ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Revivir Lg K61 Lm Q630ha (ayuda) (solucionado)
williamlora
mensaje Aug 3 2022, 03:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 120
Registrado: 11-April 15
Desde: monteria
Miembro No.: 706,937
Pais:co


ayuda para ver si alguien a tenido este caso flashe con lg tool un lg q630ha k61 porque no dava tactil al pasar flash quedo apagado buque tespoin y lo reconose pero no deja istalar flash
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a williamlora por su Colaboracion:
sgm
REQ
mensaje Aug 4 2022, 07:32 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 411
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


hace dos meses q estoy con el mismo problema.no hay forma al parecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
sgm, williamlora
gohan 1853
mensaje Aug 5 2022, 10:58 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 113
Registrado: 11-October 08
Desde: barranquilla, colombia
Miembro No.: 8,936



Amigo a mí me pasó lo mismo lo pude solucionar copiando un backup de otro bueno con chimera se lo pase y me abrió de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 10 2022, 10:04 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 411
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


fijate pues octopus lg saco una actualizacion que restaura el preloader
estoy intentando pero sin solucion,prueba y comenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
german362
mensaje Oct 13 2022, 09:24 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 77
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,246



amigo a mi me paso lo mismo intente hacer frp y se me apago dejandome solo el puerto mtk, lei tu comentario de que la octoplus habia habilitado esa opcion de restaurar preloader cuando tildas la copcion opereacion via testpoint; bueno procedi a dar click eb restaurar preloader y conecte el celular y lo reconoce de inmediato, momentos despues pide el backup del preloader pero de una aparace una carpeta llamada BACKUP y aparace en blanco uno se desanima pero animos solo vas atras donde estan todas las carpetas de octoplus lg y hay una que se llama Data entran en ella y debe aparecerles algo como esto LMQ630HAAT-00-V30b-732-101-MAR-16-2022+0_preloader es una copia que la misma octo hace, y saben algo full enciende de inmediato oblio desconecte la bateria antes de encenderlo pues ya lo tenia desarmado me tenia cabezo pero esa fue la solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a german362 por su Colaboracion:
aldojunior, frontlinecel
REQ
mensaje Oct 14 2022, 03:13 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 411
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


te entiendo colega el tema que por ej mi equipo queda congelado en la siguiente imagen y mas de hay no hace nada
en ningun momento me abre alguna carpeta o algo por el estilo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
williamlora
MBcelulares
mensaje Oct 23 2022, 06:17 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,131
Agradecimientos: 1620
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola alguine me acilita un back up del preloader, la la octopus a ver si puedo revivir uno? ya que flashe uno con z3x y no hiso back up y estoy intentando revirir con octopus ahora...gracias


--------------------
"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Nov 3 2022, 02:26 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,131
Agradecimientos: 1620
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola gente me contesto solo y les dejo el archivo preloader de mi tel, no se si servira para todos los k61 y con que box podran flash, este esta echo con octopus. saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mshib0
mensaje Jan 25 2023, 12:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 17
Registrado: 23-March 15
Desde: Egypt
Miembro No.: 700,813



¿Alguien tiene una COPIA de SEGURIDAD COMPLETA del FIRMWARE para este modelo?
O tal vez un firmware de DISPERSIÓN (SCATTER)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jan 25 2023, 04:34 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 411
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


sin solucion aun,reemplaze los archivos por los de la octopus y sigue con el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd February 2023 - 03:30 PM