ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung S367vl En Gsm Señal Y Datos Con Samkey
fran_ort
mensaje Apr 14 2020, 03:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 136
Registrado: 19-July 13
Miembro No.: 494,431



hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ramonzito
mensaje Apr 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,489
Pais:ve


CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer


Amigo yo también liberé uno y quedó perfecto para llamadas y datos pero no envía sms. A ti te pasa lo mismo o sabrás como solucionarlo? Saludos

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 20 2021, 08:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Ramonzito por su Colaboracion:
charal1922, jhonatan123#, Oskar87, rudy sanchez
saje29
mensaje May 5 2020, 02:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,327
Pais:ad


lo estoy tratando de hacer pero me sale error 2 en el deamon tool alguien me puede ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 27 2020, 12:58 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 538
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.






Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 29 2020, 08:46 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 538
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(aljelisj @ May 27 2020, 01:58 PM) *
logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.



logre solucionarlo solo escribi adb shell le di a entel y luego puse la otra parte del comando (am start -n com.android.settings/.RadioInfo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aljelisj por su Colaboracion:
Fidel_Riveras, luisdakri
Chopo1
mensaje May 30 2020, 10:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 49
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


no batallen con el comando solo instalen la apk 4g lte color verde con blanco y listo ejecutenla y ay selecionan el unico botón verde y los mandara al menu oculto y en ese menu seleccionan lte/umts y listo enseguida tomara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jgcellsupply
mensaje Jun 30 2020, 01:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,626



Hola, amigo hice un S367VL como dices y me esta funcionando bien en Claro Dominicana, Viva Dominicana y en Altice solo me agarra datos y no llamadas. Puedes ayudarme a ver que tengo mal. Gracias

CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer


Mensaje modificado por pablo76 el Apr 20 2021, 08:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jgcellsupply por su Colaboracion:
cghond
oscarlmh
mensaje Oct 31 2020, 05:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-March 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 193,850
Pais:gt


Alguien me puede ayudar en este modelo, cuando ejecuto los comandos del abd Shell
Me abre la galería de imágenes
Habrá otra manera de acceder a al menú para pasar de cmda a gsm ya está liberado por samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Nov 6 2020, 06:32 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 355
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Alguien sabe si hay alguna alternativa para que este modelo envie mensajes de texto?? mil gracias por sus respuestas SAlutes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje Jan 21 2021, 05:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rudy sanchez @ Jan 9 2021, 02:29 PM) *
confirmo que el aporte es 100% veridico y que funcionan 100% en llamadas y mensajes en mi caso...

en mi caso hice uno aqui en cuba y no agarra señal lo cambie todo al pie de la letra y se queda con la cobertura tachada nada de nada alguien
que lo alla hecho para cuba que explique porque al parecer bote los 5 créditos de samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Jan 26 2021, 08:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 394
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(Leyceis @ Jan 21 2021, 06:25 PM) *
en mi caso hice uno aqui en cuba y no agarra señal lo cambie todo al pie de la letra y se queda con la cobertura tachada nada de nada alguien
que lo alla hecho para cuba que explique porque al parecer bote los 5 créditos de samkey

Tengo entendido que en Cuba la banda GSM es 900ghz y en Samkey justo antes de realizar la liberacion te salta una advertencia diciendo que el telefono no tendra forma de trabajar sobre esa banda porque no la tiene o algo parecido.

Te dejo el otro hilo donde tratan el mismo tema:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=540469
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
Leyceis, REYES90
ploterxxx
mensaje Feb 14 2021, 04:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-January 19
Miembro No.: 1,092,088
Pais:do


Comandos Correctos adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
Aparecerá un recuadro y colocan LTE UMTS - AUTO PRL y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Mar 25 2021, 05:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


Alguien ha hecho bit 9?
para S367VL
lo sacan Samkey, King y Unlockerpro pero he visto de bit 6 para abajo.
Me llego un bit 9 y hay combination y firmware pero dicen que no pueden leer Data
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edu.alvarez
mensaje Jun 12 2021, 01:59 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 21
Miembro No.: 1,214,563
Pais:mx


CITA(faberi22 @ Mar 25 2021, 06:37 PM) *
Alguien ha hecho bit 9?
para S367VL
lo sacan Samkey, King y Unlockerpro pero he visto de bit 6 para abajo.
Me llego un bit 9 y hay combination y firmware pero dicen que no pueden leer Data


Hola amigo. ¿Pudiste liberarlo en bit 9?

