ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Stylo 5 Modelo Lm-q720ps Como Desbloquear? (solucionado)
Enyelito
mensaje Oct 27 2019, 09:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-October 19
Miembro No.: 1,147,456
Pais:mx


Buen dia grupo clan Gsm alguien sabe como desbloqueat un lg stylo 5 modelo LM-Q720PS Espero y me puedan syudar gracias y excelente dua a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Enyelito por su Colaboracion:
daniloreyes15, Dante D Silva, Francis47
MU_Service
mensaje Oct 27 2019, 02:25 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 1081
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(Enyelito @ Oct 27 2019, 10:30 AM) *
Buen dia grupo clan Gsm alguien sabe como desbloqueat un lg stylo 5 modelo LM-Q720PS Espero y me puedan syudar gracias y excelente dua a todos

Amigo aqui la respuesta Unlock LG LM-Q720PS ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
antonioquiroz23
ceci2811
mensaje Mar 21 2021, 04:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,343
Pais:ad


CITA(FAPEINADO @ Oct 27 2019, 03:25 PM) *
Amigo aqui la respuesta Unlock LG LM-Q720PS ClanGSM

Con todo respeto, alli solo hay elocubradas conjeturas que no llevan a nada. Por ahora no hay forma de hacerle UNLOCK sin que lo deje dañado lo cual es una practica ya conocida de LG.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceci2811
mensaje Mar 21 2021, 04:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,343
Pais:ad


CITA(FAPEINADO @ Oct 27 2019, 03:25 PM) *
Amigo aqui la respuesta Unlock LG LM-Q720PS ClanGSM

Con todo respeto, alli solo hay elocubradas conjeturas que no llevan a nada. Por ahora no hay forma de hacerle UNLOCK sin que lo deje dañado lo cual es una practica ya conocida de LG.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ceci2811 por su Colaboracion:
jonwild55
yxmikx
mensaje Mar 22 2021, 02:14 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 534
Agradecimientos: 564
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



pues z3x modulo de LG se supone que lo saco en su ulitma actualizacion por creditos, pero el mio se queda leyendo info, no se si por q sea seguridad 2021
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Jun 15 2021, 03:11 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,056
Agradecimientos: 2759
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(yxmikx @ Mar 22 2021, 01:14 PM) *
pues z3x modulo de LG se supone que lo saco en su ulitma actualizacion por creditos, pero el mio se queda leyendo info, no se si por q sea seguridad 2021


Es un bug del programa, aun no lo corrigen.

Salu2


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Jan 21 2022, 07:13 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,516
Agradecimientos: 1735
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(celumaster @ Jun 15 2021, 03:11 PM) *
Es un bug del programa, aun no lo corrigen.

Salu2


Consulta, he estado investigando y encuentro muy poca información para este equipo, actualmente alguna servidor o box que lo soporte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
Memo73
filadelfo8710
mensaje Sep 2 2022, 02:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-January 20
Miembro No.: 1,161,162
Pais:cu


Yo he tratado de desbloquear este celular Q720ps hasta por codigo y nada, me dicen que no hay soporte y si tratan de ponerle el modem de otro modelo como el q720ms se queda en el logo....espero aparesca una solucion posible..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Sep 27 2022, 06:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 394
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Saludos a todos, tengo entendido que a dia de hoy este modelo sale con Global Unlocker Tool y consume 5 creditos. en estos dias me van a traer uno para realizar pruebas, de ser asi, prontro les estare compartiendo mi experiencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Sep 28 2022, 04:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 351
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(paquito22 @ Sep 27 2022, 06:29 PM) *
Saludos a todos, tengo entendido que a dia de hoy este modelo sale con Global Unlocker Tool y consume 5 creditos. en estos dias me van a traer uno para realizar pruebas, de ser asi, prontro les estare compartiendo mi experiencia.

Acabo de sacar uno efectivamente con 5 créditos, es la única con la que lo pude sacar, a darle sin miedo.

Changelog :
[4.0.6.28]
● [Improve] Qualcomm DIAG Protocol
● [Improve] USB Detection Preformance
● [Improve] Tool Security Protection
● [Add] [Auto] Disable HFA for LG [Qualcomm]
● [Add] [Auto] Enable Hidden Menu for LG [Qualcomm]
● [Add] New Sniffing/Spying Detection Engine
● Fix Bugs

[4.0.6.27]
● [Improve] LG SIM Unlock [Qualcomm]

[4.0.6.26]
● Fix AIO Errors

[4.0.6.25]
● [World First] LG SIM Unlock [Qualcomm]
LG Stylo 5 Q720P
LG Stylo 5 Q720PS
● Fix Bugs



Mensaje modificado por tallercell el Sep 28 2022, 04:57 PM


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a tallercell por su Colaboracion:
ccwireless1, Full-Fix, jase7981, killermontana
ImportTech
mensaje Jan 4 2023, 10:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-March 13
Desde: Lima
Miembro No.: 444,853



Confirmo ,y consume 4 créditos a enero 2023 , global unlocker lo maximo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonwild55
mensaje Jan 5 2023, 04:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 88
Registrado: 14-February 13
Desde: Nicaragua, Masaya
Miembro No.: 436,686



CITA(ImportTech @ Jan 4 2023, 11:17 PM) *
Confirmo ,y consume 4 créditos a enero 2023 , global unlocker lo maximo

confirmado trabajando antes de terminar no reiniciar y entrar a desbloqueo uicc y queda full

Hecho en Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tkas182
mensaje Jan 10 2023, 10:59 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 39
Registrado: 17-August 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 243,215



CITA(jonwild55 @ Jan 5 2023, 04:07 PM) *
confirmado trabajando antes de terminar no reiniciar y entrar a desbloqueo uicc y queda full

Hecho en Global Unlocker Pro


Hola amigo cuál es tu proceso con global ya intenté y me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean valjean
mensaje Jan 12 2023, 06:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 18
Miembro No.: 1,078,349
Pais:mx


CITA(paquito22 @ Sep 27 2022, 07:29 PM) *
Saludos a todos, tengo entendido que a dia de hoy este modelo sale con Global Unlocker Tool y consume 5 creditos. en estos dias me van a traer uno para realizar pruebas, de ser asi, prontro les estare compartiendo mi experiencia.



colega buenas tardes, sucede que a mi no me da la pantalla de DIAG por el contrario me pide un service code cuando termino de poner la marcacion que se supone me lleva a ese apartado, donde sale el diag y luego el ENABLE
sabes como solucionarlo¨_
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HERCIN
mensaje Jan 24 2023, 06:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,389



CITA(tkas182 @ Jan 10 2023, 09:59 PM) *
Hola amigo cuál es tu proceso con global ya intenté y me da error

Me uno a tu petición cuál es el proceso o parche de seguridad porque me marca error en uno del 2020/03/01
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:12 PM