ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Xt2029-1 Dm-verity Error Android System In Your Device Is Corrupted Device Will Boot In 5 Seconds
minottauro
mensaje Apr 24 2020, 09:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 20
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



hola amigos claneros me ha llegado un motorola xt2029-1 (motoe 6 play) el cual se reinicia sin parar y muestra el mensaje que ven en el titulo de la discusión, encontre la rom googleando pero flashtools siempre me tira error, lo he intentado con diferentes versiones, con diferentes combinaciones de teclas, desmarcando algunas secciones, etc, etc, si alguien logro solucionar este problema le agradezco me comparta su experiencia, gracias de antemano

adjunto firmware xt2029-1

Mensaje modificado por minottauro el Apr 24 2020, 09:49 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a minottauro por su Colaboracion:
guapoespoco
maurote
mensaje May 11 2020, 09:14 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Tengo uno similar


Red state
Your device has failed verification and may not work properly.
Please download boot image with correct signature or disable verified boot.



Lenovo Smart no lo tiene (a la fecha) para poder hacer Rescue.
Flashtool me da error de DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2020, 09:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
shumdragon
mensaje Jun 5 2020, 04:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,743



CITA(maurote @ May 11 2020, 10:14 PM) *
Tengo uno similar


Red state
Your device has failed verification and may not work properly.
Please download boot image with correct signature or disable verified boot.

Lenovo Smart no lo tiene (a la fecha) para poder hacer Rescue.
Flashtool me da error de DA.

Nadie ha solucionado? Por lo que he leído se puede solucionar con NCK el XT2025-1, colocas la rom y el DA Loader. Supongo que debe ser el mismo procedimiento hay que conseguir el DA Loader de XT2029-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JLOM160990
mensaje Jun 9 2020, 08:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 15
Registrado: 3-May 11
Miembro No.: 206,893



hola compañeros!!
mismo problema... les comento que a mi me susecido despues de haber reemplazado la pantalla podria ser porque la pantalla es generia o no tendria porque afectar al dispositivo ya que yo en cuento la puse me aparecio eso y no logro quitarlo al interntar meter flash con flashtool igual me manda a error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alberto019
mensaje Jun 15 2020, 01:31 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 20
Miembro No.: 1,176,687
Pais:mx


¿Alguien encontró la solución?
Tengo el mismo problema en un teléfono del mismo modelo, cero root, firmware de stock personalizado por el operador at&t, lo peor es que fue simplemente por instalar una OTA oficial de esas que llegan en automático que se reinició al terminar de instalarse sin errores, tenia suficiente batería y no se apagó durante la actualización ni pasó nada raro. Después de eso empezó a aparecer el error de Red State. Motorola se lavo las manos mandándome con At&t (el teléfono esta en plan con ellos, aún tiene garantía), ellos casi me dijeron que fue culpa mía que porque seguro le quise instalar algo indebido al teléfono y me quieren cobrar la reparación, y el Rescue and Smart Assistant de Motorola aun sigue sin dar soporte para este modelo de teléfono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HnryK
mensaje Jun 26 2020, 06:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 89
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


tengo el mismo problema "Red State" intente desbloquear el bootloader y arroja Uknownn, eh encontrado un software que probare mas tarde apenas tenga todos los archivos, o se salva o muere rolleyes.gif el asunto es tratar de revivirlo pues la garantia me dice lo mismo que le dijeron al colega Alberto019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Jun 27 2020, 09:41 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 268
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Tienen que pasarle esta flash pero es de paga

(XT2029-1-SS) (PAHA0005MX) (Carrier Telcel - Mexico - Mexico - UMTS_LTE) (Android 9) POA29.550-84_2004_20200410_user_SIGN_SVC File
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HnryK
mensaje Jun 27 2020, 10:24 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 89
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


CITA(slipher @ Jun 27 2020, 09:41 AM) *
Tienen que pasarle esta flash pero es de paga

(XT2029-1-SS) (PAHA0005MX) (Carrier Telcel - Mexico - Mexico - UMTS_LTE) (Android 9) POA29.550-84_2004_20200410_user_SIGN_SVC File


