ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Quitar Prenormal J6 Bit 6 Y J4 Bit 7
negrocelulares
mensaje May 19 2020, 11:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 727
Registrado: 25-April 10
Desde: Salta - Argentina
Miembro No.: 99,474
Pais:ar


hola colegas alguno tiene la solucion para quitar el prenormal en J600g bit 6
y J400m bit 7 ??? aclaro ya esta activado depuracion y oem pero kg state esta
en prenormal y no deja rootear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a negrocelulares por su Colaboracion:
xenrike
sith0310
mensaje May 19 2020, 02:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 24
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(negrocelulares @ May 19 2020, 01:26 PM) *
hola colegas alguno tiene la solucion para quitar el prenormal en J600g bit 6
y J400m bit 7 ??? aclaro ya esta activado depuracion y oem pero kg state esta
en prenormal y no deja rootear


probaste como los demas, con la miracle el de reset efs, y despues darle read pit con la z3box?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2020, 02:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
negrocelulares
mensaje May 20 2020, 01:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 727
Registrado: 25-April 10
Desde: Salta - Argentina
Miembro No.: 99,474
Pais:ar


CITA(sith0310 @ May 19 2020, 04:29 PM) *
probaste como los demas, con la miracle el de reset efs, y despues darle read pit con la z3box?


Si colega...en j7 neo y j7 pro bit 7 con crack de miracle y read pit con z3x salen full
pero en j4 y j6 nada por ahora, no hay combinacion para hacerlo con halabtech tampoco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merlofullcell
mensaje Jul 10 2020, 06:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 16
Miembro No.: 786,262
Pais:ar


me uno al pedido del colega tengo un j600g bit 6 kg prenormal y j400m bit 8 con rmm prenormal alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willow3
mensaje Jul 11 2020, 01:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 134
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



como después de haber encendido el oem se reinicio
enciende nuevamente el wifi para poder activar lo que es depuración y oem nuevamente
lo conectas al pc y reinicias oprimiendo al mismo tiempo las dos teclas de volumen para entrar a modo download
debe aparecer
oem apagado
frp lock apagado y por ultimo
KG state checkin

abres el EFST.flash buscas el archivo root en la misma carpeta que dejo
inmediatamente en el programa salga finished oprimes volumen + para entrar a recovery
sino logras entrar te saldrá un aviso de error le das restablecer
e iniciara de fabrica lo configuras nuevamente encendiendo el wifi para pasar a lo que seria el F4 con tu herramienta favorita

Fichero Adjunto  EFST_J60... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.14mb ) Número de descargas: 1

Fichero Adjunto  proceroo... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.9k ) Número de descargas: 0



espero y te sirva rolleyes.gif

Mensaje modificado por willow3 el Jul 12 2020, 08:53 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CDTECH02
mensaje Aug 10 2020, 10:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-January 19
Miembro No.: 1,093,716
Pais:co


CITA(negrocelulares @ May 19 2020, 11:26 AM) *
hola colegas alguno tiene la solucion para quitar el prenormal en J600g bit 6
y J400m bit 7 ??? aclaro ya esta activado depuracion y oem pero kg state esta
en prenormal y no deja rootear



aun sin solucion me uno a la pregunta j600g bit 6
rmm normal
no deja flash twrp ni root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Aug 10 2020, 10:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 553
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



alguien puede compartir combination paraj400m bit7 bi8 bit9


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Aug 11 2020, 12:31 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,117
Agradecimientos: 1820
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(rivera @ Aug 10 2020, 10:09 PM) *
alguien puede compartir combination paraj400m bit7 bi8 bit9



https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=543972
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Sep 11 2020, 08:16 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 603
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


alguien pudo quitar rmm prenormal j600g bit6 que no puedo
gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Sep 11 2020, 12:22 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(willow3 @ Jul 11 2020, 01:59 PM) *
como después de haber encendido el oem se reinicio
enciende nuevamente el wifi para poder activar lo que es depuración y oem nuevamente
lo conectas al pc y reinicias oprimiendo al mismo tiempo las dos teclas de volumen para entrar a modo download
debe aparecer
oem apagado
frp lock apagado y por ultimo
KG state checkin

abres el EFST.flash buscas el archivo root en la misma carpeta que dejo
inmediatamente en el programa salga finished oprimes volumen + para entrar a recovery
sino logras entrar te saldrá un aviso de error le das restablecer
e iniciara de fabrica lo configuras nuevamente encendiendo el wifi para pasar a lo que seria el F4 con tu herramienta favorita

Fichero Adjunto  EFST_J60... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.14mb ) Número de descargas: 1

Fichero Adjunto  proceroo... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.9k ) Número de descargas: 0

espero y te sirva rolleyes.gif

es correcto el proceso.
pero el error es que en algunos casos muestra el rmm state en prenormal el kg state en checking frp off oem off
alguien tiene la solucion del prenormal, por favor antes de responder leer bien y no respondan conectarlo a wifi o cambiar fechas que esa solucion no funciona, chimera ni octopus le da solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st September 2020 - 08:54 PM