Me llegó uno en bit 1, le flashe un CP para subirlo a bit 6 y liberarlo con KingUnlock, pero me quedó en bootloop. ¿Sabes a qué puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drcybermania
mensaje Jun 24 2021, 11:59 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-February 18
Miembro No.: 1,024,412
Pais:mx


AMIGOS LES COMENTO QUE ME LLEGO UNO CON BIT 4

LES DOY MI PROCEDIMIENTO ESPERO LES SIRVA A ALGUNOS.

LO REALICE CON KINGUNLOCK SOLO CONSUME 2 CREDITOS, INTENTE UNA VEZ Y NO ME DEJO ME PIDIO QUE ACTUALIZARA EL MODEM AHI MISMO ME ANDO EL LINK DE UNA PAGINA DE ELLOS LO DESCARGUE Y LISTO.

LES DEJO EL ARCHIVO DEL MODEM Y MI LOG.

Starting ADB Server :.....OK
Connecting ADB Mobile :....5200aef7952356e5OK
Model : SM-S367VL
Hardware: EXYNOS7885
AP version: S367VLUDU4BSG3
MODEM : S367VLUDS6BTA1
CSC version: S367VLTFN4BSG3
Android version: 9
Sales code: TFN
Phone Carrier: TFN
Serial Number: RF8M5479XPM
Security Date: THU JUL 4 22:07:06 KST 2019
IMEI: 35206910658XXXX
Debug Level: 0X4948
Kernel Status : ENFORCING
Warranty VOID: 0
SIM operator: TRACFONE
Sim State: ABSENT
USB Settings: RNDIS,ACM,DM,ADB
Checking if Model Supported : OK
Need Credits for Operation : 2
Installzing Applet Tool:...... OK
Checking Security: OK
Reading Data (Please Wait):...... OK
Unlocking Phone:......(Wait Momment..):.... OK

Restarting Phone:..... OK
Total time take: 00:01:14, finished on 24/06/2021 11:44:59 a. m. -05:00
Saving Logs:........OK



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mixel33
mensaje Aug 18 2021, 07:20 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 12
Registrado: 20-December 10
Miembro No.: 162,692



CITA(cghond @ Nov 6 2020, 07:32 AM) *
Alguien sabe si hay alguna alternativa para que este modelo envie mensajes de texto?? mil gracias por sus respuestas SAlutes


Bendecido dia, para que logre enviar sms se debe flashear el combination de su binario y luego flashear la rom de cuatro partes sin flashear el csc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Mixel33 por su Colaboracion:
Daymel, evilman, wilymaster
centelcom
mensaje Oct 9 2021, 03:06 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 16
Miembro No.: 825,633
Pais:do


CITA(paquito22 @ Jan 26 2021, 09:09 PM) *
Tengo entendido que en Cuba la banda GSM es 900ghz y en Samkey justo antes de realizar la liberacion te salta una advertencia diciendo que el telefono no tendra forma de trabajar sobre esa banda porque no la tiene o algo parecido.

Te dejo el otro hilo donde tratan el mismo tema:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=540469

es sencillo instala esa apk y ahi modifica a gsm.prl https://mega.nz/folder/PXARXYgT#yd6wqbEAn88WaFsdPhvrCw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo4580
mensaje Dec 16 2021, 04:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 32
Registrado: 18-March 16
Miembro No.: 809,242
Pais:ar


que tal compañeros solo paramencionar que tambien sale con Faciletool con 3 creditos, no manda txt pero si jala sin problemas las redes y llamadas, recibe y hace llamadas
sin modificar cp ni combination

