ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hacer Que Samsung J327t1 Trabaje En Wcdma 900mhz En Cuba
nadiel
mensaje Aug 21 2019, 06:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 18
Miembro No.: 1,068,556
Pais:cu


Hola a todos los colegas del foro este es mi primer post y espero que sea de interes.
Estoy buscando la manera de hacer que mi celular samsung J327t1 de metropcs funciones en la 3G de mi pais, Cuba que trabaja con la bamda de los 900mHz con tecnologias de Huawei, por favor, si alguien lo ha intentado ya y dio con la solucion comunicarmelo, de lo contrario, debatir para hacerlo con mi telefono y encontrar una solucion entre todos. Saludos y muchas gracias por la cooperacion de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MU_Service
mensaje Aug 21 2019, 07:47 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 1049
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


Amigo ese modelo para 3G solo tiene UMTS 850/1700/1900 no esta disponible la Banda 900 ni en la version de metroPCS(SM-327t1) ni T-Mobile(SM-J327t)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Aug 23 2019, 08:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 390
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigo por mi experiencia en j327t1 lo que vi de mis compañeros en cuba lo que hacian es cambiarle el sotfware por la vercion U , pero nada me han dado herramientas para hacerlo y nada FAIL siempre , incluso me a dejado el telefono en el logo a punto de morirse he tendido que pasar hasta combination
si alguien a podido hacerlo favor de explicarlo aqui pero por mi parte tema cerrado con este dispositivo
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orelvis1992
mensaje Jan 22 2021, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-December 18
Miembro No.: 1,089,253
Pais:cu


*#2263# y por lo menos coje 4 g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Orelvis1992 por su Colaboracion:
elrincondelmovi, marr1972
marr1972
mensaje Jun 21 2021, 10:46 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-August 09
Miembro No.: 53,160



CITA(Orelvis1992 @ Jan 22 2021, 01:16 PM) *
*#2263# y por lo menos coje 4 g


Hola amigo!

Gracias por su cooperación. Estuve haciendo algunas pruebas y no me funciona 4G aún. Cambié a LTE/GSM, etc., reinicié el teléfono y nada. Probé con varias SIM que tienen 4G habilitado y nada. Hay algo más que deba hacer? Funciona en todas las versiones de software de J327T1?

Gracias reiteradas.

Sds,
Miguel Angel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marr1972 por su Colaboracion:
elrincondelmovi
kamila2020
mensaje Aug 1 2021, 08:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 20
Miembro No.: 1,158,387
Pais:cu


CITA(nadiel @ Aug 21 2019, 07:14 PM) *
Hola a todos los colegas del foro este es mi primer post y espero que sea de interes.
Estoy buscando la manera de hacer que mi celular samsung J327t1 de metropcs funciones en la 3G de mi pais, Cuba que trabaja con la bamda de los 900mHz con tecnologias de Huawei, por favor, si alguien lo ha intentado ya y dio con la solucion comunicarmelo, de lo contrario, debatir para hacerlo con mi telefono y encontrar una solucion entre todos. Saludos y muchas gracias por la cooperacion de antemano.

Aquí en mi local han llegado varios trabajando con 4g pero e indagado y no lo e logrado ponerle 4g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emovilcuba
mensaje Oct 4 2021, 12:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 30
Registrado: 17-January 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 678,592



ahora no tengo fotos pero les Aseguro que he visto algunos j327T1 con 4g, pero otros no, no se en que va aun pero voy a averiguar bien!!!
hablo de Cuba, 4g (1800)!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Christ_cuba
mensaje Oct 18 2021, 04:49 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-August 16
Miembro No.: 867,203
Pais:cu


CITA(emovilcuba @ Oct 4 2021, 12:51 PM) *
ahora no tengo fotos pero les Aseguro que he visto algunos j327T1 con 4g, pero otros no, no se en que va aun pero voy a averiguar bien!!!
hablo de Cuba, 4g (1800)!!

Hola amigo. Me pasa exactamente igual, algunos logro hecharlos a andar con 4G y otros no, has descubierto cual es el problema ??
porque son el mismo modelo, j327t1.
saludos

Mensaje modificado por Christ_cuba el Oct 18 2021, 04:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Jan 16 2022, 11:11 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 114
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Me llegó uno para configurarle la 4g, con *#2263# salió sin problema, pero al cabo de un par de semanas volvio q no agarraba 4g ni forzándosela con el código, le pase el firm 4ASH2 y salio por solo un dia, al siguiente otra vez con lo mismo, no tengo ni idea de q pueda ser q lo coja por un tiempo y de buenas a primera pierda la señal lte...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Demoledor8807
mensaje Sep 16 2022, 08:05 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-July 18
Miembro No.: 1,059,097
Pais:ad


CITA(Orelvis1992 @ Jan 22 2021, 01:16 PM) *
*#2263# y por lo menos coje 4 g

hola yo tengo uno y le entro ahí y no me hace nada, mi telefono esta actualizadoa a la ultima vercion de esa rom la compilacion es la J327T1UVS4SH2 Y no lo hace me pueden decir porque, quisiera saber tambien si puedo poner la compilacion de tmovil al mio ya que es de metro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th September 2022 - 05:00 AM