ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Gs155a Servicio Limitado, que podra ser???
LeSoftware
mensaje Jan 12 2012, 11:28 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 211
Agradecimientos: 311
Registrado: 16-June 08
Desde: Campo de la Cruz COLOMBIA
Miembro No.: 1,556
Pais:ad


Hola buenos dias!

Compañero tengo un LG Gs155a que al ingresarle una sim card me sale "Servicio limitado"

y no es por reporte ni nada, ya lo probe con varias sim card, lo flashe, instale eprom nueva y nada. repare el imei por si acaso y nada.


Entro en configuraciones de red, encuentra las redes, pero no se registra...

alguna solucion???

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Quien no brinda una asistencia tecnica oportunamente, le abre espacio a la COMPETENCIA!!!"
"Si te sirvio mi información, no olvides agradecer"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsteam
mensaje Jan 12 2012, 11:32 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 704
Agradecimientos: 489
Registrado: 19-July 10
Miembro No.: 118,507



Haz revisado si la antena esta bien ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 12 2012, 11:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BryanYucra
mensaje Jan 12 2012, 11:38 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,308
Agradecimientos: 2484
Registrado: 23-March 10
Desde: Santa Cruz De La Sierra - Bolivia
Miembro No.: 92,292
Pais:bo


Amigo si encuentra otras redes
esta bien la antena
todo esta bien ....
solo reparale el serial
y listo.....no hay necesidad de abrir el cell....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a BryanYucra por su Colaboracion:
clyc carin, evolution 1, oscar55
LeSoftware
mensaje Jan 12 2012, 11:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 211
Agradecimientos: 311
Registrado: 16-June 08
Desde: Campo de la Cruz COLOMBIA
Miembro No.: 1,556
Pais:ad


CITA(BryanYucra @ Jan 12 2012, 11:38 AM) *
Amigo si encuentra otras redes
esta bien la antena
todo esta bien ....
solo reparale el serial
y listo.....no hay necesidad de abrir el cell....



Ya repare el imei y nada... Mucho antes me habian traido 2 o 3 de estos celulares con el mismo problema y me toco devolverlos...



Bueno revisando mejor cuando lo coloco a buscar la red me sale "Automatico" osea realmente "NO ENCUENTRA LAS REDES"

Me podrian dar mas detalles con respecto al antena de este equipo...


Mensaje modificado por LeSoftware el Jan 12 2012, 11:47 AM


--------------------
"Quien no brinda una asistencia tecnica oportunamente, le abre espacio a la COMPETENCIA!!!"
"Si te sirvio mi información, no olvides agradecer"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LeSoftware por su Colaboracion:
evolution 1, pachekin16
Eliminado_jimenezlopez2011_*
mensaje Jan 12 2012, 11:51 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





CITA(LeSoftware @ Jan 12 2012, 10:40 AM) *
Ya repare el imei y nada... Mucho antes me habian traido 2 o 3 de estos celulares con el mismo problema y me toco devolverlos...
Bueno revisando mejor cuando lo coloco a buscar la red me sale "Automatico" osea realmente "NO ENCUENTRA LAS REDES"

Me podrian dar mas detalles con respecto al antena de este equipo...


en primer lugar de que chip le estas poniendo? amigo revisa las bandas, entra a la configuracion de telefono, en la parte de red, ahi busca manual haber si te aparece las redes, si te aparecen y no te da señal proba con otro chip si te da igual. comenta,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jimenezlopez2011 por su Colaboracion:
evolution 1
gameshark
mensaje Jan 12 2012, 11:55 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,140
Agradecimientos: 841
Registrado: 28-November 09
Desde: temuco, chile
Miembro No.: 71,710
Pais:ad


marca 911 y llama sino te lo toma es frecuencia no reporte


--------------------
universal box,cyclone,jaf,cruiser,setool,vygis,polar,ustpro2,mxkey,nspro,z3x,medusa box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gameshark por su Colaboracion:
Erasmo260, evolution 1, mocho22capo
Eliminado_softech.gsm_*
mensaje Jan 12 2012, 11:59 AM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





amigo primero vuelve a flashear
luego pasale esta eprom....luego lo reparas nuevamente otra Ixxxx......... exitos

Mensaje modificado por softech.gsm el Jan 12 2012, 12:03 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a softech.gsm por su Colaboracion:
clyc carin, cristianoeste, elmasta380, Erasmo260, evolution 1
treborcell
mensaje Jan 12 2012, 12:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 221
Agradecimientos: 374
Registrado: 16-February 11
Desde: Huacho_Perú
Miembro No.: 182,899
Pais:ad


esta bloqueado tu equipo reparale el imei o serial
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a treborcell por su Colaboracion:
evolution 1
LeSoftware
mensaje Jan 12 2012, 12:03 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 211
Agradecimientos: 311
Registrado: 16-June 08
Desde: Campo de la Cruz COLOMBIA
Miembro No.: 1,556
Pais:ad


CITA(INVERTEC777 @ Jan 12 2012, 11:53 AM) *
reparale eprom luego cambias imei y listo testiado por mi


El proceso lo estoy haciendo con La Vigys, la opcion de Reparar Eprom no me la activa en ningun momento.

