Desde: Chilapa de Álvarez, Gerrero
Miembro No.: 230,006
Pais:mx


Que bien que Chimera Tool este en el soporte de Clangsm ya que muchos al principio tendremos dudas y aclaraciones y nada mejor que este foro, excelente Sr. Cubano es lo mejor que pudo hacer el team de chimera


--------------------

···King Lebzul···
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fost619
mensaje Jan 29 2014, 09:46 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 332
Agradecimientos: 844
Registrado: 27-August 10
Desde: san cristobal de las casas, chiapas,mexico
Miembro No.: 128,317
Pais:mx


Sin duda es una gran noticia,CLAN GSM siempre adelante,que otros foros,saludos sr.cuban0,en un par de dias lo molesto para darme de alta con chimera tool,


--------------------
Todo lo que se,se lo debo a cristo jesus y a mi morenita del tepeyac,la virgen de Guadalupe...
!!!!!!!!!seamos realistas hagamos lo imposible!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairt0412
mensaje Jan 29 2014, 05:23 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 522
Agradecimientos: 527
Registrado: 12-June 09
Desde: mi querida colombia
Miembro No.: 42,038
Pais:co


sin lugar a duda este es el mejor foro y lo considero como mi oficina virtual sin este foro no sabría lo que hoy se y no me imagino los ingresos que me hubiesen dejado de entrar $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandragsmovil
mensaje Jan 29 2014, 05:43 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 173
Registrado: 7-November 12
Miembro No.: 402,044



esperemos sacar el jugo a estos programadores que nos an lansado buenos programas


saludos desde buenos aires argentina de viaje de vacaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Argentino
mensaje Jan 29 2014, 10:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 270
Registrado: 6-April 13
Miembro No.: 455,885



el software se ve prometedor .. ojala sigan con lumia ( 610 . 920, etc de los que se ven en Argentina ) .. el modulo BB esta de diez , lo unico que le veo en contra es el precio por la licencia que caduca en 12 meses ... si saca mas actualizaciones va a estar muy buena y va a dejar de ser solo una promesa


--------------------
HERRAMIENTAS Z3X SAMSUNG + JAF BOX* * * OCTOPUS BOX LG SAMSUNG *SIGMA BOX* SOFTWARE FREE *SOFTWARE IDEN* GANAS DE APRENDER * CLANGSM *
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Argentino por su Colaboracion:
locodei2
carlosguarenas
mensaje Feb 2 2014, 07:41 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 33
Registrado: 7-May 10
Miembro No.: 101,964



CITA(DADAES @ Jan 28 2014, 03:57 PM) *
osea se quema el pc y se pierde la platica?

ni se quema el pc ni pierde la plata solo tiene que verificar devio a ver loguedo o actuivado su licencia en otra pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servicel
mensaje Feb 4 2014, 10:48 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 236
Agradecimientos: 145
Registrado: 19-May 08
Miembro No.: 848



no entiendo el proceso para comprar la licencias de solo blackberry podrian explicar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel1978
mensaje Feb 4 2014, 02:57 PM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,590
Agradecimientos: 1319
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


CITA(servicel @ Feb 4 2014, 10:48 AM) *
no entiendo el proceso para comprar la licencias de solo blackberry podrian explicar






paquete #2 Solo blackberry por 1 año créditos: 599 equivalente en dolares: $ 119 USd
es sencillo solo compra 599 créditos y activa solo para blackberry y si vas hacer reparación de ixxx compra mas créditos por cada reparación consume 4 ya hay un pos donde explica bien el proceso suerte compa


--------------------
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
[font="Arial Black" - vigys - setool - lg tool - infinity - z3box - polar - cyclone - hydra dongle - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box - [/font][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dytsaito
mensaje Feb 5 2014, 01:46 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 46
Registrado: 21-July 10
Miembro No.: 119,006



Excelente!! Muy rapido y confiable!! no alcanze a redactar el email que ya me habian acreditado los creditos! genial!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dytsaito por su Colaboracion:
CuBan0, Dr. Octopus
fenixdco
mensaje Feb 6 2014, 09:26 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 35
Registrado: 8-May 10
Desde: en la oficina
Miembro No.: 102,167



amigo muy buenas, muchas gracias por todo lo que nos aportas cada dia gracias,,, solo quiero hacerte una pequeña pregunta,,, los bbm de las blackberyy o pin que se llama queda funcionando después de reparar el ixxx y si es asi se puede cambiar también,,, pues creo que seria inconveniente si el bbm de una persona aparece de nuevo funionando y recibiendo invitaciones de su antiguo dueño o de sus amigo

gracias por tu respuesta
att fernando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanklopez
mensaje Feb 10 2014, 08:56 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 595
Agradecimientos: 671
Registrado: 14-July 08
Desde: bogota
Miembro No.: 3,284
Pais:ad


buenas noches tengo una pregunta dice que debo comprar una licencia por ejemplo la de 12 meses para todos los equipos unos 839CDR, pero mi duda es si esos 839CDR son utilizables o son solo por la activacion y para empezar a trabajar toca comprar mas creditos. gracias


--------------------
Cuando la situación es adversa y la esperanza poca, las determinaciones drásticas son las más seguras.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlarez
mensaje Feb 10 2014, 09:11 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 31
Registrado: 14-May 12
Miembro No.: 339,927



