ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
( Aporte) Mdm Payjoy Sm-a325m Galaxy A32
LAB_SANTACRUZ
mensaje Dec 26 2021, 07:27 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,443
Agradecimientos: 1630
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


Fichero Adjunto  MDM_PayJ... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 766.17k ) Número de descargas: 99


tambien para SM-A325M/DS



--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LG activada + PANDORA BOX + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX +Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool +UNLOCKTOOL+ INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + Hydra Tool y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a LAB_SANTACRUZ por su Colaboracion:
alangersain, celular35, DarioJavier, daterloco1, Emmanuel1987, glen1702, LoChimbO, OskrrZarg, ramon_elburro, sccoby, skyovercloker, starcel712, tor12, yahancarlos
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 26 2021, 07:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 16 2022, 04:37 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,728
Agradecimientos: 7591
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


voy a compartir mi resultado un poco diferente pero efectivo en el cual me asesoro el compañero autor del tema.

Fichero Adjunto  samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.98k ) Número de descargas: 40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
frankerebus, freser, glen1702, LAB_SANTACRUZ, Meza825
alangersain
mensaje Jan 19 2023, 05:17 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,290
Agradecimientos: 8619
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(LAB_SANTACRUZ @ Dec 26 2021, 06:27 PM) *
Fichero Adjunto  MDM_PayJ... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 766.17k ) Número de descargas: 99


tambien para SM-A325M/DS


La última actualización ya no permite el testpoint. Solo por ISP. Amigo crees que me podrías ayudar de como se debe obligar el flasheo?
Solo tengo manera de hacerlo por ISP pero no se que puedo hacer para que el KG me permita cambiar el firmware. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenyixd122
mensaje Jan 19 2023, 07:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 47
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


con la herramienta unlocktool en el modulo samsung y en la opcion odin mode en la ultima opcion dice factory reset colocar en modo descarga dar hay en el telefono aparecera como que no pasara nada .. pero si lo formateara .. dar en factory reset y esperar unos 10 degundos luego forzar para salir de modo descarga y se reiniciara y te pedira hard reset forzoso le das que si y done adios mdm y payjoy .. probado en modo lost y en muchos modelos

android 10 11 y 12 y 13 todo full mdm ho los que dan mucha cosa formatear de esa manera no es necesario ningun archivo especial etc.... prueben y veran agradecer no les quita ni un minuto .. ( by cryp gsm )


no es necesario isp ni nada de eso ( agradecer no cuesta nada )

Mensaje modificado por Kenyixd122 el Jan 19 2023, 07:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Kenyixd122 por su Colaboracion:
AmayranI_Padron, antoninofs1, chompizero
alangersain
mensaje Jan 19 2023, 08:28 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,290
Agradecimientos: 8619
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(Kenyixd122 @ Jan 19 2023, 06:00 PM) *
con la herramienta unlocktool en el modulo samsung y en la opcion odin mode en la ultima opcion dice factory reset colocar en modo descarga dar hay en el telefono aparecera como que no pasara nada .. pero si lo formateara .. dar en factory reset y esperar unos 10 degundos luego forzar para salir de modo descarga y se reiniciara y te pedira hard reset forzoso le das que si y done adios mdm y payjoy .. probado en modo lost y en muchos modelos

android 10 11 y 12 y 13 todo full mdm ho los que dan mucha cosa formatear de esa manera no es necesario ningun archivo especial etc.... prueben y veran agradecer no les quita ni un minuto .. ( by cryp gsm )
no es necesario isp ni nada de eso ( agradecer no cuesta nada )

La razon por la que quiero flashearlo, es por que trae adeudo en pantalla, es necesario cambiar firmware pero para eso, el KG Locked no me lo permite.


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daterloco1
mensaje Apr 2 2023, 05:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-April 23
Miembro No.: 1,256,167
Pais:mx


JALA PARA A32 PAYJOY?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
231cesardavid
mensaje Aug 19 2023, 07:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 19
Desde: GB
Miembro No.: 1,152,924
Pais:ad


CITA(Kenyixd122 @ Jan 19 2023, 07:00 PM) *
con la herramienta unlocktool en el modulo samsung y en la opcion odin mode en la ultima opcion dice factory reset colocar en modo descarga dar hay en el telefono aparecera como que no pasara nada .. pero si lo formateara .. dar en factory reset y esperar unos 10 degundos luego forzar para salir de modo descarga y se reiniciara y te pedira hard reset forzoso le das que si y done adios mdm y payjoy .. probado en modo lost y en muchos modelos

android 10 11 y 12 y 13 todo full mdm ho los que dan mucha cosa formatear de esa manera no es necesario ningun archivo especial etc.... prueben y veran agradecer no les quita ni un minuto .. ( by cryp gsm )
no es necesario isp ni nada de eso ( agradecer no cuesta nada )



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
231cesardavid
mensaje Aug 19 2023, 07:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 19
Desde: GB
Miembro No.: 1,152,924
Pais:ad


CITA(alangersain @ Jan 19 2023, 08:28 PM) *
La razon por la que quiero flashearlo, es por que trae adeudo en pantalla, es necesario cambiar firmware pero para eso, el KG Locked no me lo permite.





















eso s falso sa opcion no se aCTIVA es puro spam dja de decir mentiras











--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Oct 11 2023, 04:05 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 575
Agradecimientos: 1379
Registrado: 20-November 10
Desde: GB
Miembro No.: 153,098
Pais:ad


CITA(skyovercloker @ Dec 16 2022, 05:37 PM) *
voy a compartir mi resultado un poco diferente pero efectivo en el cual me asesoro el compañero autor del tema.

Fichero Adjunto  samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.98k ) Número de descargas: 40


el problema es que el equipo no da brom en test point, que se hace en ese caso para un hard reset ya que tiene kglocked tambien,...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 12 2023, 10:31 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 461
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(elmasterttt @ Oct 11 2023, 05:05 PM) *
el problema es que el equipo no da brom en test point, que se hace en ese caso para un hard reset ya que tiene kglocked tambien,...

Tendrias q trbajarlo por isp y luego remover kg locked via testmode.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2024 - 12:06 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +