ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Kg Locked A325m
nelson59
mensaje Jul 26 2021, 04:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 48
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,889



hola buenas tardes tengo un samsung kg locked a32 y le hago test point por chimera u otra caja libera el bootloader pero regresa el bloqueo al minuto..... alguna solucion

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Jul 27 2021, 05:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 96
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Tienes que pasa run archivo rpmb leido de otro a32 libre, siempre que llega un samsung mtk hazle backup del fimrware completo y otro del rpmb.

Mensaje modificado por jorgea1997 el Jul 27 2021, 05:03 PM


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
gianluka2012
mirimhpajaro
mensaje Jul 28 2021, 09:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-July 21
Miembro No.: 1,218,300
Pais:cu


Lamento decirte que sino le reparas el serial por otro no va a cambiar el bloqueo ese, en A325m toca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mirimhpajaro por su Colaboracion:
glen1702
apunegro
mensaje Jul 28 2021, 12:05 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,284
Agradecimientos: 3342
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(mirimhpajaro @ Jul 28 2021, 09:49 AM) *
Lamento decirte que sino le reparas el serial por otro no va a cambiar el bloqueo ese, en A325m toca

asi es mi estimado....el proceso es este:
*firmware libre o de otro operador
*reparacion SN
*reparacion Imei
y el equipo queda full
al menos en MTK puedes usar chimera, pandora, hidra, etc.. para Bacuckp SEC_EFs, edicion SN, Restaurar Backup editado, Kg Unlocked y flash ..
si fuera Exynos solo por isp con herramienta Jtack... y el mismo proceso
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
glen1702, mecomotukeke
PX100D
mensaje Aug 23 2021, 08:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 146
Registrado: 3-May 17
Miembro No.: 948,851
Pais:ar


CITA(apunegro @ Jul 28 2021, 12:05 PM) *
asi es mi estimado....el proceso es este:
*firmware libre o de otro operador
*reparacion SN
*reparacion Imei
y el equipo queda full
al menos en MTK puedes usar chimera, pandora, hidra, etc.. para Bacuckp SEC_EFs, edicion SN, Restaurar Backup editado, Kg Unlocked y flash ..
si fuera Exynos solo por isp con herramienta Jtack... y el mismo proceso
saludos

con hexedit le dan BUSCAR ponen el numero de serie de su telefono y lo editan, guardan y se lo regresan con chimera, todo esto después de liberar boot y flashear con el firmware ZTO DE BRASIL es con el que probé...ahí esta el curso que están cobrando 100 dolares por esto.
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.18mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 318.35k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 1 2022, 01:04 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PX100D por su Colaboracion:
scorpionslive2008
juvencio
mensaje Sep 9 2021, 07:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



CITA(PX100D @ Aug 23 2021, 07:10 PM) *
con hexedit le dan BUSCAR ponen el numero de serie de su telefono y lo editan, guardan y se lo regresan con chimera, todo esto después de liberar boot y flashear con el firmware ZTO DE BRASIL es con el que probé...ahí esta el curso que están cobrando 100 dolares por esto.
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.18mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 318.35k ) Número de descargas: 0


Hola gracias de antemano. He podido desbloquear boot pero cuando lo flasheo con otra flas sigue con el logo y apks del operador original. Justo habia flasheado con el zto e igual. Hay alguna manera especial de flashearlo? En mi caso esta bloqueado x falta de pago. A los minutos vuelve el blokeo.
Gracias





Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juvencio por su Colaboracion:
santamaria010
bstr
mensaje Nov 14 2021, 09:20 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 86
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


proceso completo para remover kg locked en todos los mtk 100% desde el A10S, A02 , A12 , A31 Y A32 para remover de manera completa y no se vuelva a activar seguir todos los pasos....

1. Desbloquear bootloader con chimera, seguir los pasos que indica chimera, verificar en modo download el estado de KG muestre COMPLETE

2. Conectar el teléfono en test point ( Solo el A10S se conecta en modo Brook con los botones el resto de modelos se usa test point hasta el A32) por precacion siempre realizar un backup del teléfono para no tener problemas.

