ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A53 5g Rebloqueado.
backy
mensaje Jan 19 2023, 01:13 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 1073
Registrado: 23-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 174,269



Fichero Adjunto  51E4D671... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 502.26k ) Número de descargas: 0

Ayuda con este a53 se le quitó macropay y hoy amaneció con este bloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Jan 20 2023, 01:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 28
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


CITA(backy @ Jan 19 2023, 02:13 AM) *
Fichero Adjunto  51E4D671... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 502.26k ) Número de descargas: 0

Ayuda con este a53 se le quitó macropay y hoy amaneció con este bloqueo.

kg locked lo quitas por isp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
backy
mensaje Jan 22 2023, 11:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 1073
Registrado: 23-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 174,269



CITA(yoswend @ Jan 20 2023, 12:13 PM) *
kg locked lo quitas por isp.



Me podrás ayudar con el procedimiento?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jan 22 2023, 12:24 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,274
Agradecimientos: 8559
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Esos bloqueos que se acostumbraba quitar por testpoint se estan cayendo. A los minutos de conectarlo al wifi vuelve.
Hice ffu a un A32 y cambie serial active. Haciendo F4 pero ni asi. La solucion en teoria seria un cambio total de dump limpio. Sacar copias de seguridad, rom1, rom2, rom3, en otras box, Userdata(1g), bootarea1, bootarea2.
Solo leer Particiones de radiofrecuencías, nvram, nvdata, protect1, protect2, sec efs, efs. Buscar en la sección Hardware GP1,GP2,GP3,GP4 en casa casilla colocar 16g , son 4 casillas, serian 64g, si fuesen 128g, 32g dependiendo. Configurar bootconfig y pasar dump limpio. Lo demas pues ya lo saben. Solo es teoria mia personal, "Me pudiera equivocar" Quiero hacerlo en la primera oportunidad que se me presente para testear. Seria de mucha ayuda que alguien mas proporcionara mas datos con estos supuestos bloqueos nuevos mundiales de Samsung. Salu´2

Mensaje modificado por alangersain el Jan 22 2023, 12:25 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 09:37 PM