ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

7 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
abdy22
mensaje Nov 12 2018, 06:50 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-February 12
Desde: honduras
Miembro No.: 311,695



sp20015a


parche de seguridad}
1 de octubre del 2108


se me pego la maquina al intentar flashar

nose puede esta version?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabricio hernand...
mensaje Nov 15 2018, 06:15 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 75
Registrado: 28-May 08
Desde: En la chamba
Miembro No.: 954



llevo un buen rato queriendo restaurar el EEPROM o reparar el IMEI y siempre me marca este error, le ha pasado a alguien mas?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 15 2018, 06:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 19 2018, 03:16 PM
Publicado: #83

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1608
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(edwardv @ Nov 19 2018, 03:02 PM) *
[LGE] [Recovery] [op image] op_status:0 supported API: 3 alguien ha logrado solucionar ese problema

conecta apagado con el cable p999 y seleciona 510k te entrara en modo de descarga y pasa el firware otra vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
eko3fixpachuca
Valeria2019
mensaje Nov 19 2018, 03:20 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,151
Pais:ad


Reinicio constante modelo sp200 y me paso con el sp320 lo raro que hice uno con version igual y si me salio tengo los respaldos y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osel12
mensaje Nov 19 2018, 03:21 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



bro por que tirara ese erro la versión que anda es la 14C, si me puedes ayudar o si te a tirado ese error a ti bro
Laf cmd error: LAF_CMD_UNLINK fail[LAF_ERROR_UNKNOWN[80000119]].
Start direct download mode
Write MTK Bootloader...
Laf cmd error: LAF_CMD_KILO invalid response.
Direct download error.
Flashing error.
Laf cmd error: LAF_CMD_KILO invalid response.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Nov 21 2018, 03:38 AM
Publicado: #86

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 290
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(kinglebzul @ Oct 23 2018, 01:59 PM) *
Bueno amigos les comparto como logre hacerlo; en mi caso la versión que tenia era SP20012a pense mucho en flashearlo hasta que decidí hacerlo y todo fue éxito asi que sin miedo colegas. Todo el proceso lo hice con octoplus ya que no cuento con LG Z3X.

1. Active el modo desarrollador y obviamente active desbloqueo de OEM y depuración
2. Hice reespaldo de EEPROM como lo comento el compañero en el post utilizando el mismo modelo en octoplus SP200 por cualquier cosa que llegara a fallar.
3. Realice flash con el firmware que posteo el compañero Arturo1971, seleccionando en octoplus el modelo LMX210ULMA en la pestaña MTK.
4. Hacer un hard reset el cual supongo ya todos saben como hacerlo y volver a activar OEM y depuración.
5. Y al final repare serial con el mismo modelo LMX210ULMA, al terminar realizar otro reset y listo.

Espero les sirva y todo el agradecimiento es para el amigo Arturo1971, gracias por compartir.


me funciono perfecto este metodo tenia la vesion SP20013a no le hice hard reset entro al menu y repare serial y quedo levantando datos ok

Mensaje modificado por atb29 el Nov 21 2018, 03:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eko3fixpachuca
mensaje Nov 21 2018, 01:44 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-February 17
Miembro No.: 927,174
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Oct 19 2018, 05:06 PM) *
les subo imagenes y el proseso ,
1ro salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
2do flash firware usando z3x seleccionando modelo ms428 al terminar de flash se demora en iniciar ,cuando inicie hand reset vol- + power
3ro reparar imei con octopus selecionando modelo sp200
4to hand reset otra vez
5to valoren su trabajo que esta solucion NO esta disponible en ningun forum...porque aqui lo que habia era bla,bla,bla

amigo y si no temngo la z3x? solo tengo la octoplus, servira igual flashear el software de laocto con el modelo que comentas? ms428, que si estya pero estan 3 diferentes software en octoplus....


