ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
M150 Unlock Free Sin Creditos Seguridad 2018
PENTAKILL
mensaje Dec 11 2018, 01:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


Hola amigos les traigo el Unlock de M150 Con seguridad 2018.

testeado en los modelos M15020m y M15020i (El metodo q andan vendiendo en la web)

1-Instalar la instalación parcheada

install_octoplus_octopus_LG_2.8.9.91_lite.exe

https://drive.google.com/file/d/1gtIerVKX9v...Oqxwg5BspB/view



2-El teléfono tiene insertada la tarjeta SIM de AT&T.
3- Configurar el teléfono y habilitar la depuración USB.

* no es necesario el puerto DIAG "3546368 # MODEL # #" NO abra el puerto,
no es necesario *

4- Ir a Reparar la pestaña IMEI y omitir la opción QCN habilitar



5- Escriba el IMEI 353712099657747 y repare iemi usando OCTOPLUS BOX



6- Después de realizar la reparación de imei anterior, vuelva a colocar el
IMEI original y repárelo de nuevo.





NOTA: En caso de que su teléfono emita este mensaje después del quinto paso
"Su teléfono está bloqueado permanentemente", en ese caso, escriba la
sección original. desde la carpeta de seguridad de copia de seguridad de la
carpeta de copia de seguridad de Octoplus y repita los pasos 5 y 6.

**Dar Gracias porfavor**
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a PENTAKILL por su Colaboracion:
camz145, Dante D Silva, ELMASTER1935, erickgg1985, fernykof, giox89, hacado, hacado, hectorgomez, jhonnjhorman, Joelp, juan711206, Marcosf12, matosve, nay31, NCDSC, sandovalmart, tecniperr
youmother
mensaje Dec 11 2018, 02:13 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,618
Agradecimientos: 1347
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Es spamm, ademas de copy paste y segun usuarios no funciona en absoluto...

Aqui se posteo inicialmente:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=512824&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Arturo1971
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 11 2018, 02:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
PENTAKILL
mensaje Dec 11 2018, 02:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(youmother @ Dec 11 2018, 03:13 PM) *
Es spamm, ademas de copy paste y segun usuarios no funciona en absoluto...

Aqui se posteo inicialmente:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=512824&hl=


En mi caso si lo probe y me funciono a la perfeccion, provado ya en mas de 1 equipo

Mensaje modificado por PENTAKILL el Dec 11 2018, 02:21 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 12 2018, 11:24 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 925
Agradecimientos: 1662
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Tested 100%


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andromedaOS
mensaje Dec 12 2018, 03:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,915
Pais:sv


Testeado en un M15020L con seguridad 1 de Enero 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giox89
mensaje Dec 13 2018, 12:19 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 262,533



CITA(PENTAKILL @ Dec 11 2018, 12:55 PM) *
Hola amigos les traigo el Unlock de M150 Con seguridad 2018.

testeado en los modelos M15020m y M15020i (El metodo q andan vendiendo en la web)

1-Instalar la instalación parcheada

install_octoplus_octopus_LG_2.8.9.91_lite.exe

https://drive.google.com/file/d/1gtIerVKX9v...Oqxwg5BspB/view
2-El teléfono tiene insertada la tarjeta SIM de AT&T.
3- Configurar el teléfono y habilitar la depuración USB.

* no es necesario el puerto DIAG "3546368 # MODEL # #" NO abra el puerto,
no es necesario *

4- Ir a Reparar la pestaña IMEI y omitir la opción QCN habilitar
5- Escriba el IMEI 353712099657747 y repare iemi usando OCTOPLUS BOX
6- Después de realizar la reparación de imei anterior, vuelva a colocar el
IMEI original y repárelo de nuevo.
NOTA: En caso de que su teléfono emita este mensaje después del quinto paso
"Su teléfono está bloqueado permanentemente", en ese caso, escriba la
sección original. desde la carpeta de seguridad de copia de seguridad de la
carpeta de copia de seguridad de Octoplus y repita los pasos 5 y 6.

**Dar Gracias porfavor**



Una consulta amigo, lo libere por este metodo y a mi me da problema con la red de tigo el salvador, se va la senal y cuesta hacer o recibir llamadas, no tienes idea de que puede ser?

Mensaje modificado por giox89 el Dec 13 2018, 12:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PENTAKILL
mensaje Dec 13 2018, 07:42 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(giox89 @ Dec 13 2018, 01:19 AM) *
Una consulta amigo, lo libere por este metodo y a mi me da problema con la red de tigo el salvador, se va la senal y cuesta hacer o recibir llamadas, no tienes idea de que puede ser?



