ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock A037u Bit 2 Metro Pcs Free Sin Créditos Con Unlocktool
blackgod
mensaje Oct 27 2022, 06:58 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 772
Agradecimientos: 1156
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


Con la herramienta UnlockTool, en el módulo Samsung, seleccionan el modelo A037M y luego le dan en la opción BROM SIM UNLOCK y conectar el teléfono apagado y esperar unos cuantos segundos a qué finalice el proceso, hay qué tener instalados los drivers MTK lib USB y al final del proceso cuando enciendan el teléfono les pedirá código y ponen 16 veces Cero (0000000000)

Pueden probar mismo proceso con otros modelos para testear y aportar más al clan

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
Edgar09, fabioius, freeicer, JairoGT, josepuc, Matiiroda, Odisk, ottodl24, Pablos, SamuelBola
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 27 2022, 06:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Crisoh13
mensaje Dec 7 2022, 06:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-April 18
Miembro No.: 1,038,061
Pais:ad


CITA(blackgod @ Oct 27 2022, 07:58 PM) *
Con la herramienta UnlockTool, en el módulo Samsung, seleccionan el modelo A037M y luego le dan en la opción BROM SIM UNLOCK y conectar el teléfono apagado y esperar unos cuantos segundos a qué finalice el proceso, hay qué tener instalados los drivers MTK lib USB y al final del proceso cuando enciendan el teléfono les pedirá código y ponen 16 veces Cero (0000000000)

Pueden probar mismo proceso con otros modelos para testear y aportar más al clan



Intente hacer los procesos y unlocktool si lo hace y todo pero al momento de ingresar los 16 ceros dice que el código es invalido, te agadecerai que me ayudaras bro

Mensaje modificado por Crisoh13 el Dec 7 2022, 06:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Crisoh13 por su Colaboracion:
blackgod
elkiuver
mensaje Dec 20 2022, 05:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 130
Registrado: 7-April 15
Desde: GB
Miembro No.: 705,614
Pais:mx


CITA(Crisoh13 @ Dec 7 2022, 06:10 PM) *
Intente hacer los procesos y unlocktool si lo hace y todo pero al momento de ingresar los 16 ceros dice que el código es invalido, te agadecerai que me ayudaras bro

Solo es para los de bit 2 e echo varios y no marca inválido y los que tienen parche seguridad reciente con bit 3 me an sucedido Haci con unlock y en otros marca no soportable


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elkiuver por su Colaboracion:
blackgod
blackgod
mensaje Jan 7 2023, 03:31 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 772
Agradecimientos: 1156
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


CITA(Crisoh13 @ Dec 7 2022, 07:10 PM) *
Intente hacer los procesos y unlocktool si lo hace y todo pero al momento de ingresar los 16 ceros dice que el código es invalido, te agadecerai que me ayudaras bro


en bit 3 no aceptan los 16 ceros ni aunque lo hagas con créditos con Global Unlocker, Sim Unlocker ni otras herramientas
para que no gasten sus créditos en vano


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
neocell, pablo4580, SamuelBola
fVckingmania
mensaje Jan 25 2023, 04:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-December 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 546,806
Pais:cu


CITA(blackgod @ Jan 7 2023, 04:31 PM) *
en bit 3 no aceptan los 16 ceros ni aunque lo hagas con créditos con Global Unlocker, Sim Unlocker ni otras herramientas
para que no gasten sus créditos en vano

Me salvastes unos pesos. Gracias.

Alguna solucion para esto o seguimos a la espera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Aug 21 2023, 07:11 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 789
Agradecimientos: 1237
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Bit 3 no esta soportado, estoy realizando una prueba ahora exactamente con una box, pero posteare solucion si lo logro. Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Dec 12 2023, 08:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 58
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


Buenas compañeros tengo uno
Bit 4 de att ya busque informacion
Y no ayo nada alguien sabe si se puede
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th February 2024 - 11:24 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +