ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Sm-a037m Unlock Tool
max 22
mensaje Jan 14 2022, 01:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 197
Registrado: 7-June 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 609,161



1-Este procedimiento es a través de test point

2-Abrir en MTK dar clic en borrar FRP primero y luego con el test point conectamos el Cel

3-Dejemos que la box haga su trabajo

4- dar gracias rolleyes.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a max 22 por su Colaboracion:
01itachi, ACTIVACEL_GT, alangersain, celular35, celulareselchrist, freser, gerard hdz, glen1702, Neokasparov, skyovercloker, Vanlem, wuichocell, Yoel_C_N_F
freser
mensaje Jan 15 2022, 12:18 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 768
Agradecimientos: 2552
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(max 22 @ Jan 14 2022, 02:58 PM) *
1-Este procedimiento es a través de test point

2-Abrir en MTK dar clic en borrar FRP primero y luego con el test point conectamos el Cel

3-Dejemos que la box haga su trabajo

4- dar gracias rolleyes.gif


Como complemento el A03s ya no es necesario hacer testpoint, el frp lo haces en modo BROM volumen arriba y volumen abajo, lo reconoce sin problema unlocktool y tambien chimera.


--------------------
Mis herramientas: Pandora, UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
carbonero, celular35, celulareselchrist, Hugox, REQ, Soloma, wuichocell, Yoel_C_N_F
celular35
mensaje Mar 31 2022, 09:20 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 2982
Registrado: 15-April 11
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


Confirmado sin TP, solo conectar con las teclas de Vol.




ERASE FRP Authenticating... OK
Initializing usb... OK
Waiting for device... COM10
Jumping to BROM... OK
Bypassing authentication... OK
Analyzing preloader... preloader_hs03s.bin [EMI:9] [Internal]
Handshaking... OK
Reading hardware info... OK
  Hardware : MT6765 [Helio G25|G35|P35] 0766 8A00 CA00 0000
  Security Config : SCB SLA DAA
  MEID : F092D9A8D477EFD5E98AC67
Sending Download-Agent... OK
Syncing with target... OK
Booting device... OK
Syncing with DA... OK
  Storage : EMMC - CID : 52000115.41343650.EE87004
  Vendor : Samsung - Name : RP64AB - Serial : 3703238279 - Rev : 0
  Boot1 : 4 MiB - Boot2 : 4 MiB - RPMB : 16 MiB - User Area : 58.24 GiB
Reading partition info... OK [50]
Reading device info... OK
   Model Name : SM-A037M
   Product Name : a03sub
   Manufacturer : samsung
   Platform : hs03s
   Android Version : 11
   Security Patch : 2021-09-01
   Display ID : RP1A.200720.012.A037MUBU1AUI2
   Build : A037MUBU1AUI2
   Build Date : Thu Sep 16 05:02:13 KST 2021
   PDA : A037MUBU1AUI2
Erasing FRP... OK
UNLOCKTOOL 2022.03.31.0
Elapsed time : 39 seconds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celular35 por su Colaboracion:
roncola
ciclopet2
mensaje Apr 7 2022, 04:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 107
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,926
Pais:mx


octoplus frp seleccionas modelo tp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ciclopet2 por su Colaboracion:
WILLIAM12
misa86
mensaje Apr 8 2022, 06:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 452
Registrado: 4-August 15
Desde: CD
Miembro No.: 741,970
Pais:mx


nuevo parche de seguridad bloquea el brom o testpoint de este modelo alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugo.aguilar
mensaje Apr 8 2022, 10:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-July 18
Miembro No.: 1,060,662
Pais:ad


Bit 2 seguridad de febrero de 2022 ya no da modo broom ni con teclas, ni con test point.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Apr 9 2022, 10:48 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 573
Agradecimientos: 616
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:ni


Para quitar FRP en bit 2 pueden usar este firmware: A037MUBS2AVA2_OWO2AVA2, aún se puede vía test-point y/o Brom.

Mensaje modificado por roncola el Apr 9 2022, 10:49 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roncola por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
silver-gsm
mensaje Apr 10 2022, 02:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 134
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



CITA(roncola @ Apr 9 2022, 09:48 AM) *
Para quitar FRP en bit 2 pueden usar este firmware: A037MUBS2AVA2_OWO2AVA2, aún se puede vía test-point y/o Brom.

Lo hice y no funciona alguna otra opción
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anco
mensaje Apr 11 2022, 05:01 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 266
Registrado: 20-September 08
Desde: Bogota
Miembro No.: 6,974



CITA(silver-gsm @ Apr 10 2022, 02:39 PM) *
Lo hice y no funciona alguna otra opción

Con este firmware acabo de sacar uno por test point A037MUBU2AVA6_A037MOWA2AVB1


--------------------
"Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Apr 12 2022, 11:54 AM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,970
Agradecimientos: 1485
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Buen dia, alguno le paso que monto un fir para degradar y murio , alguna solucion para este dilema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo_perezN
mensaje Apr 30 2022, 12:49 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 16
Miembro No.: 882,432
Pais:mx


CITA(Tigounlock @ Apr 12 2022, 09:54 AM) *
Buen dia, alguno le paso que monto un fir para degradar y murio , alguna solucion para este dilema

tengo el mismo problema y no puedo hacer unbrick alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Apr 30 2022, 07:45 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 575
Agradecimientos: 1972
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(Arturo_perezN @ Apr 29 2022, 11:49 PM) *
tengo el mismo problema y no puedo hacer unbrick alguna solucion


unlocktool lo revive vía testpoin cargando el firmware completo (tarda bastante en pasar el firmware pero lo revive)


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
gomezinh
PIRATAS
mensaje May 24 2022, 12:11 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 711
Agradecimientos: 592
Registrado: 15-November 09
Desde: PANAMÀ
Miembro No.: 69,639



CITA(juangorena @ May 23 2022, 09:43 AM) *
Encontraste la solución o solo por isp sale ?????



ya hay muchos tutoriales en la red para sacar este modelo y manual colega rolleyes.gif

solo es cuestion de goglear un poco y buscar los videos que lo redirijan a dicho proceso cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jper
mensaje May 24 2022, 07:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-February 10
Miembro No.: 86,986



Gracias por sus aportes, tengo un equipo A125M con bloqueo Payjoy al cual he intentado de todo con la herramienta Unlock Tool y haciendo test point y no logro quitar el bloqueo, será que puedan ayudarme?

Intento con MTK en Format Data

Mensaje modificado por jper el May 24 2022, 07:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cactus.electron
mensaje Jun 15 2022, 07:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-May 18
Desde: aguascalientes
Miembro No.: 1,048,763
Pais:mx


Salio con test Point despues de haber quitado Payjoy MDm
Media tek sale como mantequilla!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orelvis1992
mensaje Jun 27 2022, 04:49 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-December 18
Miembro No.: 1,089,253
Pais:cu


No tengo unlocktool ni chimera proceso con UMT -Ultimate Multi Tool - MTK. Lo hice con test point no probe VOL- y VOL+ MODELO A037U

Operation : MTK One Click
Hold VOL UP + DOWN and connect USB Cable.
Some phone may have different key combination for BROM mode.
Waiting for device in BROM mode...
Port: COM22
Port Name: PreLoader USB VCOM Port (COM22)
Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_2000#5&2631d8fe&1&1#{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
Preloader Mode Detected, Trying to crash...
- Success!
Port: COM7 [MTK USB Port (COM7)]
Device Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_0003#5&2631d8fe&1&1#{f9f3ff14-ae21-48a0-8a25-8011a7a931d9}
Chipset: 0x0766, [MT6765] [Helio P35/G35]
Hardware Info: 0x8A00, 0xCA00, 0x00
Config : [SecureBoot: True] [SLA: False] [DA Auth: True]
MEID: 3B89111FEE7CAAF77D6FBF37DA41111
Preparing device...
-- Success!
Preloader saved as : preloader_s96516aa1_220627_173538.bin
DA : MTK_AllInOne_DA.bin
Waiting for Phone in Flash Mode...
Connect Power Off phone within 30 secs...
Port : MTK USB Port (COM7)
Connected to BROM.
Sending Download Agent...
connect DA end stage: 2, enable DRAM in 1st DA: 0
Connected to Download Agent..
Syncing with Target...
Reading Partition Table...
Storage : eMMC
Reading Information...
Build Date : Thu Mar 24 16:08:11 KST 2022
Build Flavor : a03susq-user
Build Desc. : a03susq-user 11 RP1A.200720.012 A037USQU2AVC3 release-keys
Android Ver. : 11
Display ID : RP1A.200720.012.A037USQU2AVC3
Patch Level : 2022-03-01
Userdata is ENCRYPTED
Seeking FRP Data...
- Resetting FRP...
- Success!
- Resetting FRP...
- Success!
Resetting FRP...
- Success!
Disconnect Battery/Cable and Power On Phone.
[UltimateMTK Ver. 5.0]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foomen
mensaje Oct 21 2022, 09:30 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 297
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(misa86 @ Apr 8 2022, 06:43 PM) *
nuevo parche de seguridad bloquea el brom o testpoint de este modelo alguna solucion


Solución, solo hay que tener Chimera

https://www.youtube.com/watch?v=xfm8eX0tNS0

Mensaje modificado por foomen el Oct 21 2022, 09:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSmaliel
mensaje Dec 31 2022, 10:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-May 18
Desde: mexico, baja califorinia, ensenada
Miembro No.: 1,047,970
Pais:mx


CITA(Tigounlock @ Apr 12 2022, 11:54 AM) *
Buen dia, alguno le paso que monto un fir para degradar y murio , alguna solucion para este dilema

tengo el mismo problema intente hacerlo por force brom dm. y se me murio en el proceso, ahora no activa puerto mtk. hay consumo con mi fuente de power sin la bateria, pero cuando conecto bateria deja de consumir. sera que trabajar con isp, solo tengo ufi box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOTO1550
mensaje Jan 7 2023, 01:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-June 11
Desde: entre rios
Miembro No.: 218,230



CITA(GSmaliel @ Dec 31 2022, 10:24 PM) *
tengo el mismo problema intente hacerlo por force brom dm. y se me murio en el proceso, ahora no activa puerto mtk. hay consumo con mi fuente de power sin la bateria, pero cuando conecto bateria deja de consumir. sera que trabajar con isp, solo tengo ufi box

hola encontraste solución estoy con el mismo dilema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecueva
mensaje Jan 10 2023, 10:39 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 503
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



CITA(TOTO1550 @ Jan 7 2023, 01:13 PM) *
hola encontraste solución estoy con el mismo dilema



Saludos, alguna ayuda para sacar cuenta a este modelo , no sale ninguna opcion anterior.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yensythen
mensaje Jan 26 2023, 02:23 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-May 18
Miembro No.: 1,045,077
Pais:do


En mi caso el mio es Spreadtrum A037M Bit 1
CITA(max 22 @ Jan 14 2022, 02:58 PM) *
1-Este procedimiento es a través de test point

2-Abrir en MTK dar clic en borrar FRP primero y luego con el test point conectamos el Cel

3-Dejemos que la box haga su trabajo

4- dar gracias rolleyes.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 09:31 PM