ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Mi Redmi Note 9 Y Redmi 9
rogercelus7
mensaje Dec 13 2020, 01:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 875
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



Bueno este metodo es sumamente sencillo sin riesgo para la dongle hydra abrimos el programa boot info precionando volumen arriba luego q nos reconosca nos vamos a reset frp y ejecutar
sin desconectar nos vamos a la ventana flash y elegimos el escater del respectivo modelo q queremos realizar nos carga los 4 archivos le damos a ejecutar flasheo nos reiniciara y usamos las apks vpn ya sea vpn patch o drony y listo configurar y a cobrar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rogercelus7 por su Colaboracion:
Guti83, jhongael12, Thony_LAB, ultron_novato
rogercelus7
mensaje Dec 13 2020, 02:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 875
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



tendria q quedar de esta forma https://imgur.com/a/712Tyu8
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmpcolombia
mensaje Jan 3 2021, 01:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 312
Registrado: 29-July 10
Desde: Santa Marta
Miembro No.: 121,118



como haces si tiene miui 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enri00
mensaje Jan 13 2021, 11:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,730
Pais:ve


tambien tengo uno con mui 12, que se hace en ese caso hydra no lo pasa da error
y EDT tampoco y sale soportado igual aroja error, aluna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jan 14 2021, 08:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 326
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


CITA(enri00 @ Jan 13 2021, 11:20 PM) *
tambien tengo uno con mui 12, que se hace en ese caso hydra no lo pasa da error
y EDT tampoco y sale soportado igual aroja error, aluna solucion?

por isp, borran persistent y frp, prenden y sin conectar a wifi instalan por usb o por cualquier metodo el vpn, configurar parametros del vpn y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guti83
mensaje Jan 22 2021, 09:23 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 17
Miembro No.: 981,952
Pais:ar


Ya con la nueva seguridad no pasa Hydra.
A partir de la 12.0.4... ya no pasa los archivos y es necesario los archivos para degradar para poder trabajarlos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Jan 23 2021, 07:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 96
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(Guti83 @ Jan 22 2021, 10:23 AM) *
Ya con la nueva seguridad no pasa Hydra.
A partir de la 12.0.4... ya no pasa los archivos y es necesario los archivos para degradar para poder trabajarlos


Colega sabrás si la 12.0.2 está soportada por hydra? Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 28 2021, 07:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 113
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


La hydra no me funciona y compré la dongle, alguna sugerencia?


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2, 3, 4 y 5 Activados - Chimera Samsung - Hydra Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Jan 30 2021, 10:11 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 885
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



CITA(Cel-Utión Movil @ Jan 28 2021, 07:00 PM) *
La hydra no me funciona y compré la dongle, alguna sugerencia?

Yo tambien luche un poco con esta herramienta pero si logre hacerla funcionar...
El problema se da con los drivers...la hydra usa los mismos de Sigmakey...
asi que usa un solo puerto para conectar as dos dongle en caso de tenerla...use el mismo puerto siempre
Revisa un video en youtube llamado "Dongle Hydra Tool, Como Instalar e Ativar" esta en portugues pero se entiende bien..
Exitos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ponton por su Colaboracion:
alfredotec1
rogercelus7
mensaje Mar 12 2021, 02:42 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 875
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



Talvez ya esta posteada mil disculpas pero la solucion para ya miui es igual sencilla espero ayudar https://www.youtube.com/watch?v=xFtk8qEbRxs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rogercelus7 por su Colaboracion:
phoenixgsm, XaviiVan
raulunlock
mensaje Mar 13 2021, 09:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 31
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(rogercelus7 @ Mar 12 2021, 01:42 AM) *
Talvez ya esta posteada mil disculpas pero la solucion para ya miui es igual sencilla espero ayudar https://www.youtube.com/watch?v=xFtk8qEbRxs



como usted dice compañero parece tonto pero salen sin problemas las nuevas versiones que no esta sacando hydra
con ese tutorial solo con spflashtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a raulunlock por su Colaboracion:
ultron_novato, XaviiVan
arranka
mensaje Mar 30 2021, 03:19 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-March 21
Miembro No.: 1,210,308
Pais:uy


a alguien le funciono?

en el video no permite bajar unos archivos del isntagran que puso
en los comentarios del video no hay ninguno que lo haya solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Apr 8 2021, 11:20 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