--------------------
Transmitir el conocimiento te hace una mente maestra, la célula y la inteligencia infinita se alimenta de ello[color="#000000"][/color]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
txtnet
mensaje Nov 21 2018, 03:21 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 18
Miembro No.: 1,081,556
Pais:ae


alguien con solucion cuando dan error en el proceso de flash y se quedan en MTK y se desconectan y reconectan en admin dispositivos??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osmel el mega
mensaje Nov 21 2018, 03:24 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-October 16
Miembro No.: 889,181
Pais:cu


despues de salvarle el eprom,flashee con la flash convertida a octopus,pero vi q no salia del logo
y procedi a hacer hard reset
y no ha salido mas del logo,despues flashee con el modelo lmx210ulma con el mismo firmware compartido por el
compañero arturo,espere 20 minutos y nada.alguna idea de como sacarlodel logo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eko3fixpachuca
mensaje Nov 21 2018, 06:23 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-February 17
Miembro No.: 927,174
Pais:mx


CITA(martincolon @ Oct 25 2018, 02:54 PM) *
Bueno, comparto como logré realizar el unlock al SP200 version de software SP20013a:

1. Instalé esta versión de software de prueba v2.8.9.5.
2. Cargué completamente la batería del teléfono.
3. Leí la copia de seguridad de EEPROM.
4. Seleccioné SP200 y escribí el firmware "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock.oct"
5. Poner el teléfono en modo de descarga (emergencia) Y escribir la copia de seguridad de EEPROM, ¡esto es importante!
6. El telefono ya desbloqueado y todo, pero se me frizaba, procedi a covertir el firmware X210ULMA10d.kdz que descargué del soporte de octopus eligiendo el modeo SP200, y una vez convertido flashee el equipo y volaaa, quedó funcionando genial.

Nota: todo lo realicé con la octopus box.
[attachment=300325:20170103_110911_1_.jpg]
[attachment=300326:20170103_111316_1_.jpg]
[attachment=300327:20170103_111329_1_.jpg]

a mi lo que me hace es que se queda en el logo de lg k8+ yy de ahi no avanza no me quiere dejar montar el eprom ayyyyyyyyyyyyyyyyyyuda


--------------------
Transmitir el conocimiento te hace una mente maestra, la célula y la inteligencia infinita se alimenta de ello[color="#000000"][/color]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Nov 21 2018, 09:53 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 247
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Proceso exitoso con LGUP,
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loco28
mensaje Nov 22 2018, 12:18 AM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 36
Registrado: 1-November 11
Desde: Aguascalientes Mexico
Miembro No.: 271,433
Pais:mx


Buenos esta es mi experiencia, yo todo lo hice con z3x y lgup; empecemos cargue el soft del k8+ con z3x seleccionando el modelo ms428 pues lgup no me dejo, despues de eso quedo en bootlop intente hacer hard reset y se quedo colgado en [LGE] [Recovery] [op image] op_status:0 supported API: 3, para ponerlo en modo dowload utilice el cable optimus rextor en la opcion de 910k ya en modo download z3x no me permitio flashearlo asi que lo hice con lgup en la opcion chip eraser una vez encendido solo repara imei con z3x eligiendo el modelo ms428 pues quedo con imei generico y listo full datos llamadas y mensajes ya lo formatie y probe diferentes chips de diferentes compañias y con todas full señal, ya lo he hecho en al menos 10 equipos y todos funcionando al 100.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siuldadelos
mensaje Nov 23 2018, 03:14 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-March 12
Miembro No.: 320,605
Pais:ad


mano hice lo mismo y el tlf se queda reiniciando

Laf cmd error: LAF_CMD_UNLINK fail[LAF_ERROR_UNKNOWN[80000119]].
Start direct download mode
Write MTK Bootloader...
Laf cmd error: LAF_CMD_KILO invalid response.
Direct download error.
Error de parpadeo
Laf cmd error: LAF_CMD_KILO invalid response.
Transcurrido 144 segundos --> (v9.58)


ME DA ESTE ERROR

Mensaje modificado por pablo76 el Nov 24 2018, 04:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yahancarlos
mensaje Nov 24 2018, 09:39 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-October 15
Miembro No.: 759,308
Pais:do


Yo tengo un problema y podido desbloquear estos equipo del sp200 con el aporte del colega Arturo1971, pero tengo un problema es que algunos no pasan del logo y otros colegas me an dicho que le a pasado lo mismo a ellos que algunos se le queda en el logo y no suben quien sabe como podemos resolver este error presentado en algunos lg dinasty?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loco28
mensaje Nov 24 2018, 12:45 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 36
Registrado: 1-November 11
Desde: Aguascalientes Mexico
Miembro No.: 271,433
Pais:mx


CITA(yahancarlos @ Nov 24 2018, 09:39 AM) *
Yo tengo un problema y podido desbloquear estos equipo del sp200 con el aporte del colega Arturo1971, pero tengo un problema es que algunos no pasan del logo y otros colegas me an dicho que le a pasado lo mismo a ellos que algunos se le queda en el logo y no suben quien sabe como podemos resolver este error presentado en algunos lg dinasty?

