ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J327a Bit 2 Unlock Sin Creditos Con Gcpro
skynet1993
mensaje Jun 26 2018, 05:31 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 597
Agradecimientos: 1760
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui les dejo las instruciones para hacer el unlock a un J327A BIT 2 sin creditos usando la GCPro:

1. Hacer flash al modem adjunto.
2. Hacer Exynos unlock.
3. Busca en el directorio de GCPro el CERT.
4. Pon el cell en modo DOWNLOAD.
5. Haz un ExynosReset.
6. De ahy usando un UART Cable repara el DRK.
7. De ahy IMEICERT Write aun en el mismo modo con el cable UART.
8. Escribe el CERT que ya leiste anteriormente.

Listo una vez terminado el cell quedara desbloqueado.

Selected Port USB Serial Port COM1
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
Model := SM-J327A
SWVer := J327AUCS2ARA1
UNIQID := XXXXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:57
Log Saved

Mensaje modificado por skynet1993 el Jun 26 2018, 05:34 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hardin
mensaje Jul 20 2018, 07:17 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 116
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


CITA(skynet1993 @ Jun 26 2018, 06:31 PM) *
Hola amigos aqui les dejo las instruciones para hacer el unlock a un J327A BIT 2 sin creditos usando la GCPro:

1. Hacer flash al modem adjunto.
2. Hacer Exynos unlock.
3. Busca en el directorio de GCPro el CERT.
4. Pon el cell en modo DOWNLOAD.
5. Haz un ExynosReset.
6. De ahy usando un UART Cable repara el DRK.
7. De ahy IMEICERT Write aun en el mismo modo con el cable UART.
8. Escribe el CERT que ya leiste anteriormente.

Listo una vez terminado el cell quedara desbloqueado.

Gracias broo, funciona 100%, Probado con 10 equipos

También me funcionó para el J327AZ con BIT 2(cricket) con este mismo modem

1. Hice flash del modem.
2. Leí Cert con Z3X.
3. Hice un ExynosReset con GCPRO (en modo DOWNLOAD).
4. Hice DRK repair (con el cable UART).

pero al tratar de restaurar el CERT dada error entonces...

6. Hice flash de un modem original (J327AZTUS2ARD2 es el que usé).
7. Hice IMEICERT Write con GCPROy seleccioné el cretificado (k leí en el paso 2).

AQUI EXPLICO MAS A DETALLE COMO LO HICE
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1879602

Listo rolleyes.gif

Mensaje modificado por Hardin el Jul 20 2018, 08:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Hardin por su Colaboracion:
Bayosera, dacel
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 20 2018, 07:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Rocz.Mx
mensaje Aug 4 2018, 10:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


CITA(skynet1993 @ Jun 26 2018, 06:31 PM) *
Hola amigos aqui les dejo las instruciones para hacer el unlock a un J327A BIT 2 sin creditos usando la GCPro:

1. Hacer flash al modem adjunto.
2. Hacer Exynos unlock.
3. Busca en el directorio de GCPro el CERT.
4. Pon el cell en modo DOWNLOAD.
5. Haz un ExynosReset.
6. De ahy usando un UART Cable repara el DRK.
7. De ahy IMEICERT Write aun en el mismo modo con el cable UART.
8. Escribe el CERT que ya leiste anteriormente.


¿Qué modelo se elige colega?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje Aug 6 2018, 11:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 26
Registrado: 1-September 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


CITA(Rocz.Mx @ Aug 4 2018, 11:11 PM) *
¿Qué modelo se elige colega?

el primero q te aparesca brother el modelo no es fundamental si lo es el procedimiento salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celulamusic por su Colaboracion:
Rocz.Mx
acma
mensaje Oct 6 2018, 01:07 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 355
Agradecimientos: 361
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



CITA(skynet1993 @ Jun 26 2018, 05:31 PM) *
Hola amigos aqui les dejo las instruciones para hacer el unlock a un J327A BIT 2 sin creditos usando la GCPro:

1. Hacer flash al modem adjunto.
2. Hacer Exynos unlock.
3. Busca en el directorio de GCPro el CERT.
4. Pon el cell en modo DOWNLOAD.
5. Haz un ExynosReset.
6. De ahy usando un UART Cable repara el DRK.
7. De ahy IMEICERT Write aun en el mismo modo con el cable UART.
8. Escribe el CERT que ya leiste anteriormente.

Listo una vez terminado el cell quedara desbloqueado.

