ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-j327az Cricket Ayuda Urgente- No Me Carga El Sistema Solo Recovery
cesar_lic1
mensaje Apr 13 2019, 07:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,298



Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSO23
mensaje Apr 14 2019, 11:52 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 889
Agradecimientos: 995
Registrado: 4-May 10
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 101,355



CITA(cesar_lic1 @ Apr 13 2019, 07:49 PM) *
Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.




hacerle esto

1 con cualquier herramienta darle Read Pit
2 extrae el Recovery de la ROM correcta y binario correspondiente
3 trata de buscar esta rom ya que en SAMMOBILE NO HAY NADA PARA ESTE MODELO J327AZTUU1AQF1 / AIO1AQF1 v7.0
prueba y comenta.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 14 2019, 11:52 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elmunheco11
mensaje Apr 14 2019, 12:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 198
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Carga archivo combination del binario correspondiente y vas a necesitar reparar drk con gc pro con cable uart, lo del imei cero se debe a que trataron de hacer el metodo para liberar gratis mediante leer el cert. Desconozco si alguna herramienta lo repara. Pero reparando el drk debes cargar una stock rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmunheco11 por su Colaboracion:
cesar_lic1
cesar_lic1
mensaje Apr 14 2019, 02:13 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,298



CITA(OSO23 @ Apr 14 2019, 10:52 AM) *
hacerle esto

1 con cualquier herramienta darle Read Pit
2 extrae el Recovery de la ROM correcta y binario correspondiente
3 trata de buscar esta rom ya que en SAMMOBILE NO HAY NADA PARA ESTE MODELO J327AZTUU1AQF1 / AIO1AQF1 v7.0
prueba y comenta.

Ya le di leer pit y lo guarde en mi pc, pero el firmware que me mencionas no se puede instalar porque me dice fail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar_lic1
mensaje Apr 14 2019, 02:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,298



CITA(elmunheco11 @ Apr 14 2019, 11:49 AM) *
Carga archivo combination del binario correspondiente y vas a necesitar reparar drk con gc pro con cable uart, lo del imei cero se debe a que trataron de hacer el metodo para liberar gratis mediante leer el cert. Desconozco si alguna herramienta lo repara. Pero reparando el drk debes cargar una stock rom

El unico archivo en binario 3 que encontre en combination file es el OXA_FA70_J330FNXXU3ARB1_OXAFAC_CL11660959_QB16764380_REV00_user_mid_noship.tar.m
5, cuando lo intento instalar me dice fail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar_lic1
mensaje Apr 14 2019, 02:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,298



CITA(cesar_lic1 @ Apr 14 2019, 01:18 PM) *
El unico archivo en binario 3 que encontre en combination file es el OXA_FA70_J330FNXXU3ARB1_OXAFAC_CL11660959_QB16764380_REV00_user_mid_noship.tar.m
5, cuando lo intento instalar me dice fail.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Norb3rto00
mensaje Apr 14 2019, 03:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 909
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


CITA(cesar_lic1 @ Apr 13 2019, 07:49 PM) *
Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.



Hola compañero !

Por lo regular ese error se corrigue pasandole software, si ya le paso el firmware completo en binario 3 y aun arranco dandole
error, le recomiendo que le pase el autoroot y con eso se deberia de correguir !

Pruebe y comente, y de preferencia le recomendaria hacer ese modelo con el soporte de z3x !

Saludos y no se complique es un modelo que sale de una !


--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Z3x Full / NCK Full / Miracle Thunder Full / Falcon Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Norb3rto00 por su Colaboracion:
cesar_lic1
ManuelTur
mensaje Apr 15 2019, 03:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 42
Registrado: 18-August 18
Desde: Granma, Jiguani
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


CITA(cesar_lic1 @ Apr 13 2019, 07:49 PM) *
Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.

Amigo despues que subes el binario no lo puedes degradar, si te da error con el combination de binario 3 prueba con un firmware repair de 4 archivos a ver que pasa.


--------------------
La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre. Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianmateo
mensaje Aug 28 2019, 04:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 19
Miembro No.: 1,137,499
Pais:gt


CITA(cesar_lic1 @ Apr 13 2019, 07:49 PM) *
Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.


que tal amigo!!!
pudiste resolver este problema, a mi me pasa igual y tengo el mismo modelo.
de ante mano gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villacellvisur
mensaje Aug 30 2019, 07:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


CITA(cesar_lic1 @ Apr 13 2019, 08:49 PM) *
Buenas tardes colegas del foro, tengo un serio problema con este modelo de celular SM-J327AZ del operador cricket usa. El cliente me lo llevo para que se lo liberara de red, pero el imei decía 000000000000000, osea dañado, le di reparar con chimera tools y se reparo bien, pero lo que es numero de serial eso no se corrigió, pero cuando le di liberar por código online fallo el proceso y se reinicio automáticamente mandandome a modo recovery, entonces volví a apagar y siempre se iniciaba en modo recovery, cuando estoy en recovery decidi realizarle un wipe data factory reset y wipe cache partition, al reiniciarse me apareció una pantalla azul que decía en ingles error device does not have DRK, please install, osea no se encontro DRK, que lo instalara, ni chimera tools ni octoplus dan la opción de reparar DRK en este modelo, por eso decidí descargar un firmware de un sitio que ni recuerdo ya que en la pagina oficial de samsung este modelo no aparece, sin percatarme que originalmente el telefono traia el software o firmware 7.0/NRD90M/J327AZTUS1AQJ1, segun este firmaware es binario 1, y el que le puse es el firmware J327AZTUS3ARK1, el cual es binario 3. ahora el telefono cada vez que enciende me manda a modo recovery. Como puedo ya sea degradar o bajar a binario 1 o que debo hacer para que me trabaje bien con binario 3. De antemano muchas gracias por los aportes que me puedan brindar. Saludos.

solo pasale el combination despues hard reset y por ultimo solo pasale el cp del firmware amigo te lenta normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNO.RODOL
mensaje Oct 16 2019, 03:52 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,404
Agradecimientos: 2888
Registrado: 7-November 08
Desde: MEXICO.. Tuxtla gutierrez
Miembro No.: 11,129
Pais:mx


CITA(cristianmateo @ Aug 28 2019, 04:35 PM) *
que tal amigo!!!
pudiste resolver este problema, a mi me pasa igual y tengo el mismo modelo.
de ante mano gracias!!!


amigo, flashea el boot y pit con z3x ya te enciende normal. en mi caso me sirvio el archivo que dejo abajo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
....-TECNOCELL UNLOCKER-....
...soporte en software y hardware...

.....(YO SOLO SE, QUE NO SE NADA)......

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2019 - 09:37 PM