Cargales el firm con lgup en la opcion chiperaser y con eso salen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 25 2018, 09:13 PM
Publicado: #96

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1608
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(magnocell @ Nov 24 2018, 02:51 PM) *
men ayuda. se me quedo reiniciando ya flashee con octopus. ya pase copia de epproom . trato con lgup pero no pasa del 4% y se cierra . no se que este haciendo mal en la instalacion de lgup !.
carga la batería
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 26 2018, 04:12 PM
Publicado: #97

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1608
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


alguno que tenga un sp200 con pantalla movida o sin tactil despues de flash puede probar con esta flash X210MA10l_00_MPCS_US_OP_1003\X210MA10l_00.dz del soporte de octopus y NO ME HAGO RESPONSABLE DE LOS DAÑOS QUE PUEDAN CAUSAR QUEDA A SU RIESGO Y CONSIDERACION OK-OK-OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Nov 27 2018, 12:26 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Arturo1971 @ Nov 26 2018, 05:12 PM) *
alguno que tenga un sp200 con pantalla movida o sin tactil despues de flash puede probar con esta flash X210MA10l_00_MPCS_US_OP_1003\X210MA10l_00.dz del soporte de octopus y NO ME HAGO RESPONSABLE DE LOS DAÑOS QUE PUEDAN CAUSAR QUEDA A SU RIESGO Y CONSIDERACION OK-OK-OK



Ese software apaga el equipo! Agradeceríamos que dejen de sugerir software que no hayan testeado previamente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Erik04 por su Colaboracion:
vozdeleon87
Erik04
mensaje Nov 27 2018, 02:12 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Arturo1971 @ Nov 4 2018, 02:15 PM) *
usen el firware que se uso para iniciar este post y con z3x hacerle flash seleccionando modelo ls775 y sale ok ,yo he hecho bastantes sp20014c y no he tenido problema con ninguno...no deben usar cualquier flash de las tantas que han mencionado aqui pero les recomiendo usen la que TIENE 373 DESCARGAS HASTA EL MOMENTO ya que es modificada ,probada en las 4 versiones de sofware existentes hasta el momento para sp200 y lo demas son variantes COCINADAS luego que saliera el unlock real para este modelo aqui en nuestro clan....a algunos que se le has quedado en driver mtk ,o sea ,muertos por boot a la hora de flash,el motivo es que usaron cable p999 con 510k que solo se usa para forzar modo de descarga,se flasea con cable usb directa a la board y no hay susto...gracias espero haberlos podido ayudar en algo aunque ya hay expertos en este tema que tiene 15 dias


Fake amigo no hay pruebas de eso! sp20014c esa version con cualquier procedimiento queda da;ado o con el asunto de la pantalla! dejen de poner a los colegas a da;ar equipos! solo las versiones anteriores a esta estan soportadas! no este publicando hasta que no haya testeado con pruebas! Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siuldadelos
mensaje Nov 27 2018, 12:28 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-March 12
Miembro No.: 320,605
Pais:ad


bro facil solo usas optocus usa las flash X210ULMA10d.kdz que la descargas en el soporte de optoplus y la escribes con la misma optoclus eligiendo el modelo x210ma en optocus en la pestaña qualcom y el va a encender
ojo teniendo salvado el eprom y cuando encienda en mo de emergencia pasas el eprom y gualaaa listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Nov 29 2018, 11:18 AM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 1157
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



Creo que el problema de freeze de la pantalla, se debe a la MAC si ven queda a 0, y al querer abrir las redes wifi se congela.

Alguien nos puede proporcionar una MAC compatible para probar¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
somaton
mensaje Nov 29 2018, 02:59 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 25
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,612
Pais:cu


tengo 8 sp200 para hacerle el unlock,todos funcionaron OK menos 1 q al flasharlo hizo todo el proceso pero me quedo con la pantalla corrida,alguna idea d q alla podido ser,saludos y gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
somaton
mensaje Nov 29 2018, 04:12 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 25
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,612
Pais:cu


CITA(master2006 @ Nov 29 2018, 12:18 PM) *
Creo que el problema de freeze de la pantalla, se debe a la MAC si ven queda a 0, y al querer abrir las redes wifi se congela.