Colega como pasas el flash, no encuentro la forma;descargo un SP Flashtool y me pide Autentication File tengo el software para mi modelo de Latam pero no eh podido parpadear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Jun 30 2020, 12:31 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 268
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Adjunto el DA_LOADER para MT6739 espero les sirva aclaro yo no he hecho pruebas con el ya que no me ha llegado ningun equipo con ese problema
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichexs007
mensaje Jun 30 2020, 04:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 75
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Probaron con el soft de lenovo para recuperarlo? Rescue and Smart Assistant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chichexs007 por su Colaboracion:
Ademar23, raptors14
slipher
mensaje Jun 30 2020, 04:44 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 268
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


CITA(chichexs007 @ Jun 30 2020, 04:30 PM) *
Probaron con el soft de lenovo para recuperarlo? Rescue and Smart Assistant

No lo detecta...
de igual manera me paso con un moto G6 plus y tuve que conseguir la ultima flash en una pagina de paga porque no han liberado en la que comunmente se descargan los firmwares de motorola.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Jul 1 2020, 04:10 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,489
Agradecimientos: 1690
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720



CITA(slipher @ Jun 30 2020, 12:31 PM) *
Adjunto el DA_LOADER para MT6739 espero les sirva aclaro yo no he hecho pruebas con el ya que no me ha llegado ningun equipo con ese problema


no funciona este da-loader para el motorola e6 play xt2029-1


--------------------
exitos y bendiciones a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Jul 2 2020, 11:27 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 268
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


CITA(alexis01 @ Jul 1 2020, 04:10 PM) *
no funciona este da-loader para el motorola e6 play xt2029-1

Como comente no lo cheque, es el único disponible para ese procesador en una pagina de paga donde lo descargue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skoria3
mensaje Jul 6 2020, 02:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 28
Registrado: 4-April 12
Desde: mexico
Miembro No.: 325,459



CITA(minottauro @ Apr 24 2020, 09:25 PM) *
hola amigos claneros me ha llegado un motorola xt2029-1 (motoe 6 play) el cual se reinicia sin parar y muestra el mensaje que ven en el titulo de la discusión, encontre la rom googleando pero flashtools siempre me tira error, lo he intentado con diferentes versiones, con diferentes combinaciones de teclas, desmarcando algunas secciones, etc, etc, si alguien logro solucionar este problema le agradezco me comparta su experiencia, gracias de antemano

adjunto firmware xt2029-1


para quien lo ocupe ya esta en smart
cuando se cargue el software seguira apareciendo dm-verification failed


hay que borrar el telefono desde ajustes para que se encripte de nuevo... si no se hace, se reinicia constantemente






Mensaje modificado por skoria3 el Jul 6 2020, 02:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skoria3 por su Colaboracion:
Ademar23, costi13
costi13
mensaje Jul 13 2020, 06:54 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 21
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



CITA(skoria3 @ Jul 6 2020, 02:29 PM) *
para quien lo ocupe ya esta en smart
cuando se cargue el software seguira apareciendo dm-verification failed
hay que borrar el telefono desde ajustes para que se encripte de nuevo... si no se hace, se reinicia constantemente


Es cierto, ya aparece en Smart, el mensaje de dm-verification failed no hay forma de quitarlo? Es tedioso ese mensaje ahí jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a costi13 por su Colaboracion:
lopez estiven
lopez estiven
mensaje Jul 16 2020, 07:17 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-July 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 617,744



CITA(costi13 @ Jul 13 2020, 06:54 PM) *
Es cierto, ya aparece en Smart, el mensaje de dm-verification failed no hay forma de quitarlo? Es tedioso ese mensaje ahí jajaja



pero si se flashea por lo menos arranca el telefono o queda igua lo importante es que arranque ya que tengo uno con el mismo problema pero se reinicia y no arranca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayalamx
mensaje Jul 18 2020, 10:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-November 19
Miembro No.: 1,149,880
Pais:mx


se carga con Smart Assistant y queda si problema alguno claro al momento de iniciar va dar el error pero nada que perjudique probado hace unos dias me llego uno con la falla cargue el sistema y quedo trabajando sin problema alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidzamudiocerv...
mensaje Aug 1 2020, 11:32 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 114
Registrado: 25-September 11
Desde: Torreón
Miembro No.: 257,885
Pais:mx


CITA(slipher @ Jun 30 2020, 12:31 PM) *
Adjunto el DA_LOADER para MT6739 espero les sirva aclaro yo no he hecho pruebas con el ya que no me ha llegado ningun equipo con ese problema


Disculpa solo 1 duda, de donde se estan sacando los DA LOADER? ya que ahora para flashear te pide que lo pongas en Nck, espero puedas asesorarme en eso


--------------------
NO NACEMOS SABIENDO, PERO CRECEMOS APRENDIENDO, ANTE TODO SIEMPRE HUMILDAD Y COMPARTIR CONOCIMIENTOS, LOS BUENOS SOMOS MAS!!!!

