ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Sm-a520f
lukjzen
mensaje Jul 11 2018, 04:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 30
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


Buenas clan, alguno sabe si hay alguna forma de reparar el imei a este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lukjzen por su Colaboracion:
aguilacomplet, marcelo20144
jhonnjhorman
mensaje Aug 13 2018, 10:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 121
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


CITA(aguilacomplet @ Aug 12 2018, 09:02 PM) *
alguien ya logro reparacion de imei a520f
de antemano gracias




amigos solo lo hacen via remoto solucion si hay
el problema es que es car de $70 a $100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jhonnjhorman por su Colaboracion:
aguilacomplet, marcelo20144
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2018, 10:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Piter Suarez
mensaje Aug 14 2018, 09:32 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 336
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(jhonnjhorman @ Aug 13 2018, 11:10 AM) *
amigos solo lo hacen via remoto solucion si hay
el problema es que es car de $70 a $100

Así colega es muy caro por la Protección CPID que tienen los Cert de estos nuevos modelos, lo peor es que todos los nuevos modelos ya están teniendo esta protección
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
jhonnjhorman, marcelo20144
freshcamell
mensaje Aug 15 2018, 12:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 234
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


se supone que gcpro key lo tenia soportado por cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
aleemizayas, isaacjimmy, marcelo20144
youmother
mensaje Aug 15 2018, 09:26 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,116
Agradecimientos: 1819
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(freshcamell @ Aug 15 2018, 12:09 PM) *
se supone que gcpro key lo tenia soportado por cert


Eso es imposible amigo, en los equipos con seguridad CPID no funciona ningun otro certificado que no sea el original del equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
marcelo20144
ro5sr
mensaje Aug 16 2018, 12:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 36
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,777
Pais:ad


CITA(youmother @ Aug 15 2018, 09:26 PM) *
Eso es imposible amigo, en los equipos con seguridad CPID no funciona ningun otro certificado que no sea el original del equipo.


si este fuese el caso, como lo hacen remoto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ro5sr por su Colaboracion:
colosounlock, marcelo20144
Arcangel0709
mensaje Sep 8 2018, 07:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,232
Pais:do


lo que algunos queremos saber es que proceso hacen para resolver aun siendo via remota debe haber un procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Sep 9 2018, 09:18 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 340
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


CITA(Arcangel0709 @ Sep 8 2018, 07:48 PM) *
lo que algunos queremos saber es que proceso hacen para resolver aun siendo via remota debe haber un procedimiento


Los que hacen remoto es gracias a que ellos tienen acceso al servidor de samsung por ende pueden generar las claves rsa para cada equipo. Es la unica forma de sacar los nuevos cpid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
marcelo20144, surdo93
XDarkNesSX
mensaje Sep 10 2018, 10:43 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 203
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Hasta el momento solo los servidores de paga sacan los modelos CPID como es G570 o el A910 los s8 y creo que ya los s9 ninguna de las box a logrado dar soporte para estos modelos se veia una esperanza por el lado de GCPro pero nada aun sigue siendo incierto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
marcelo20144
rivera
mensaje Sep 10 2018, 11:44 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 553
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



con las maneras tradicionales no hay ninguna posibilidad todavía para modelos con la seguridad nueva


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
jhonnjhorman, marcelo20144
lesther89
mensaje Feb 19 2019, 05:42 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 665
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


Actualmente solo IMEIGURUS y Nuevamente Chimera se actualiza dandole soporte a nuevos equipos exinos
incluyendo este samsung a520f y otros Samsung Galaxy A520f Imei Reapir By Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lesther89 por su Colaboracion:
marcelo20144, surdo93
Emanuel_P
mensaje Apr 10 2019, 09:45 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


es veridico que chimera da soporte para estos nuevos equipos, yo estoy batallando con j4 , j6 y A520f pero no consigo una solucion clave y formal para desbloqueo OEM, y root
en lo que voy de investigacion y pruebas, solo logre rootear al A520f, pero a la hora de reparar con chimera, el mismo arroja que los binarios no son los indicados y demas !!! a lo que voy es que no hay soluciones concretas para estos equipo, y si la hai, seria muy grato recibir los pasos indicados.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Emanuel_P por su Colaboracion:
ejpriver, marcelo20144
jaircinio
mensaje May 8 2019, 05:56 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 29
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



tengo un samsung a520f binario 9 reparo imei ycertificado con chimera pero el ime me queda NG lo repare el certificado con octolpus y sigue NG alguien tiene alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICUADO
mensaje Jul 2 2019, 08:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 214
Registrado: 21-December 11
Desde: México
Miembro No.: 287,503



CITA(jaircinio @ May 8 2019, 05:56 PM) *
tengo un samsung a520f binario 9 reparo imei ycertificado con chimera pero el ime me queda NG lo repare el certificado con octolpus y sigue NG alguien tiene alguna solucion

Ppara que no te quede ng debes hacer el procediniento con chip y que tenga linea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solodoroteo
mensaje Jul 17 2019, 12:44 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,276
Pais:mx


CITA(LICUADO @ Jul 2 2019, 08:27 PM) *
Ppara que no te quede ng debes hacer el procediniento con chip y que tenga linea

Entonces ¿si sale este modelo a520f bin 9 con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a solodoroteo por su Colaboracion:
surdo93
manorexzic
mensaje Oct 2 2019, 07:21 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-December 09
Miembro No.: 74,886



entonces sigue sin haber una solucion real ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migielr1702
mensaje Jan 29 2020, 09:32 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 17
Miembro No.: 962,078
Pais:ve


amigo con chimera lo soporta asta b10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Jul 4 2020, 04:58 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 450
Agradecimientos: 267
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(migielr1702 @ Jan 29 2020, 09:32 AM) *
amigo con chimera lo soporta asta b10

Hola en b14 alguna forma de hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pykujan
mensaje Jul 26 2020, 12:52 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 280,590



CITA(madarpa @ Jul 4 2020, 05:58 PM) *
Hola en b14 alguna forma de hacerlo


pudisute hacerlo con b14?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaias adonay
mensaje Sep 15 2020, 02:02 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-January 19
Miembro No.: 1,094,918
Pais:ad


estoy intentando y no queda en ni una
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2020 - 08:57 PM