CITA(LIMITE2017 @ Jan 14 2021, 09:14 AM) *
por isp, borran persistent y frp, prenden y sin conectar a wifi instalan por usb o por cualquier metodo el vpn, configurar parametros del vpn y listo


buenas colega no tuviera la imagen isp para ufi para sacarlo por fa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XaviiVan
mensaje May 21 2021, 05:46 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-March 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 577,633



lo del video funciona muy bien
adjunto el archivo que no se puede descargar del video y el resto que se ocupan
resumiendo
1. descargan e instalan python_3.9.1 x64
2. ejecutan cmd como administrador y ejecutan el comando
python -m pip install pyusb pyserial json5
3. abren sp flash tool y cargan los archivos en DA "DA_6765_6785_6768_6873_6885_6853.bin" y en escatter MT6768_Android_scatter.txt
4. en sp flash tool se van a format e ingresan los valores para borrar pero no le den click al boton start
5. ejecutan Brom.bat y conectan el celular apagado y con volumen menos
el telefono se queda en pantalla negra y estara en mediatek com port
6. regresamos a sp flastool en la pestaña format ahora si hacen click al boton start y una ves terminado el proceso mostrara "ok"
7. instalan drony.apk en el celular y configuran

probado en un xiaomi redmi 9 MIUI global 12.0.4 android 10 parche de seguridad 2021-03-01

Fichero Adjunto  Redmi_9_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.03k ) Número de descargas: 4

Fichero Adjunto  Redmi_9_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 76.64mb ) Número de descargas: 12

Fichero Adjunto  SP_Flash... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.61mb ) Número de descargas: 11

Fichero Adjunto  cmd.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61bytes ) Número de descargas: 4

Fichero Adjunto  video.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 144.44mb ) Número de descargas: 7


Mensaje modificado por XaviiVan el May 21 2021, 06:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XaviiVan por su Colaboracion:
frontlinecel
Arder
mensaje Jun 2 2021, 04:50 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 123
Registrado: 3-April 08
Desde: colombia
Miembro No.: 490



Amiges estoy intentando hacer un redmi 9c instalo el python y cuando abro cmd y le doy el comando me sale "python" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XaviiVan
mensaje Jun 2 2021, 07:12 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-March 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 577,633



CITA(Arder @ Jun 2 2021, 04:50 PM) *
Amiges estoy intentando hacer un redmi 9c instalo el python y cuando abro cmd y le doy el comando me sale "python" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.


busca en google como solucionarlo no es muy dificil
te dejo el link del video, en el video usa windows 7 pero tambien aplica para windows 10 (en windows 10 solo busca editar las variables de entorno de sistema)
https://www.youtube.com/watch?v=b9dftF379Gk

Fichero Adjunto  Solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.48mb ) Número de descargas: 1


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XaviiVan por su Colaboracion:
Arder
Arder
mensaje Jun 2 2021, 09:01 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 123
Registrado: 3-April 08
Desde: colombia
Miembro No.: 490



Si ya solucione pero el video tiene pasos diferentes y el amigo que subi los archivos los pasos son diferentes como utilizo el brom.bat o dnde lo consigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XaviiVan
mensaje Jun 2 2021, 09:19 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-March 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 577,633



CITA(Arder @ Jun 2 2021, 09:01 PM) *
Si ya solucione pero el video tiene pasos diferentes y el amigo que subi los archivos los pasos son diferentes como utilizo el brom.bat o dnde lo consigo

el brom.bat esta en los links que puse o tambien lo descargas desde youtube en el link que posteo rogercelus7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arder
mensaje Jun 2 2021, 10:08 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 123
Registrado: 3-April 08
Desde: colombia
Miembro No.: 490



bro ya logre hacer todo pero cuando le doy start al flashtool sale error status brom cmd send da fail (0xc0060001) es un redmi 9c

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Jun 3 2021, 11:15 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(Arder @ Jun 2 2021, 10:08 PM) *
bro ya logre hacer todo pero cuando le doy start al flashtool sale error status brom cmd send da fail (0xc0060001) es un redmi 9c

si lo haces cpn flashtool necesitas activar el puerto brom, para que flashtool lo haga sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mauricio_Olvera
mensaje Jun 4 2021, 03:12 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 120
Registrado: 25-April 16
Desde: Guanajuato
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


con octoplus frp box sale de una amigos, marca un error pero si lo hace, deben conectar el equipo apagado y presionar vol + y vol - para que la box lo empiece a trabajar, posteriormente ya que encienda instalan drony.apk para configurar que no se nos vuelva a bloquear

ya instalado se van a las siguientes opciones:

pestaña configuracion
opcion: valores predeterminados
abren y le dan en permitir todos
despues mas abajo se habilitará la opcion reglas
la abren luego le dan en el mas que aparece en la esquina superior derecha
esperan a que cargue y en la pestaña aplicacion despliegan el menu y buscan la aplicacion actualizador
le dan en el disco floppy que significa guardar (si se fijan aparecera la aplicacion con una tachita a la derecha)
repiten los mismos pasos pero buscan la aplicacion buscar mi dispositivo y la guardan.

y listo, no olviden agradecer, aqui el log:

