ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Bloqueado Por Claro , Ayuda
Jeremyxps
mensaje Oct 9 2019, 11:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 111
Agradecimientos: 66
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarhve
mensaje Oct 9 2019, 11:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,453
Pais:ve


a que tu llamas bloqueado si es por bandas debes usar box para eso o solicitar codes en algun server disponible, ahora si esta en negativo tendrias que reparar el imei con alguna box si lo soporta segun su bin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2019, 11:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mapasica
mensaje Oct 9 2019, 11:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 5-April 15
Miembro No.: 705,047
Pais:co


hola amigo debes instalar una rom modificada teniendo en cuenta el bit

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeremyxps
mensaje Oct 9 2019, 11:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 111
Agradecimientos: 66
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(cesarhve @ Oct 9 2019, 12:32 PM) *
a que tu llamas bloqueado si es por bandas debes usar box para eso o solicitar codes en algun server disponible, ahora si esta en negativo tendrias que reparar el imei con alguna box si lo soporta segun su bin

se que es liberacion , el bloqueo que tiene es de la operadora (claro) por mora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Oct 9 2019, 01:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 79
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



Solo se puede por ahora si el equipo tiene bit 1, te dejo el siguiente link con el proceso de como hacerlo

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=528028


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2019, 01:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 62
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:59 AM) *
se que es liberacion , el bloqueo que tiene es de la operadora (claro) por mora


No amigo por mora no puedes hacer lo que pides, debes reparararle el imei teniendo en cuenta que debes contar con una serie de herramientas y conocimientos previos para ello, porque si no, podrías apagar el equipo


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angiepinzon
mensaje Oct 9 2019, 02:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,775
Pais:co


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:09 AM) *
amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?


si, tenia la misma situacion le puse una de tigo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angiepinzon
mensaje Oct 9 2019, 02:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,775
Pais:co


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:09 AM) *
amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?

solo que no se deja poner un versión anterior, osea no se deja degradar y pesa como 3 gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freddyar01
mensaje Ayer, 11:20 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: Ayer, 10:45 PM
Miembro No.: 1,146,610
Pais:co


Hola amigo, tenia el mismo inconveniente con el mismo equipo y lo he resuelto de la siguiente manera:
Instala en el equipo la app: Quickshortcutmaker
Luego le das
ACTIVIDADES
Co.sitic.pp (el primero que sale)
Informacion > Forzar cierre > Deshabilitar
Le borras todos los datos y le eliminas todos los permisos
También tienes que eliminar las aplicaciones de Claro que traen predeterminadas el celular

Y listo, como nuevo... Espero te funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 12:55 AM