ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock De Samsung J737u
noecito
mensaje Jan 2 2019, 07:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-August 09
Miembro No.: 53,499



Buena tarde, me llego un J7 2018 (J737U), el cual agarra cualquier chip de cualquier compañia.. Pero no saca llamadas ni recibe ni nada..! en la parte de notificaciones sale este mensaje: Instaló una tarjeta SIM de un proveedor de servicio no admitido. Es posible que algunas funciones no estén disponibles. Comuniquese con Consumer Cellular para obtener más informacion.

Asumo que es de la compañia Consumer Cellular.

Me podrían colaborar para unlock a este terminal.!


Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Mar 21 2019, 09:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 461
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Alguien ha logrado desbloquear
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2019, 09:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
carl_es
mensaje Apr 16 2019, 11:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-August 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 372,692
Pais:hn


Amigo pasa el flash de Claro Puerto Rico y problema reseulto J737UUEU1ARG5_OWA1ARJ1_V8.0.0_Repair_Firmware_4Files_(Puerto Rico - PCT) o depende el binario que tengas!
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaf86
mensaje May 16 2019, 03:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 345
Registrado: 14-September 10
Desde: La Perla de Oriente El Salvador
Miembro No.: 132,772



CITA(carl_es @ Apr 16 2019, 10:01 AM) *
Amigo pasa el flash de Claro Puerto Rico y problema reseulto J737UUEU1ARG5_OWA1ARJ1_V8.0.0_Repair_Firmware_4Files_(Puerto Rico - PCT) o depende el binario que tengas!
Saludos


Buenas tardes bro, el teléfono q tengo viene con la Rom del binario 3 de puerto rico y con la simcard no hace más q solo levantar señal y operador...será q se le puede hacer algo para que funcione?.

Mensaje modificado por jaf86 el May 16 2019, 03:59 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebrontk
mensaje May 16 2019, 04:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,751
Pais:ad


CITA(jaf86 @ May 16 2019, 03:51 PM) *
Buenas tardes bro, el teléfono q tengo viene con la Rom del binario 3 de puerto rico y con la simcard no hace más q solo levantar señal y operador...será q se le puede hacer algo para que funcione?.



estoy en la misma ayuda por favot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebrontk
mensaje May 26 2019, 10:40 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,751
Pais:ad


CITA(jaf86 @ May 16 2019, 03:51 PM) *
Buenas tardes bro, el teléfono q tengo viene con la Rom del binario 3 de puerto rico y con la simcard no hace más q solo levantar señal y operador...será q se le puede hacer algo para que funcione?.




solucion reflash firmware quita eso 3 casilla del PDA TODOS LOS OTRO NORMALES BL,PHONE.CSC ) y hard reset LO SUBE LE PONE SIM LLAMA VUELVE REISTALA PDA Y TODO READY

Mensaje modificado por lebrontk el May 26 2019, 11:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lebrontk por su Colaboracion:
leodan954
mahgens
mensaje Jun 3 2019, 07:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-July 16
Miembro No.: 846,900
Pais:mx


CITA(lebrontk @ May 26 2019, 08:40 AM) *

solucion reflash firmware quita eso 3 casilla del PDA TODOS LOS OTRO NORMALES BL,PHONE.CSC ) y hard reset LO SUBE LE PONE SIM LLAMA VUELVE REISTALA PDA Y TODO READY



Hola compañero puedes explicar más detalladamente, se agradece mucho la intención

Solo que está un poco confuso... un saludo desde México


Mensaje modificado por rey00 el Jul 17 2019, 04:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mahgens por su Colaboracion:
bp-com
Miikel27
mensaje Jun 17 2019, 08:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,136
Pais:do


CITA(mahgens @ Jun 3 2019, 08:04 PM) *
HOLA COMPAÑERO PUEDES EXPLICAR MAS DETALLADAMENTE, SE AGRADECE MUCHO LA INTENCION

SOLO QUE ESTA UN POCO CONFUSO... UN SALUDO DESDE MEXICO


La Solucion con Chimera, le dan en RMM Unlock, se reiniciara, entonces ahora podran activar el Desbloqueo OEM, lo activan y les pedira borrar el telef, con eso se borrara y podran realizar y recibir llamadas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jul 3 2019, 11:53 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 207
Agradecimientos: 92
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


CITA(Miikel27 @ Jun 17 2019, 09:02 AM) *
La Solucion con Chimera, le dan en RMM Unlock, se reiniciara, entonces ahora podran activar el Desbloqueo OEM, lo activan y les pedira borrar el telef, con eso se borrara y podran realizar y recibir llamadas.

ya ise unlock de rmm pero no activa oem loise con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Jul 4 2019, 10:38 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 968
Agradecimientos: 3093
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


dejo la sulucion de este modelo amigo alos j737u bit 3 luego veran el OEM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miausitos1
mensaje Jul 13 2019, 10:33 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-August 14
Miembro No.: 627,601



Yo lo realice tal cual amigo me da desbloqueo OEM, luego me pide eliminar todo solo funciona llamadas 5 minutos maximo luego cuando se conecta a internet y todo vuelve a decir el mensaje del principio me pueden ayudar que paso hago mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Jul 17 2019, 03:49 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 357
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


no me salen las llamadas alguien a podido reparar este fallo hice lo de arriba pero sigue igual


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thelastmoik
mensaje Jul 19 2019, 05:58 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-December 13
Desde: Sonora, México
Miembro No.: 547,291