Welcome to Octoplus FRP Tool v.2.0.2.0
Card S/N: 00001C47
Work ID: 000000000116817C
Platform: XIAOMI
Selected model: REDMI NOTE 9
Please, select one of the options for "Reset Mi Account" operation or press Ok to continue...
Go to "Wi-Fi Settings" and forget connected Wi-Fi network or perform Wipe Data from recovery
Please, power phone OFF, press and hold "Vol+" and "Vol-" buttons and connect USB cable.
Searching for a phone. Please wait...
Found phone on COM23
Port name: MediaTek USB Port (COM23)
Detecting Chip Version...
HW Chip: MT6768: 0707.0000
HW Version: 8A00.CA00.0000.0000
Connecting...
INFO : 04/06/2021 02:31:01 p. m. > Target Config: 00E7
WARN : 04/06/2021 02:31:01 p. m. > Brom Version: 05
INFO : 04/06/2021 02:31:01 p. m. > BootLoader Version: FE
INFO : 04/06/2021 02:31:01 p. m. > Disabling protection...
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > Reconnecting...
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > Detecting Chip Version...
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > HW Chip: MT6768: 0707.0000
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > HW Version: 8A00.CA00.0000.0000
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > Target Config: 00E0
INFO : 04/06/2021 02:31:02 p. m. > Searching Download Agent...
INFO : 04/06/2021 02:31:06 p. m. > Selected DA: MTK_AllInOne_DA_v3.3001.2020/07/07.10:10_513994, n.2
INFO : 04/06/2021 02:31:06 p. m. > Sending Download Agent...
INFO : 04/06/2021 02:31:06 p. m. > DA sent successfully
INFO : 04/06/2021 02:31:06 p. m. > Initializing DA...
INFO : 04/06/2021 02:31:06 p. m. > Synchronizing with DA...
INFO : 04/06/2021 02:31:07 p. m. > Mobile Status: SYNC
INFO : 04/06/2021 02:31:07 p. m. > Mobile Status: brom
INFO : 04/06/2021 02:31:07 p. m. > Sending BootLoader Info...
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Initializing Memory Flash..
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Initialization successfully completed
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Sending loaders...
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Mobile Status: SYNC
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Reading Flash Info...
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC rpmb size: 16 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC boot1 size: 4 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC boot2 size: 4 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC gp1 size: 0 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC gp2 size: 0 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC gp3 size: 0 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC gp4 size: 0 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > EMMC user area size: 59640 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > eMMC Flash: .13014E53.304A394A.38101A6B.48FD47CF
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > eMMC Flash: Unknown: S0J9J8
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Internal RAM size: 448 Kb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > External RAM size: 4096 Mb
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Reading partition...
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Reading SUPER partition...
INFO : 04/06/2021 02:31:08 p. m. > Reading info...
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Brand: Redmi
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Manufacturer: Xiaomi
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Model: M2003J15SC
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Device: merlin
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Market name: Redmi Note 9
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Android version: 10
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Display ID: AL2522-Merlin-V101-Q-0223
INFO : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > Resetting Mi Account...
WARN : 04/06/2021 02:31:12 p. m. > On Your device detected FRP Lock! Reset it?
INFO : 04/06/2021 02:31:18 p. m. > Reading MI part...
INFO : 04/06/2021 02:31:23 p. m. > Formatting MI section
INFO : 04/06/2021 02:31:23 p. m. > Switching to high-speed success!
INFO : 04/06/2021 02:31:23 p. m. > Resetting FRP lock..
INFO : 04/06/2021 02:31:24 p. m. > Backup saved as Redmi_M2003J15SC_04-06-2021_14-31-24.dump file
WARN : 04/06/2021 02:31:24 p. m. > Disable Find Device operation is not supported for Android version 9.x and higher.
WARN : 04/06/2021 02:31:24 p. m. > In order for Your phone not be blocked when connecting to the network, You need to use a VPN apk.
ERROR : 04/06/2021 02:31:24 p. m. > Operation was failed!
INFO : 04/06/2021 02:31:24 p. m. > Performed by 2.0.2.0 Software version.

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 120.64k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arder
mensaje Jun 4 2021, 09:53 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 123
Registrado: 3-April 08
Desde: colombia
Miembro No.: 490



Amigos ya logre hacer todo el preceso pero ahora prende alcanzo a llegar a wifi y vuelve y me pide la cuenta desde luego no lo conecto a wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mauricio_Olvera
mensaje Jun 9 2021, 01:44 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 120
Registrado: 25-April 16
Desde: Guanajuato
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


CITA(Arder @ Jun 4 2021, 09:53 PM) *
Amigos ya logre hacer todo el preceso pero ahora prende alcanzo a llegar a wifi y vuelve y me pide la cuenta desde luego no lo conecto a wifi

primero hazle un hard reset y prueba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulunlock
mensaje Jun 9 2021, 09:54 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 31
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(Arder @ Jun 4 2021, 08:53 PM) *
Amigos ya logre hacer todo el preceso pero ahora prende alcanzo a llegar a wifi y vuelve y me pide la cuenta desde luego no lo conecto a wifi


hard reset y repite proceso tambien tiene que estar sin chip por que si el chip tiene datos igual se bloquea
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): julianmekato

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2021 - 03:22 PM