CITA(juanklopez @ Feb 10 2014, 09:56 PM) *
buenas noches tengo una pregunta dice que debo comprar una licencia por ejemplo la de 12 meses para todos los equipos unos 839CDR, pero mi duda es si esos 839CDR son utilizables o son solo por la activacion y para empezar a trabajar toca comprar mas creditos. gracias

los 839 crd son solo para activar la licencia por un año, luego debes comprar creditos para algunas funciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Feb 11 2014, 07:20 AM
Publicado: #26

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,996
Agradecimientos: 8509
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(juanklopez @ Feb 10 2014, 10:56 PM) *
buenas noches tengo una pregunta dice que debo comprar una licencia por ejemplo la de 12 meses para todos los equipos unos 839CDR, pero mi duda es si esos 839CDR son utilizables o son solo por la activacion y para empezar a trabajar toca comprar mas creditos. gracias


La licencia es una cosa, los créditos otra. Pero con esos 839$ ya le viene incluido el software y créditos a full, una vez se le terminen esos créditos, deberá comprar, y dependiendo de su necesidad...


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elvis1790
mensaje Feb 11 2014, 08:23 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 155
Registrado: 6-July 12
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 359,724



Cada dia me siento mas orgulloso de pertenecer a esta familia que a pesar de ser un muy nos hace sentir a todos unicos y valiosos para el clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombianohack
mensaje Feb 17 2014, 08:56 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-May 11
Miembro No.: 207,370
Pais:ar


felicitaciones Cubano y a todos por este foro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje Feb 18 2014, 09:13 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 1390
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



Es un logro por parte de todos los que conformamos el clan, claro se llevan los aplausos los masters del clan hay que seguir asi y pa´ delante:.


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geraldordenan
mensaje Feb 19 2014, 11:56 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 32
Registrado: 25-May 12
Miembro No.: 344,091
Pais:cr


SE puede usar este software para reparar (reparar el serial) de cualquier samsung o lumia o unicamente te vuelve al imei original del telefono,


--------------------
FAMYCELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodolfocec
mensaje Feb 19 2014, 04:27 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 132
Registrado: 2-June 09
Desde: Argentina - Patagonia
Miembro No.: 40,223
Pais:ar


CITA(arielcba @ Feb 19 2014, 03:02 PM) *
Me sumo a esta pregunta que es vital para saber si me conviene adquirir este producto o no..saludos

Te doy mi experiencia de hoy con Samsung http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1425858
Y tambien excelente en BB 8520 probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUVENAL
mensaje Feb 22 2014, 09:09 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 353
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,303



tengo una duda yo compre las licencias por un año pero en la pagina chimera tool me dice caducado,....al seguir revisando me dice que tengo Añadido 839 creditos,..
el software de chimera me dice " Usted no tiene cuenta para este precedimiento "...si me pueden explicar que falta por hacer gracias por la informacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prison
mensaje Feb 22 2014, 10:48 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 48
Registrado: 26-February 09
Miembro No.: 24,141



CITA(JUVENAL @ Feb 22 2014, 09:09 PM) *
tengo una duda yo compre las licencias por un año pero en la pagina chimera tool me dice caducado,....al seguir revisando me dice que tengo Añadido 839 creditos,..
el software de chimera me dice " Usted no tiene cuenta para este precedimiento "...si me pueden explicar que falta por hacer gracias por la informacion.


debes ir al menu en la pag.. y darle a BUY.. luego escoger el pack completo full 12 meses. y darle ACTIVATE!! sus CRD quedarian en 0.. ya su licencia está activada quedaria hacer una compra de 100CRD para usar el modo avanzado si no lo activa usará podo básico! tengo entendido que es asi... yo le di a activate de una vz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokojose
mensaje May 1 2014, 12:23 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-December 11
Miembro No.: 284,774



cubano buenas y recibe un gran saludo de mi parte, mira tengo un problema con chimera, me sale este mensaje:

Error message You can't use this computer from this account, because it has been already registered. Please contact support team.

y nunca he adquirido este software y por lo tanto nunca lo he usado con mi actual pc , cuando he activado el email me ha salido algo de user test o algo similar.. puede ser de eso?

si entro a la web en choose computer no aparece ninguna id ni nada solo choose computer..

otra cosa estoy interesado en adquirir el modulo samsung ya que para blackberry estoy apañado aparte que apenas tengo movimiento de bb.. que tendria que hacer para adquirir dicho modulo? tengo que esperar a que se pase el modo trial ?

Mensaje modificado por lokojose el May 1 2014, 12:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diper
mensaje Dec 30 2014, 06:31 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 212
Registrado: 14-November 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 69,425
Pais:py


excelente noticia ojala sea una buena herramienta de reparacion sigan adelante y exitos desde paraguay una pregunta desde paraguay como hacemos para comprar las activacioes? ya que aqui no hay pay pal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dvdbrao
mensaje Oct 9 2015, 01:29 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 13
Miembro No.: 518,296



He olvidado la contraseña y el usuario de chimera con licencia para medio año aun
¿Que se puede hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cuban0
mensaje Oct 9 2015, 01:37 PM
Publicado: #37

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,567
Agradecimientos: 35298
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(dvdbrao @ Oct 9 2015, 01:29 PM) *
He olvidado la contraseña y el usuario de chimera con licencia para medio año aun
¿Que se puede hacer?



https://chimeratool.com/forgottenpassword


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th January 2021 - 07:49 AM