Selected Port USB Serial Port COM1
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
Model := SM-J327A
SWVer := J327AUCS2ARA1
UNIQID := XXXXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:57
Log Saved



de ese prsedimiento e echo los sansung s337tl trafone sin ese moden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
dgspawn
marcosarguello3
mensaje Oct 7 2018, 11:40 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 862
Agradecimientos: 820
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(acma @ Oct 6 2018, 04:07 PM) *
de ese prsedimiento e echo los sansung s337tl trafone sin ese moden


el procedimiento de los j3 luna pro es diferente para el unlock, este post no corresponde a ese modelo compañero


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Oct 7 2018, 01:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 203
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


saludos colegas

alguna sugerencia para el s337l y el j3 luna de tracfone?

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Oct 7 2018, 10:31 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 862
Agradecimientos: 820
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(mundotronix. @ Oct 7 2018, 04:55 PM) *
saludos colegas

alguna sugerencia para el s337l y el j3 luna de tracfone?

saludos


para el s337tl si hay solucion, si es el el s337vl no porque es cdma!


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Nov 13 2018, 08:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 87
Agradecimientos: 132
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Borre el backup del cert por error y ya no lo puedo recuperar, alguien sabra que puedo hacer en estos casos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Nov 23 2018, 06:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 266
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



CITA(campillos1 @ Nov 13 2018, 08:36 PM) *
Borre el backup del cert por error y ya no lo puedo recuperar, alguien sabra que puedo hacer en estos casos?


Toca comprar el cert. No hay como hacer nada, ahi esta guardado el imei del equipo.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Nov 23 2018, 08:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


Amigo nose site ayude pero hay programas para recuperar informacion borrada del equipo intenta buscar uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rango123 por su Colaboracion:
dgspawn
jonascoffe13
mensaje Dec 6 2018, 04:13 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 276
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(skynet1993 @ Jun 26 2018, 05:31 PM) *
Hola amigos aqui les dejo las instruciones para hacer el unlock a un J327A BIT 2 sin creditos usando la GCPro:

1. Hacer flash al modem adjunto.
2. Hacer Exynos unlock.
3. Busca en el directorio de GCPro el CERT.
4. Pon el cell en modo DOWNLOAD.
5. Haz un ExynosReset.
6. De ahy usando un UART Cable repara el DRK.
7. De ahy IMEICERT Write aun en el mismo modo con el cable UART.
8. Escribe el CERT que ya leiste anteriormente.

Listo una vez terminado el cell quedara desbloqueado.

Selected Port USB Serial Port COM1
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
Model := SM-J327A
SWVer := J327AUCS2ARA1
UNIQID := XXXXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:57
Log Saved



He instalado el modem y este es el resultado.

Searching Samsung modem... detected COM52
Reading phone info...
Model: SM-J327A
AP version: J327AUCU1AQC1
CSC version: J327AATT1AQC1
CP version: J327AUCU2ARA1
Product code: ATT
Phone SN: R28J33DNXAA
IMEI: 35715xxxxxxxxxx
Unique number: CQ300DFE3F23314
Reading IMEI... OK
IMEI: 35715xxxxxxxxxxx (SIGN: OK)
Reading data from phone... error (0)
Try downgrade modem if possible <-----

Done with Samsung Tool PRO v.34.3

Mensaje modificado por jonascoffe13 el Dec 6 2018, 04:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rod_sara
mensaje Mar 27 2019, 08:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 35
Registrado: 11-September 13
Desde: Guasave
Miembro No.: 514,471
Pais:ad


CITA(jonascoffe13 @ Dec 6 2018, 02:13 PM) *
He instalado el modem y este es el resultado.

Searching Samsung modem... detected COM52
Reading phone info...
Model: SM-J327A
AP version: J327AUCU1AQC1
CSC version: J327AATT1AQC1
CP version: J327AUCU2ARA1
Product code: ATT
Phone SN: R28J33DNXAA
IMEI: 35715xxxxxxxxxx
Unique number: CQ300DFE3F23314
Reading IMEI... OK
IMEI: 35715xxxxxxxxxxx (SIGN: OK)
Reading data from phone... error (0)
Try downgrade modem if possible <-----

Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Lo que paso ahi es que metiste un modem bit 2 y el que traia tu telefono era bit 1

Mensaje modificado por rod_sara el Mar 27 2019, 08:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje May 15 2019, 11:09 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos hay algo para los que son bit 3?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge bolaños
mensaje Jun 5 2019, 02:02 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-June 18
Miembro No.: 1,055,058
Pais:mx


CITA(cghond @ May 15 2019, 11:09 AM) *
Hola amigos hay algo para los que son bit 3?

samkei
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 06:19 PM