ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Redmi 10 Selene Me Quedo En Fasboot (solucionado)
elpalomo
mensaje Oct 26 2022, 09:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 134
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



buenos dias me llego un redmi 10 en en el logo de claro le pase rom global ahora me prende en modo fasboot con unlocktool le doy fasboot fix queda igaul alguna solucion gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje Oct 26 2022, 12:30 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 2252
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


CITA(elpalomo @ Oct 26 2022, 09:33 AM) *
buenos dias me llego un redmi 10 en en el logo de claro le pase rom global ahora me prende en modo fasboot con unlocktool le doy fasboot fix queda igaul alguna solucion gracias


hola colega buenas , consulta con que herramienta estas trabajando tu equipo prueba con XiaoMiTool V2 (gratuito) o xiaomi pro tool (consume creditos )
lo otro prueba con una rom mas antigua misma version de android o viceversa saludos comenta resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
alangersain
elpalomo
mensaje Oct 26 2022, 07:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 134
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



lo solucione con chimera le hice copia de seguridad completa a otro que estaba bueno se la restaure al mio quedo en nv data corrupta le repare el serial y subio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elpalomo por su Colaboracion:
alangersain
KARP
mensaje Jan 21 2023, 10:56 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 1067
Registrado: 11-January 09
Desde: Ahorita? en mi casa, mañana trabajando
Miembro No.: 17,392



CITA(elpalomo @ Oct 26 2022, 07:33 PM) *
lo solucione con chimera le hice copia de seguridad completa a otro que estaba bueno se la restaure al mio quedo en nv data corrupta le repare el serial y subio


Podrìas subir la copia de seguridad por favor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:36 AM