MIS HERRAMIENTAS SON:

CYCLONE BOX - MX-KEY GREEN - SMART-CLIP + DONGLE - SCOUT - Z3X SAMSUNG PRO + LG ACTIVADA - NSPRO ACTIVADA - SIGMA BOX ORANGE (PACK 1,2,3 y 4) - INFINITY COMBO PLUS BOX - SELG FUSION BOX ACTIVADA LGTOOL - OCTOPUS BOX LG + SAMSUNG + ACTIVACION XPERIA - FRP - MEDUSA BOX JTGA - ATF NITRO - GPG DRAGON - FURIOUS GOLD PACK 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 Y 11 ACTIVADOS - POLAR BOX 2 PLASTICA - VIGYS - DREAMBOX SE - VOLCANO BOX - MAGMA BOX - NCK BOX CON UMT - GCPRO BOX - CHIMERA PACKS TODOS - XTC 2 CLIP - EFT PRO DONGLE - HCU - DC UNLOCKER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saricel-unlock
mensaje Aug 1 2020, 10:32 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-January 19
Miembro No.: 1,093,902
Pais:co


CITA(chichexs007 @ Jun 30 2020, 04:30 PM) *
Probaron con el soft de lenovo para recuperarlo? Rescue and Smart Assistant

si señor con el LMSA assisten sale de de una solo deven apagar forzado el dispositivo abren el LMSA Y BUSCAN MOTO E6 PLAY XT2029-1 DUAL O SINGLE SIM descargan el soft y le dan a recuperar ahora solo queda conectar apagado el dispositivo dura alrededor de 5 minutos y full pero las letras esas no se van igual enciende normal el dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saricel-unlock por su Colaboracion:
rafasuktra
piartage
mensaje Aug 2 2020, 04:52 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 77
Agradecimientos: 41
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


para la fecha de hoy, ya esta en el soporte de rescue smart asistent de lenovo, pero para remover el aviso de arranque es necesario el formatear el mobil por otro medio aun no probado el formateo exepto preloader., si alguien soluciona comparta,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fastunlocking
mensaje Sep 1 2020, 11:36 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 55
Registrado: 30-May 17
Desde: México
Miembro No.: 956,686
Pais:mx


Acabo de flashear uno con el smart, y quedo sin error ni nada, se habia puesto asi porque actualizaron y la pila no tenia suficiente carga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ademar23
mensaje Sep 4 2020, 07:00 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-December 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 552,227



CITA(fastunlocking @ Sep 1 2020, 12:36 PM) *
Acabo de flashear uno con el smart, y quedo sin error ni nada, se habia puesto asi porque actualizaron y la pila no tenia suficiente carga

efectivamente acabo de hacer uno, aunque me quedaron las letras pero estoy esperando al cliente para la cuenta de google porque si no se la sabe, el costo es a parte jeje, para borrarlo desde el menú y ver si se van las letras.

Gracias a todos por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrom001
mensaje Sep 9 2020, 12:52 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 131
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



CITA(Ademar23 @ Sep 4 2020, 07:00 PM) *
efectivamente acabo de hacer uno, aunque me quedaron las letras pero estoy esperando al cliente para la cuenta de google porque si no se la sabe, el costo es a parte jeje, para borrarlo desde el menú y ver si se van las letras.

Gracias a todos por el aporte

Efectivamente queda 100% con el Smart, ya reinicié de fábrica. Las letras no desaparecen pero queda funcional al 100% . saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costi13
mensaje Sep 20 2020, 12:48 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 21
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



CITA(electrom001 @ Sep 9 2020, 12:52 PM) *
Efectivamente queda 100% con el Smart, ya reinicié de fábrica. Las letras no desaparecen pero queda funcional al 100% . saludos

Yo hice uno hace poco que se quedaba en logo, las letras también desaparecieron, no se por que en unos si pero en otros no, es muy raro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 04:18 AM