3. Debemos editar el SN del mobil , lo encontramos en la partición SEC_EFS

4. Después de modificar el SN lo pasamos conectado en TEST POINT

5. Pasamos un RPMB limpio conectado en TEST POINT

6. El KG esta ALIADO al SN y al IMEI
Por eso se recomienda reparar imei y parchar

Con esto tendremos el estado KG COMPLETE
Y no volverá al estado KG LOCKED
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a bstr por su Colaboracion:
3m3lid4, alank850, gianluka2012, glen1702, GSMGUETO, Junnior2017, madphone, mecomotukeke, MyXelf, peth, strider_53, tona12
jordi15r
mensaje Dec 7 2021, 10:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 147
Registrado: 17-August 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 863,205
Pais:gt


Con hydra puedo leer firmware con testpoint y desbloquear bootloader?
Pensaba compra la activación de Chimera pero me estoy convenciendo más por hydra porque la activación es para siempre.
Cual me recomiendan¨?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jordi15r por su Colaboracion:
3m3lid4
unlockerman
mensaje Jan 19 2022, 08:23 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 949
Agradecimientos: 2355
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(jorgea1997 @ Jul 27 2021, 05:01 PM) *
Tienes que pasa run archivo rpmb leido de otro a32 libre, siempre que llega un samsung mtk hazle backup del fimrware completo y otro del rpmb.


mecionan hacer back up del firmware completo, alguien de ustedes hizo el backup que me pueda colaborar ya que tengo uno muerto por error de flash, mi modelo es a325m

Mensaje modificado por unlockerman el Jan 19 2022, 08:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
3m3lid4
misa86
mensaje Jan 25 2022, 02:28 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 452
Registrado: 4-August 15
Desde: CD
Miembro No.: 741,970
Pais:mx


alguna solucion para el binario 2 a325 kg locked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a misa86 por su Colaboracion:
3m3lid4
peth
mensaje Jan 25 2022, 07:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 448
Registrado: 2-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 137,950



CITA(bstr @ Nov 14 2021, 09:20 AM) *
proceso completo para remover kg locked en todos los mtk 100% desde el A10S, A02 , A12 , A31 Y A32 para remover de manera completa y no se vuelva a activar seguir todos los pasos....

1. Desbloquear bootloader con chimera, seguir los pasos que indica chimera, verificar en modo download el estado de KG muestre COMPLETE

2. Conectar el teléfono en test point ( Solo el A10S se conecta en modo Brook con los botones el resto de modelos se usa test point hasta el A32) por precacion siempre realizar un backup del teléfono para no tener problemas.

3. Debemos editar el SN del mobil , lo encontramos en la partición SEC_EFS

4. Después de modificar el SN lo pasamos conectado en TEST POINT

5. Pasamos un RPMB limpio conectado en TEST POINT

6. El KG esta ALIADO al SN y al IMEI
Por eso se recomienda reparar imei y parchar

Con esto tendremos el estado KG COMPLETE
Y no volverá al estado KG LOCKED

alguien que aporte un rpmb ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peth por su Colaboracion:
3m3lid4
freshcamell
mensaje Jan 29 2022, 02:24 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 479
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


rpmb a325m
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
3m3lid4, alangersain
josesolorzano20
mensaje Mar 12 2022, 05:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-January 18
Desde: el salvador
Miembro No.: 1,016,436
Pais:hn


colegas comentarles que unlocktool tiene una opcion que se llama KG-OFF acabo de hacer uno en testpoint pero solo por duda donde esta download me dice KG status broken no se si habra funcionado alguien que confirme o me ayude a salir de la duda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josesolorzano20 por su Colaboracion:
3m3lid4
Axlguns
mensaje Mar 15 2022, 04:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 239
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



CITA(josesolorzano20 @ Mar 12 2022, 04:16 PM) *
colegas comentarles que unlocktool tiene una opcion que se llama KG-OFF acabo de hacer uno en testpoint pero solo por duda donde esta download me dice KG status broken no se si habra funcionado alguien que confirme o me ayude a salir de la duda


