ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Motorola Error Al Ingresar A Factory Mode
bstr
mensaje Aug 24 2020, 11:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


tengo este problema cada vez que ingreso a fastboot y seleeciono factory mode y luego de darle al power
el mobil me muestra pantalla de error y ya no puedo acceder al sistema, despues pasarle software vuelve a iniciar android
el problema es cuando deseo acceder a factory mode.

Fichero Adjunto  mootorol... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 489.8k ) Número de descargas: 0


alguien pudo solucionar y lograr ingresar a factory mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Aug 24 2020, 11:44 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 641
Agradecimientos: 164
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(bstr @ Aug 24 2020, 11:14 PM) *
tengo este problema cada vez que ingreso a fastboot y seleeciono factory mode y luego de darle al power
el mobil me muestra pantalla de error y ya no puedo acceder al sistema, despues pasarle software vuelve a iniciar android
el problema es cuando deseo acceder a factory mode.

Fichero Adjunto  mootorol... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 489.8k ) Número de descargas: 0


alguien pudo solucionar y lograr ingresar a factory mode

amigo eso tiene android 10 y esos no entra a factory mode ya tienes que hacerle software y recuperar si es para frp sale manual con cambio de idiomas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 24 2020, 11:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bstr
mensaje Sep 9 2020, 01:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(ever231716 @ Aug 25 2020, 02:39 PM) *
Llévelo a un Técnico y pague por el arreglo;este es un foro para técnicos,no para personas que se quieren
ahorrar unos pesos en pagar un arreglo de su celular. Se pone a inventar cosas y después va a resultar
apagando el celular y dejándolo inservible.

hermano el problema no es el software la foto es referencia a la falla luego de tratar de acceder a factory mode. ese error de START UP FAILED se soluciona con software. lo que estaba buscando es la forma de entrar a factory mode sin error. soy tecnico en reparacion de mobiles en hardware, en software no me he centrado mucho, ya consulte con algunos colegas de mi localidad mas centrados en software y aun no tienen solucion de como acceder a factory mode sin error. recalco que el error que muestra la imagen se corrige con software.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st September 2020 - 08:03 AM