Login OK..
Credits Left:= 10
Device Detected..
model:= SM-S367VL
Android Version:= 9
Description Version:= j3topeltetfnvzw-user 9 PPR1.180610.011 S367VLUDS4BSJ1 release-keys
Platform:= exynos5 [ exynos7885 ] [ SHANNON327 ]
Baseband:= S367VLUDS4BSJ1
VER:= S367VLUDS4BSJ1/S367VLTFN4BSJ1/S367VLUDS4BSJ1/S367VLUDS4BSJ1
Carrier := TFN_USA
Knox Warranty := Not Void
Security Patch := 01-10-2019
ABI:= armeabi-v7a SDK Ver:= 28
Simstatus:= ABSENT
IMEI:= 352069106524019
Direct Unlock started..
Found at COM56
Phone Found Please Wait...
Version := S367VLUDS4BSJ1
BuildDate := Oct 1 2019 09:42:56
UNIQ-ID := 520062c743ba5647
Credits Left:= 7
Waiting For Phone Reply...
SIM-Unlocking Verify Ok..

Unlocked..

Total Time Take...00:00:59
Build Date:=14-12-2021 Time 16_12_21_01_31_54_PM

Mensaje modificado por pablo4580 el Dec 16 2021, 04:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicatv
mensaje Jan 12 2022, 06:43 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 27
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,759
Pais:mx


alguien ya hizo con bit 8 o 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Feb 15 2022, 02:02 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 1004
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



CITA(Mixel33 @ Aug 18 2021, 08:20 AM) *
Bendecido dia, para que logre enviar sms se debe flashear el combination de su binario y luego flashear la rom de cuatro partes sin flashear el csc

buen aporte compañero...funcionó muy bien


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis2x
mensaje Mar 11 2022, 03:23 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 194
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,868
Pais:mx


CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 02:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0



Confirmo funciona en bit 9

Loading ADB module...........OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : 52003039EA53758D
Model Name : SM-S367VL
Android Version : 9
Carrier : TFN
Serial Number : XXXXXXXXXXX
SimCard Status : OK
CP Version : S367VLUDU9ATI2
Android Version : 9
Warranty VOID : 0
Debug Level : OK
Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK
SAMSUNG USB Modem detected on [COM11]
Connecting to USB Modem...OK
Sending exploit to phone...OK
Loading RIL applet...OK
Starting RIL applet...OK
Reading CP information...OK
IMEI : XXXXXXXXXXXXXX
Certificate Status : PASS
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Loading exploit...[PH1:OK]...OK
Reading NvData...[HWID:OK]...PASS
Checking CPRAM, Please wait...OK
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Unlocking phone...[MD5:OK]...[HWVER:PASS]...PASS
Rebooting phone...OK
Operation successful.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onasis pineda
mensaje Apr 15 2022, 01:07 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,956
Pais:hn


j3 orbit
s367vl bit 10 android 9
por si alguien le sirve...
el telefono que me trajeron me levantava red y datos pero no me salian las llamadas ni tampoco internet..
entonces hise lo que poblico el compañero (descargar la apk 4g lte color verde con blanco,abre la apk, y preciona el boton verde y le saldra un comando y selecione LTE/UMTS AUTO PRL) y listo.
(aclaro que para SMS no funciona)

Mensaje modificado por onasis pineda el Apr 15 2022, 01:36 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a onasis pineda por su Colaboracion:
aztecacelular, charly23docc, Eladio, Invazor Zim
gerardocoo
mensaje Jun 30 2022, 08:57 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 35
Registrado: 18-December 14
Miembro No.: 669,365



dato importantisimo, si no les da señal y ya hacen los pasos mencionados arriba, solo configuren el apn de su compañia y tomara señal automatico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gerardocoo por su Colaboracion:
aztecacelular, luisny
Invazor Zim
mensaje Jan 16 2023, 09:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 20
Miembro No.: 1,193,708
Pais:hn


CITA(onasis pineda @ Apr 15 2022, 02:07 PM) *
j3 orbit
s367vl bit 10 android 9
por si alguien le sirve...
el telefono que me trajeron me levantava red y datos pero no me salian las llamadas ni tampoco internet..
entonces hise lo que poblico el compañero (descargar la apk 4g lte color verde con blanco,abre la apk, y preciona el boton verde y le saldra un comando y selecione LTE/UMTS AUTO PRL) y listo.
(aclaro que para SMS no funciona)


Gracias, me funcionó.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:33 PM