Lo que probe fue instalarle la eprom de otro equipo y reparar imei y nada. sigue igual... sad.gif


--------------------
"Quien no brinda una asistencia tecnica oportunamente, le abre espacio a la COMPETENCIA!!!"
"Si te sirvio mi información, no olvides agradecer"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LeSoftware por su Colaboracion:
evolution 1, otorongo
KANE
mensaje Jan 12 2012, 12:10 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 1159
Registrado: 23-June 10
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 112,346



CITA(LeSoftware @ Jan 12 2012, 12:03 PM) *
El proceso lo estoy haciendo con La Vigys, la opcion de Reparar Eprom no me la activa en ningun momento.

Lo que probe fue instalarle la eprom de otro equipo y reparar imei y nada. sigue igual... sad.gif




Veo que todo el proceso de solución que le has dado hasta ahora es de software pero Puede ser problema físico; ajusta soldaduras en el circuito RF lo que comprende p.a conector rf etc. Limpia bien los contactos de antena.

KANE


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a KANE por su Colaboracion:
clyc carin, evolution 1
LeSoftware
mensaje Jan 16 2012, 09:56 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 211
Agradecimientos: 311
Registrado: 16-June 08
Desde: Campo de la Cruz COLOMBIA
Miembro No.: 1,556
Pais:ad


CITA(KANE @ Jan 12 2012, 12:10 PM) *
Veo que todo el proceso de solución que le has dado hasta ahora es de software pero Puede ser problema físico; ajusta soldaduras en el circuito RF lo que comprende p.a conector rf etc. Limpia bien los contactos de antena.

KANE



Hola agradezco su intencion de ayudar, pero quiesiera algo mas especifico con respecto al resolver el problema de antena de este equipo...

Imagenes o algo asi...

De ante mano gracias!


--------------------
"Quien no brinda una asistencia tecnica oportunamente, le abre espacio a la COMPETENCIA!!!"
"Si te sirvio mi información, no olvides agradecer"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yausel
mensaje Jan 17 2012, 10:24 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 452
Agradecimientos: 41
Registrado: 27-October 10
Miembro No.: 145,858
Pais:ad


hola a todos, tengo el mismo problema lo que pasa con el mio es que parece ser 850 y donde yo vivo solo hay 900, quisiera saber si se puede pasar para la banda 900.. graciads
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marilu30
mensaje Jan 17 2012, 10:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 198
Agradecimientos: 150
Registrado: 16-January 10
Miembro No.: 79,729
Pais:ad


doctor ese problemas es BATERIA.cambiale de bateria y asunto arreglado,te digo por experiencia ,ya que con su bateria salia servicio limitado ,en ese momento crei q estaria reportado ,luego lo proble con mi fuente y normal altoke chapo señal ,al final le cambie de bateria y asunto arreglado ,ojo cuando le puse su propia bateria volvia a salir "servicio limitado"
es decir :solucion ,solo cambia tu bateria.por favor comenta para q los demas sepan q es la solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marilu30 por su Colaboracion:
clyc carin, evolution 1
sandycel
mensaje Jan 18 2012, 02:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-December 10
Desde: PTO.BERRIO ANTIOQUIA
Miembro No.: 159,861



CITA(marilu30 @ Jan 17 2012, 10:53 AM) *
doctor ese problemas es BATERIA.cambiale de bateria y asunto arreglado,te digo por experiencia ,ya que con su bateria salia servicio limitado ,en ese momento crei q estaria reportado ,luego lo proble con mi fuente y normal altoke chapo señal ,al final le cambie de bateria y asunto arreglado ,ojo cuando le puse su propia bateria volvia a salir "servicio limitado"
es decir :solucion ,solo cambia tu bateria.por favor comenta para q los demas sepan q es la solucion.

en mi caso no funciona
angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kily
mensaje Apr 24 2012, 07:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 22
Registrado: 17-August 11
Desde: gral villegas bsas
Miembro No.: 243,311



yo estoy igual que el amigo hice de todo
mantenimiento ,lo puse en la batea,reflux a toda la placa,sofware,ixxx prove otra bateria como decian por ahi
y nada de nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darzon
mensaje May 15 2014, 04:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-October 12
Miembro No.: 390,098



ke tal amigos la !!SOLUCION!!! es marcando 1809#*155# te sale un menu oculto se van a 7.Seleccion de bandas , y seleccionan PCS y le dan OK y listo. adios al cartel Servicio Limitado espero que les sirva.. biggrin.gif

Mensaje modificado por darzon el May 15 2014, 04:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a darzon por su Colaboracion:
exus, fafanieto, fenixdf, Gustavo270
Yorkisx
mensaje Sep 11 2016, 07:44 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 16
Registrado: 28-July 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 235,959



CITA(darzon @ May 15 2014, 06:24 PM) *
ke tal amigos la !!SOLUCION!!! es marcando 1809#*155# te sale un menu oculto se van a 7.Seleccion de bandas , y seleccionan PCS y le dan OK y listo. adios al cartel Servicio Limitado espero que les sirva.. biggrin.gif


Eso No funciona!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allunlock2020
mensaje May 2 2017, 12:17 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 16
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,663



amigo 1809#*155# te sale un menu oculto se van a 7.Seleccion de bandas , y seleccionan PCS y le dan OK y listo. adios al cartel Servicio Limitado espero que les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranndyxd
mensaje Dec 6 2018, 09:56 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 15
Miembro No.: 673,757



Amigo esto solo sucede cuando el equipo no tiene las bandas para trabajar con esa operadora te sugiero verifiques las bandas del equipo y respondes a ver que tal te fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 05:02 AM