Hola Buenas noches amigo, fijate que testeamos unos en El Salvador y nos presento ese problema, solucion fue flash room y listo espero te sirva saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobian
mensaje Dec 19 2018, 11:06 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 323
Agradecimientos: 234
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


y los que esten asi "Su teléfono está bloqueado permanentemente" que se les ase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Dec 19 2018, 01:10 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 204
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(Yobian @ Dec 19 2018, 12:06 PM) *
y los que esten asi "Su teléfono está bloqueado permanentemente" que se les ase

si luego del proceso sigue bloqueado , pasa la copia de seguridad que se crea automaticamente , y vuelve a repetir el proceso .
a veces ala 2da o 3ra ves ya se libera.
sino compra créditos nomas amigo , cuesta 50 créditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLWORLD
mensaje Dec 19 2018, 02:54 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 725
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


yo lo libere pero no salen las llamadas que sera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PENTAKILL
mensaje Dec 25 2018, 01:23 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(Yobian @ Dec 19 2018, 12:06 PM) *
y los que esten asi "Su teléfono está bloqueado permanentemente" que se les ase



Solamente pasa el respaldo de seguridad amigo! y se elimina el mensaje y vuelves a hacer el proceso! espero te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PENTAKILL
mensaje Dec 25 2018, 01:25 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(CELLWORLD @ Dec 19 2018, 03:54 PM) *
yo lo libere pero no salen las llamadas que sera



Hola buenas noches hermano, que version de software es? lo que puedes hacer es repararle el serial, y ya levantara señal ya me sucedio en 2 equipos! asi lo solucione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLWORLD
mensaje Dec 25 2018, 10:29 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 725
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


si levanta señal lo malo que no hace llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PENTAKILL
mensaje Dec 30 2018, 11:46 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(CELLWORLD @ Dec 25 2018, 11:29 AM) *
si levanta señal lo malo que no hace llamadas



Algo del proceso debes estar haciendo mal porq si levanta señal! y tmbn salen llamadas todo genial amigo! yo personalmente lo test
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Jan 4 2019, 01:19 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 187
Agradecimientos: 105
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


mi pregunta es ese parcheo que se le mete a la octoplus lg
no daña la caja o la bloquee ?
confirmen Gracias....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PENTAKILL
mensaje Jan 4 2019, 09:45 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,012,015
Pais:sv


CITA(jhonnjhorman @ Jan 4 2019, 02:19 AM) *
mi pregunta es ese parcheo que se le mete a la octoplus lg
no daña la caja o la bloquee ?
confirmen Gracias....




No amigo no se bloquea ni nada, usado en mas de 30 ocasiones y trabaja sin problemas! mi box saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chupacabra868
mensaje Jan 8 2019, 03:49 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 217
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


Confirmado funcionando.
Asegurar que tienes el chip de AT&T dentro el cel durante todo el proceso.
Cuando cambias el IMEI la prima vez. espera para que tiene red en roaming para cambiar para el original imei.
Asi me funciona 3 en ese momento.
Dos estaban activados con el chip original. La tercera no pude activar (pero si tenia red en roamin). Y igual funciono el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chupacabra868 por su Colaboracion:
Dante D Silva, PENTAKILL
michalara
mensaje Ayer, 01:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,863
Pais:mx


CITA(chupacabra868 @ Jan 8 2019, 02:49 AM) *
Confirmado funcionando.
Asegurar que tienes el chip de AT&T dentro el cel durante todo el proceso.
Cuando cambias el IMEI la prima vez. espera para que tiene red en roaming para cambiar para el original imei.
Asi me funciona 3 en ese momento.
Dos estaban activados con el chip original. La tercera no pude activar (pero si tenia red en roamin). Y igual funciono el proceso.

YO TENGO UN EQUIPO PERO NO TENIA CHIP DE ATT Y LE PUSE UNO QUE TENIA Y HAGO TODO EL PROCESO Y NO LO LIBERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michalara
mensaje Ayer, 01:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,863
Pais:mx


CITA(PENTAKILL @ Dec 11 2018, 01:20 PM) *
En mi caso si lo probe y me funciono a la perfeccion, provado ya en mas de 1 equipo

TENO EL MISMO MODELO Y A MI NO ME FUNCIONA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 11:39 PM