Conectalo a internet y con eso se sabrá
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Axlguns por su Colaboracion:
3m3lid4
jmaciel
mensaje Mar 23 2022, 11:40 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(josesolorzano20 @ Mar 12 2022, 05:16 PM) *
colegas comentarles que unlocktool tiene una opcion que se llama KG-OFF acabo de hacer uno en testpoint pero solo por duda donde esta download me dice KG status broken no se si habra funcionado alguien que confirme o me ayude a salir de la duda


en ese modo le puedes cargar cualquier firmware tengo entendido cuando haces el borrado de particiones en ciertos modelos te deja meterle el firmware que quieras sin restrincciones, creo lo llegue a hacer en un A12 pero con hydratool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jmaciel por su Colaboracion:
3m3lid4
Brandon Salmeró
mensaje Apr 3 2022, 10:38 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 20
Miembro No.: 1,192,790
Pais:mx


CITA(jorgea1997 @ Jul 27 2021, 06:01 PM) *
Tienes que pasa run archivo rpmb leido de otro a32 libre, siempre que llega un samsung mtk hazle backup del fimrware completo y otro del rpmb.



Le quite el bloqueo de kg de un a325m
Pero ahora pude calibrar la huella y formatie y de más y nada
Alguna solución a eso ?
(Le pasó lo mismo con dos equipos iguales )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Brandon Salmeró por su Colaboracion:
3m3lid4
azamar8732
mensaje Apr 4 2022, 11:04 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-April 14
Miembro No.: 592,376



CITA(Brandon Salmeró @ Apr 3 2022, 10:38 PM) *
Le quite el bloqueo de kg de un a325m
Pero ahora pude calibrar la huella y formatie y de más y nada
Alguna solución a eso ?
(Le pasó lo mismo con dos equipos iguales )


Colega tengo el mismo caso; pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixmix1980
mensaje Apr 5 2022, 11:58 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,114
Pais:ad


mismo incoveniente!! y ahora no reconoce test point, aparte de huella
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elfitoes
mensaje Aug 27 2022, 12:51 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 42
Registrado: 2-December 11
Desde: Peru - Juliaca
Miembro No.: 281,276



CITA(mixmix1980 @ Apr 5 2022, 11:58 AM) *
mismo incoveniente!! y ahora no reconoce test point, aparte de huella


X2 triste es la vida amargo el trabajo no se reprogramar mtk con ufi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jan 20 2023, 01:10 AM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,274
Agradecimientos: 8559
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, alguien sabe el proceso por isp? Ya no tengo manera de trabajarlo por testpoint, está inhabilitado. Pude editar el SN. Se supone que me debería mostrar un cambio el KG pero no me deja cambiar el firmware. Sigo sin saber en qué puedo estar mal en los pasos. Alguna ayudadita extra? Salu'2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sevce
mensaje Jan 20 2023, 12:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 58
Registrado: 21-April 09
Desde: Saltillo Mexico
Miembro No.: 33,318



CITA(alangersain @ Jan 20 2023, 12:10 AM) *
Compañeros, alguien sabe el proceso por isp? Ya no tengo manera de trabajarlo por testpoint, está inhabilitado. Pude editar el SN. Se supone que me debería mostrar un cambio el KG pero no me deja cambiar el firmware. Sigo sin saber en qué puedo estar mal en los pasos. Alguna ayudadita extra? Salu'2

Como editaste el SN sin test point?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jan 20 2023, 12:58 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,274
Agradecimientos: 8559
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(Sevce @ Jan 20 2023, 11:17 AM) *
Como editaste el SN sin test point?

Lei las radiofrecuencias con la Classical Suite de EasyJtag y las volvi a escribir por ISP, si estan reflejadas pero el KG me sigue diciendo Locked, por lo tanto no me permite cambiar ROM. No se que este haciendo mal. 🙄


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:44 PM