ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A225m Android 11 Con Chimera Tool
raultrejo
mensaje Nov 4 2021, 03:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 340
Registrado: 5-February 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 566,867
Pais:mx


Que tal colegas buenas tardes, les comparto esta informacion para quien ocupe.

Primero destapar el equipo y ubicar el testpoint, abrir chimera tool y conectar el equipo con el test point activo y con bateria conectada, se conectara a modo brom, posterior a eso seleccionar autodetectar funciones, seleccionar FRP y esperar a que termine, proceso realizado sin degradar sistema y sin complicaciones.
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  FRP_A225... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 109k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  FRP_A225... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 115.51k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 45.97k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 98.38k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.33k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.72k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.25k ) Número de descargas: 0
 


--------------------
El triunfo del verdadero hombre surge de las cenizas del error!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a raultrejo por su Colaboracion:
celulareselchrist, chalesol, futgol87, glen1702, joselpepin
junior_erik
mensaje Jan 18 2022, 03:23 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 370
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


buen dia no me detecta de ningun froma haciendo la conexion en automatico indica como si estuviera carando alguna idea para solucionar saludoss


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada. De nada sirve ser exitoso si no eres capaz de convertir en exitosos a quienes te rodean =)
!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drcellguatemala
mensaje Jan 18 2022, 03:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-May 19
Miembro No.: 1,119,896
Pais:gt


prueba conectando el punto de la derecha a tierra y luego comentas resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jan 19 2022, 11:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 370
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(drcellguatemala @ Jan 18 2022, 02:58 PM) *
prueba conectando el punto de la derecha a tierra y luego comentas resultados

no probe todo y no Solo con un flash pero lo encontre con un provedoor pero es de paga alguien lo tendra? Al parecer solo se flashea y te habilita la opcion de restablecimiento desde recovery
Ayuda!!


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada. De nada sirve ser exitoso si no eres capaz de convertir en exitosos a quienes te rodean =)
!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockervfgvh
mensaje Feb 22 2022, 08:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-November 19
Miembro No.: 1,149,469
Pais:ad


CITA(drcellguatemala @ Jan 18 2022, 04:58 PM) *
prueba conectando el punto de la derecha a tierra y luego comentas resultados

No me funciono, alguien ha podido trabjarlos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erosortiz26
mensaje Mar 1 2022, 11:12 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 685
Agradecimientos: 519
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



amigo es procesador mtk
apagado presiona vol+ vol- y usb y kimera lo detecta modo browm si mas equivoco el ultimo trabajo que hice si no mas me recuerdo espero que te ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a erosortiz26 por su Colaboracion:
aguilacomplet
ciclopet2
mensaje Apr 7 2022, 04:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 107
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,926
Pais:mx


con octoplus frp seleccionar modelo y tp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javierdorado
mensaje May 16 2022, 04:17 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-September 13
Desde: cali colombia
Miembro No.: 515,099



CITA(ciclopet2 @ Apr 7 2022, 04:34 PM) *
con octoplus frp seleccionar modelo y tp

yo tengo frp de octoplus pero no me entra a brom por test point y no e podido sacarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armandoas
mensaje Nov 2 2022, 02:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 22
Miembro No.: 1,247,607
Pais:mx


CITA(javierdorado @ May 16 2022, 05:17 PM) *
yo tengo frp de octoplus pero no me entra a brom por test point y no e podido sacarlo


encontraste alguna solución a lo de testpoint, a mi tampoco me entra en ese modo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuver
mensaje Nov 8 2022, 11:16 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 12-March 14
Miembro No.: 580,178



CITA(Armandoas @ Nov 2 2022, 02:14 PM) *
encontraste alguna solución a lo de testpoint, a mi tampoco me entra en ese modo.

EL test point funciona, con bit 1 acabo de sacar uno MDM y FRP con unlocktool, solo que para que no empiece a cargar prueben desconectar bateria primero, luego conectan equipo, hacen el TP y durante el proceso cuando va a iniciar, yo conecte bateria, termino y empiezó a cargar, a ver si les sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegomania65
mensaje Ayer, 06:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-June 16
Miembro No.: 838,083
Pais:mx


como realizaste el proceso para mdm y frp. borre param y persisten y despues flash, pero me queda en modo descarga.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Hoy, 05:51 AM
Motivo de edición: Mayúsculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2022 - 03:19 PM