Alguien nos puede proporcionar una MAC compatible para probar¿?


No creo q sea la MAC pq he desbloqueado varios y todos quedan con la MAC en 0,saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Nov 30 2018, 02:38 AM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(somaton @ Nov 29 2018, 03:59 PM) *
tengo 8 sp200 para hacerle el unlock,todos funcionaron OK menos 1 q al flasharlo hizo todo el proceso pero me quedo con la pantalla corrida,alguna idea d q alla podido ser,saludos y gracias!!!


Brother solo fíjate en la versión a la próxima! la versión sp20014c da problemas! Hasta ahora no hay solución real con pruebas para esa versión! solo bla bla!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Nov 30 2018, 03:03 AM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(siuldadelos @ Nov 27 2018, 01:28 PM) *
bro facil solo usas optocus usa las flash X210ULMA10d.kdz que la descargas en el soporte de optoplus y la escribes con la misma optoclus eligiendo el modelo x210ma en optocus en la pestaña qualcom y el va a encender
ojo teniendo salvado el eprom y cuando encienda en mo de emergencia pasas el eprom y gualaaa listo...



Realmente no se entiende de que hablas! Es tu método pera desbloquear el sp200, o es tu método para resolver el problema de los que traen soft sp20014c?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Dec 1 2018, 12:06 AM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



Al ver que mi main se habia quedado con pantalla movida que traia la version 14. Procedi a comprar otra main, para mi sorpresa tambien estaba movida la lcd. Alpardcer se daña la lcd con este procedimiento..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Dec 1 2018, 01:34 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Arturo1971 @ Nov 5 2018, 12:18 PM) *
para entrar en modo de descarga use cable p999 con valor 510k y luego dele frp o escriba otra vez el firware


Por favor colega si es tan amable de subir una foto del cable! porque poseo el cable optimus y las resistencias que trae son 56k 130k & 910k y el cable que conozco con 510k es Uart por lo tanto no se conecta por usb!

Se Agradece su aporte principal! solo que ya lo que ha estado comentando a lo largo del post no funciona y tampoco son cosas que usted haya testeado realmente! y los sp20014c hasta nuevo aviso no recomendable trabajarlos! Algunos por x o por y una razon inexplicable funcionan y los demas simplemente quedan con la pantalla movida y sin el touch funcionando y tampoco hay manera de arreglarlos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nilsonperdomo
mensaje Dec 3 2018, 04:21 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 109
Registrado: 24-July 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 366,403



CITA(arthurlara @ Oct 29 2018, 10:41 PM) *
Bueno después de dos días de batallar con el teléfono que lo flasheada y flasheada y no pasaba del logo por fin pude hacer que arrancará flasheando el firmware del compañero Arturo con el programa lgup pero en vez de usar la opción refurbish seleccione la opción chipset.
1: primero conecte el teléfono al pc en modo downloder y enseguida abri el programa lgup en modo devolver y cómo administrador y palomie la opción chipset y luego flashee y listo por fin arrancó probado en dos teléfono

Muchas gracias colega, tambien estuve batallando ya que no me pasaba el logo y hasta que seleccione ChipErase me logro pasar del logo.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yudiel505
mensaje Dec 5 2018, 07:42 PM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,861
Pais:cu


Tengan cuidado con la version 14c en mi caso en dos telefonos se quedo con la imagen corrida y no funciona el tactil en caso de que alguien le haya pasado y tenga solucion se le agradeceria que lo compartiera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 6 2018, 05:08 PM
Publicado: #110

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



CITA(Arturo1971 @ Oct 20 2018, 12:46 PM) *
el que esta al final del 1er post es un sofware con modificaciones x para que quede libre y con apn este celular que no se podia desbloquear antes con nada





amigo ayuda seme quedo en que quiere entrar al recoveri tira unas letras y asi pasa constantemente y no lo puedo poner en modo descarga solo me tira alguna solucion selo agredeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 7 2018, 11:24 AM
Publicado: #111

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1608
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(eljaker @ Dec 6 2018, 05:08 PM) *
amigo ayuda seme quedo en que quiere entrar al recoveri tira unas letras y asi pasa constantemente y no lo puedo poner en modo descarga solo me tira alguna solucion selo agredeceria mucho

cuando esta asi lo pones en modo de descarga con el cable p999 510k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernanbbs_hn
mensaje Dec 7 2018, 01:56 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 28
Registrado: 9-November 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


CITA(lizandropc @ Oct 26 2018, 10:51 PM) *
Flashear con LGUP



Amigo puedes proporcionar el LGUP con los dll actuales para reparar, ya que hice todo el proceso pero se queda en un reinicio cada 8 segundos


--------------------
Gracias por compartir tu conocimiento.

