ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock G955u Bit5 Sprint
ernestico
mensaje Sep 6 2018, 09:27 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 179
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigos les comento q es muy sencillo solo debemos poseer estas cualquiera de estos 2 herramientas ya sea z3x o gc pro, lo hize con gcpro porque con z3x esta muy explicado pero es el mismo procedimiento rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif adjunto imagenes de todo el proceso
1--flash con este combination COMBINATION_FA70_G955USQU5ARF1_CL12542406_QB18710363_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar
2--abrir gcpro y luego con el combination puesto escoger cualquier modelo y listo selecionar sprint unlock
3--una vez unlock escribir el firmware cualquier cualquiera q sea bit 5
4-- yo le puse este G955USQU5CRG3_ODIN
5-- el mas importante a cobrar blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

si les sirvio mi aporte dar gracias blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a ernestico por su Colaboracion:
blackgod, candelaunlock, cenllabo, ceranense, christian celu, cubas, flako, julioez234, luisernesto04
Gerardobeear
mensaje Oct 15 2018, 05:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-February 18
Miembro No.: 1,026,383
Pais:mx


AMIGO, YO FLASHEO, EL FIRMWARE Y AL INICIAR YA NO DA
COBERTURA. ALGUNA SUGERENCIA? PD: HICE TODO AL PIE DE LA LETRA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 15 2018, 05:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ernestico
mensaje Nov 12 2018, 12:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 179
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


ponle este firmware y listo G955USQS5CRF5,te dejo una imagen de uno hecho con z3x rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
32dereck1983
mensaje May 8 2019, 06:42 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,269
Pais:hn


alguien me da una sujerencia pase la combi y ni siquiera entro ..para dar unlock procedi a pasar el firmware.. y luego solo llega hasta donde dice iniciando aplicaciones y no logro que pase de ahi eh pasado 5 firmwares y no logro que pase que podria hacer ¡?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fjmm
mensaje Aug 8 2019, 12:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-January 14
Miembro No.: 564,688
Pais:mx


CITA(32dereck1983 @ May 8 2019, 06:42 AM) *
alguien me da una sujerencia pase la combi y ni siquiera entro ..para dar unlock procedi a pasar el firmware.. y luego solo llega hasta donde dice iniciando aplicaciones y no logro que pase de ahi eh pasado 5 firmwares y no logro que pase que podria hacer ¡?

asle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Feb 13 2020, 04:39 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 695
Agradecimientos: 989
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


CITA(ernestico @ Sep 6 2018, 10:27 AM) *
amigos les comento q es muy sencillo solo debemos poseer estas cualquiera de estos 2 herramientas ya sea z3x o gc pro, lo hize con gcpro porque con z3x esta muy explicado pero es el mismo procedimiento rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif adjunto imagenes de todo el proceso
1--flash con este combination COMBINATION_FA70_G955USQU5ARF1_CL12542406_QB18710363_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar
2--abrir gcpro y luego con el combination puesto escoger cualquier modelo y listo selecionar sprint unlock
3--una vez unlock escribir el firmware cualquier cualquiera q sea bit 5
4-- yo le puse este G955USQU5CRG3_ODIN
5-- el mas importante a cobrar blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

si les sirvio mi aporte dar gracias blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif


intento hacer dicho proceso y no me deja flashear el combination ni con la Z3X, Octoplus no odin, con todos los mencionados me da error de Pit File al querer iniciar el flasheo y cabe mencionar que ya le hice hard reset al telefono antes de todo esto, alguna sugerencia o ayuda para lograr hacerlo mediante este método sin créditos ??


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2020 - 04:12 PM