ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(pedido) - G570m No Funciona Tactil Despues De Actualizar.
fullushuaia
mensaje Sep 11 2019, 02:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-December 13
Desde: Ushuaia Argentina
Miembro No.: 544,473
Pais:ar


Hola amigos, alguien tiene el FIXTOUCH para este modelo? cuando se cambia el modulo y el celular actualiza a la version 8.1 deja de funcionar el tactil. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje Sep 11 2019, 03:05 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,183
Agradecimientos: 1229
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(fullushuaia @ Sep 11 2019, 04:31 PM) *
Hola amigos, alguien tiene el FIXTOUCH para este modelo? cuando se cambia el modulo y el celular actualiza a la version 8.1 deja de funcionar el tactil. gracias

que binary es?


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
zonacell1746
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2019, 03:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zonacell1746
mensaje Oct 12 2019, 11:30 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-May 17
Miembro No.: 953,834
Pais:ar


CITA(gabymor @ Sep 11 2019, 05:05 PM) *
que binary es?


me paso lo mismo es binary 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compuceloro
mensaje Nov 12 2019, 09:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-August 14
Miembro No.: 633,088



CITA(zonacell1746 @ Oct 12 2019, 01:30 PM) *
me paso lo mismo es binary 6


Android 8 Bit 6 al no ser el repuesto original del Touch. deja de funcionar la solucion seria degradarlo o FLASH con version de android 7 bit 6 que no existe. por ahora no se puede solucionar este problema. por ahora solo queda cambiar el modulo por uno compatible. con android 8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cheby1977
mensaje Jan 31 2020, 11:15 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-October 08
Miembro No.: 8,814



Alguien pudo solucionar esto? Tengo un G570M U5 que no puedo hacer andar con nada. Seria de mucha ayuda si alguien sabe algo sobre como repararlo. Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeison0312
mensaje May 27 2020, 02:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-August 13
Miembro No.: 501,067
Pais:ad


Como lo solucionaste amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilmersurf180
mensaje Aug 18 2020, 12:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 56
Registrado: 7-August 13
Miembro No.: 501,484



alguna solucion para android 8 bit 8 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 18 2020, 02:16 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 190
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(wilmersurf180 @ Aug 18 2020, 12:46 PM) *
alguna solucion para android 8 bit 8 ??




intenta flash combination y luego stock solo sistem recobery y boot a ver si funciona amigo.

por su puesto firmware bit8

no termines de leer sin agradecer, es gratis


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baco6
mensaje Aug 19 2020, 09:27 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-March 14
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 583,888



CITA(mobilesjose2016 @ Aug 18 2020, 02:16 PM) *
intenta flash combination y luego stock solo sistem recobery y boot a ver si funciona amigo.

por su puesto firmware bit8

no termines de leer sin agradecer, es gratis



NO DES RESPUESTA SIN SABER REALMENTE EL PROBLEMA DEL TELEFONO O TENER ALGUN TIPO DE CONOCIMIENTO, PARA RECORDARTE EN U8 NO HAY COMBINATION... NO RESPONDER SOLO POR RESPONDER....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Insolito26
mensaje Jan 17 2021, 06:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 212
Registrado: 15-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 470,853



Hola gente, una consulta. Tengo un j5 prime g570m. Le cambie el.modulo diaplay y pusenuno generico (no encontre otro de apuro) el tema es que con este display entro a la camara y se oscurece la pantalla, lo mismo que abra cualquier aplicacion que utiliza la camara. Tiene android 8.0 y estoy medio out del tema celulares ya que últimamente tengo mucho laburo de notebooks. Alguno sabe alguna solucion para esto? Desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th January 2021 - 01:16 PM