Soporte; Nspro - Octuplus Box full - Z3x full - Chimeratool full - NCK Box + Umt tool - Sigma Box full - GC Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 7 2018, 05:10 PM
Publicado: #113

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



no puedo ponerlo en modo descarga despues de flahear el sistema ayuda xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis2x
mensaje Dec 7 2018, 06:59 PM
Publicado: #114

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 152
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,868
Pais:mx


Saben si funciona el unlock con la versión sp20015a seguridad de octubre 2018?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Dec 8 2018, 07:41 PM
Publicado: #115

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Arturo1971 @ Dec 7 2018, 12:24 PM) *
cuando esta asi lo pones en modo de descarga con el cable p999 510k


Aun seguimos esperando fotos del cable p999 usb con resistencia 510k para compralo! porque los que se conocen son 56k, 130k, 910k! esperamos su pronta asistencia colega!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lgkdz
mensaje Dec 9 2018, 06:13 AM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-December 18
Miembro No.: 1,087,640
Pais:us


CITA(sombypaz @ Oct 29 2018, 10:10 AM) *
como habilitas esas opciones en el LGUP?


Just google LGUP for Developers, There are lots available for download.

Chip Erase do remove Google FRP on some OLD LG devices such as LG H345 MS345 and etc.

DUMP feature on dump firmware from a working phone.

Parition DL enable you to flash only selected paritions to flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lgkdz por su Colaboracion:
celumaster
irelgh
mensaje Dec 9 2018, 09:48 AM
Publicado: #117

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,008,087
Pais:ad


e intentado con todas las formas que se realiza el procedimiento pero no cuento con Z3X con la version LG y me sigue saliendo el mismo error, se me reinicia constante en la pantalla de realizar el HardReset pero cuando entro a realizarle uno me sale un cartel que me dice que el dispositivo es corrupto(your device is corrupt. it cant`t be trusted and may not worck property). Alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 11 2018, 05:06 PM
Publicado: #118

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



pure recuperar mi lg lo que ise fue convertir el sistema para flahear con octoplus como dijo el conpañero ya que no pude aser abrir
el lgup y listo liberado ala vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charizardo_18
mensaje Dec 12 2018, 05:51 PM
Publicado: #119

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 28
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 983,974
Pais:mx


probado en sp200 con versión 14b con octopus con el archivo que comenta el compañero martincolon sp20013b to x210ulma10d, lo intentaba flashear con el archivo del amigo Arturo1971 con z3x y me mandaba error al igual que lg up, la solución fue flashear con octopus el archivo antes mencionado ,si se reinicia flashear con lg up poniendo la opción chiperase ( el archivo del amigo Arturo1971),reparar imei y listo,cabe mencionar que al ingresar el chip del cliente me pedia codigo de seguridad, la solución fue quitar el chip y volverlo a meter, gracias a los compañeros por la ayuda

Mensaje modificado por Charizardo_18 el Dec 12 2018, 06:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Charizardo_18 por su Colaboracion:
froyfroy
Erik04
mensaje Dec 12 2018, 09:02 PM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Charizardo_18 @ Dec 12 2018, 06:51 PM) *
probado en sp200 con versión 14b con octopus con el archivo que comenta el compañero martincolon sp20013b to x210ulma10d, lo intentaba flashear con el archivo del amigo Arturo1971 con z3x y me mandaba error al igual que lg up, la solución fue flashear con octopus el archivo antes mencionado ,si se reinicia flashear con lg up poniendo la opción chiperase ( el archivo del amigo Arturo1971),reparar imei y listo,cabe mencionar que al ingresar el chip del cliente me pedia codigo de seguridad, la solución fue quitar el chip y volverlo a meter, gracias a los compañeros por la ayuda


colega la versión 14b no existe! y la versión sp20014c de cada 10 equipos que hagas con esa versión 4 o 5 quedan con la pantalla movida y hasta ahora no hay solución alguna.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Páginas: V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): marvin78

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2019 - 04:54 PM