CITA(lebrontk @ May 26 2019, 10:40 AM) *

solucion reflash firmware quita eso 3 casilla del PDA TODOS LOS OTRO NORMALES BL,PHONE.CSC ) y hard reset LO SUBE LE PONE SIM LLAMA VUELVE REISTALA PDA Y TODO READY

Este método no funciona en absoluto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morralitocx
mensaje Jul 24 2019, 08:36 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 18
Miembro No.: 1,090,092
Pais:ad


¿Alguna solución con Chimera o Z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thelastmoik
mensaje Jul 27 2019, 08:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-December 13
Desde: Sonora, México
Miembro No.: 547,291



Con Chimera haciendo el RMM Unlock y reiniciandolo de fábrica funcionó solo unos días, como unos 5, hoy volvió a aparecer el mensaje de "SIM no valida........".... Alguien ha encontrado el método definitivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miausitos1
mensaje Aug 7 2019, 08:56 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-August 14
Miembro No.: 627,601



yo tengo la solucion
Chimera Unlock Knox
Les pondra en el KG: Complete
Ahora descarguen el combination del servidor de Z3x en Bit 3
Los dejara Flashear el combination dan un Factory reset desde el combination, cuando cargue de nuevo poner en modo download
Bajan el firmware Libre con SAMFIRM o donde ustedes deseen
Con Modelo: J737U
Carrier: XAA
Lo bajan y flash con Z3x OJO CARGAR todo menos Vendor,img en PDA
BOOT: COMPLETO
PDA: DESMARCAR NADA MAS VENDOR.IMG
CP: COMPLETO
CSC: COMPLETO
Y listo a cobrar y utilizar al 100% Agradezcan
Llamadas, datos, wifi sin problemas de proveedor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a miausitos1 por su Colaboracion:
DC01, fabricio hernandez, MjsTecniko, Mobil shop, thelastmoik, tobe218
fabricio hernand...
mensaje Aug 7 2019, 02:37 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 81
Registrado: 28-May 08
Desde: En la chamba
Miembro No.: 954



CITA(miausitos1 @ Aug 7 2019, 09:56 AM) *
yo tengo la solucion
Chimera Unlock Knox
Les pondra en el KG: Complete
Ahora descarguen el combination del servidor de Z3x en Bit 3
Los dejara Flashear el combination dan un Factory reset desde el combination, cuando cargue de nuevo poner en modo download
Bajan el firmware Libre con SAMFIRM o donde ustedes deseen
Con Modelo: J737U
Carrier: XAA
Lo bajan y flash con Z3x OJO CARGAR todo menos Vendor,img en PDA
BOOT: COMPLETO
PDA: DESMARCAR NADA MAS VENDOR.IMG
CP: COMPLETO
CSC: COMPLETO
Y listo a cobrar y utilizar al 100% Agradezcan
Llamadas, datos, wifi sin problemas de proveedor


Funciona al cien, comprobado !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabricio hernandez por su Colaboracion:
Mobil shop
franu
mensaje Jan 7 2020, 04:57 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



CITA(miausitos1 @ Aug 7 2019, 09:56 AM) *
yo tengo la solucion
Chimera Unlock Knox
Les pondra en el KG: Complete
Ahora descarguen el combination del servidor de Z3x en Bit 3
Los dejara Flashear el combination dan un Factory reset desde el combination, cuando cargue de nuevo poner en modo download
Bajan el firmware Libre con SAMFIRM o donde ustedes deseen
Con Modelo: J737U
Carrier: XAA
Lo bajan y flash con Z3x OJO CARGAR todo menos Vendor,img en PDA
BOOT: COMPLETO
PDA: DESMARCAR NADA MAS VENDOR.IMG
CP: COMPLETO
CSC: COMPLETO
Y listo a cobrar y utilizar al 100% Agradezcan
Llamadas, datos, wifi sin problemas de proveedor

al hacer esto me queda en bootloop que puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franu por su Colaboracion:
Mobil shop
miausitos1
mensaje Jan 24 2020, 08:56 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-August 14
Miembro No.: 627,601



CITA(franu @ Jan 7 2020, 03:57 PM) *
al hacer esto me queda en bootloop que puedo hacer?

Que binario es amigo y tiene KG CONPLETE CON CHIMERA Y FLASH COMBIANTION Y LUEGO EL FIRMWARE DESTILDANDO LO QUE MENCIONÉ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobil shop
mensaje Mar 22 2020, 12:10 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-August 19
Miembro No.: 1,132,520
Pais:do


Saludos alguien me ayuda con uno binario 4 que tengo por favor
Si intente todo pero nada lo arregla le cambié el software a ver y nada sigue igual si alguien puede que me ayude por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esnarle pineda
mensaje Apr 11 2020, 09:11 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-August 19
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,136,808
Pais:sv


CITA(jaf86 @ May 16 2019, 04:51 PM) *
Buenas tardes bro, el teléfono q tengo viene con la Rom del binario 3 de puerto rico y con la simcard no hace más q solo levantar señal y operador...será q se le puede hacer algo para que funcione?.
disculpa amigo lo solucionastes?tengo uno pero no le puedo activar el oem es android 9.0 me podrias ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Apr 16 2020, 06:35 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 277
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos alguna solucion o combinacion para binario 4 ?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allanfernando
mensaje Aug 22 2020, 08:16 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 17
Miembro No.: 946,401
Pais:ad


CITA(franu @ Jan 7 2020, 05:57 PM) *
al hacer esto me queda en bootloop que puedo hacer?


Tengo uno igual en bootloop alguien sabe como sacarlo

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th January 2021 - 10:38 PM