ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Flash Tool 2014 Se Cuelga En 4% Y No Avanza
CRISTIANALEJA
mensaje Dec 28 2015, 11:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-December 15
Miembro No.: 778,819
Pais:ni


por que siempre te queda en 4% s/w updater de lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aledesant52
mensaje Dec 29 2015, 02:18 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 915
Agradecimientos: 1372
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


porque estas conectando mal el equipo, porque puede estar dañado del boot o porque la flash que eelgiste solo la lee el programa pero no encuentra el equipo para instalarla


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aledesant52 por su Colaboracion:
relyalexi
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 29 2015, 02:18 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jorgezul
mensaje Dec 29 2015, 08:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-August 14
Desde: colombia
Miembro No.: 629,855



amigo si aveces puede ser el teléfono que no lo reconoce el programa lo mas recomendable es usar el cable rextor o una box es mas eficaz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Dec 29 2015, 11:23 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,080
Agradecimientos: 1768
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(jorgezul @ Dec 29 2015, 07:40 AM) *
amigo si aveces puede ser el teléfono que no lo reconoce el programa lo mas recomendable es usar el cable rextor o una box es mas eficaz


Otro caso posible y que me ha resultado a mi es que cambies el numero de puerto com asegurate que este entre los primeros 50 yo uso en la mayoria de LG del 37 al 40.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_narci
mensaje Dec 29 2015, 11:37 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 264
Registrado: 24-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 377,389
Pais:mx


Cuando me pasa eso amigo convierto la flash con octopus y le paso la flash con la misma el detalle sale por conexión de los puertos COM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseluna2003
mensaje Dec 29 2015, 09:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 13
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,471



es porq el telefono tiene un problema en el bootloader que deja imposibilitado al software para pasarlo a modo download o emergente.

la solucion es sencilla.

primero carga el firmware en el programa y cuando le des para flashearlo debes tener conectado el equipo encendido normalmente incluso si este se queda en el logo de lg

dejas que detecte el telefono y luego calculas el momento antes de que aparezca la barra de estado que se va llenando desconectas el telefono y lo pones en modo download tu mismo de manera manual, (sacas la bateria, la colocas denuevo, presionas el boton de volumen abajo o arriba dependiendo de tu modelo, puedes buscarlo en google y luego colocas el cable usb , sin presionar power)

listo la barra aparece y empieza a llenarse tanto en la pc como en el telefono y pasa del 4%.

espero poder ayudarte.

-------------------
recuerda agradecer si te sirve la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseluna2003 por su Colaboracion:
pevjpm
ST-ArevaloFinol
mensaje Mar 3 2017, 10:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-May 16
Desde: Zulia, Venezuela
Miembro No.: 834,226
Pais:ad


CITA(joseluna2003 @ Dec 29 2015, 09:23 PM) *
es porq el telefono tiene un problema en el bootloader que deja imposibilitado al software para pasarlo a modo download o emergente.

la solucion es sencilla.

primero carga el firmware en el programa y cuando le des para flashearlo debes tener conectado el equipo encendido normalmente incluso si este se queda en el logo de lg

dejas que detecte el telefono y luego calculas el momento antes de que aparezca la barra de estado que se va llenando desconectas el telefono y lo pones en modo download tu mismo de manera manual, (sacas la bateria, la colocas denuevo, presionas el boton de volumen abajo o arriba dependiendo de tu modelo, puedes buscarlo en google y luego colocas el cable usb , sin presionar power)

listo la barra aparece y empieza a llenarse tanto en la pc como en el telefono y pasa del 4%.

espero poder ayudarte.

-------------------
recuerda agradecer si te sirve la solucion


No me sirvio, tengo un LG E450g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuchomex
mensaje Mar 10 2017, 09:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,955
Pais:mx


Yo tengo un LG E450f lo pongo en modo download y no me pasa del 4% ya instale drivers ya lo hice con lgsync con mobile tools con lg flash tool ya lo hice sin pila con pila ya lo hice hasta en windows xp y es que leyendo encontre que al conectarlo en el administrador de dispositivos me lo detecta como LGE Módem y el programa por eso se cuelga, para poder flashearlo debe de ser detectado como ANDROID PHONE la verdad una box es cara. Lo que se me hace raro es que no tiene ningún fallo aparent pues da imagen de que esta cargando y entra en modo download conectando el USB y las teclas +,- alguien que sepa algo?

Mensaje modificado por kuchomex el Mar 10 2017, 11:32 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kuchomex por su Colaboracion:
leans994
BravioUnlock
mensaje Mar 11 2017, 08:50 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 181
Agradecimientos: 339
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


A mi me pasa con el d625 ese no se puede flashear con ninguna box al menos tengo z3x. ocotplus y chimera y no soporta este modelo y llevo tiempo que no me flashea este modelo y los otros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pevjpm
mensaje May 22 2020, 05:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-September 14
Miembro No.: 636,481



CITA(joseluna2003 @ Dec 29 2015, 09:23 PM) *
es porq el telefono tiene un problema en el bootloader que deja imposibilitado al software para pasarlo a modo download o emergente.

la solucion es sencilla.

primero carga el firmware en el programa y cuando le des para flashearlo debes tener conectado el equipo encendido normalmente incluso si este se queda en el logo de lg

dejas que detecte el telefono y luego calculas el momento antes de que aparezca la barra de estado que se va llenando desconectas el telefono y lo pones en modo download tu mismo de manera manual, (sacas la bateria, la colocas denuevo, presionas el boton de volumen abajo o arriba dependiendo de tu modelo, puedes buscarlo en google y luego colocas el cable usb , sin presionar power)

listo la barra aparece y empieza a llenarse tanto en la pc como en el telefono y pasa del 4%.

espero poder ayudarte.

-------------------
recuerda agradecer si te sirve la solucion

Amigo yo tenia el mismo problema y tratando de hacer los pasos que indicaste deje mucho tiempo el telefono conetado y el programa lo reconocio automatica mente y lo puso en modo donloader mil gracias bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th May 2020 - 10:15 AM